Тема: Подарите добро в ладошках обычным, бездомным кошкам и бедным котятам крошкам ...

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 171
  1. Вверх #81
    Большое сердце
    Сегодня удалось поймать и отвезти на стерилизацию одну кошку, ту самую, которая в прошлый раз нещадно порвала наших девочек волонтеров.

Утреннее полуторачасовое стояние с котоловкой результатов не принесло...в клетку отведать лакомство, кошка не заходила категорически, хотя опекун божилась, что специально с утра сегодня никого не кормила.

Вместо голодного обморока, кошка мило улыбаясь, (таки прикольная дама) резвилась и... весело ловила бабочек, полностью игнорируя, приманки в виде валерианы и кошачьей мяты, т.е. запах кошке нравился, поэтому она активно выкатывалась и валялась в травке ровно в метре от котоловки, ни на сантиметр, не подходя ближе.

Опекунша убежала варить какую то привлекательно пахнущую рыбью голову, Оксана звонить в клинику, что "клиент" все таки прибудет на стерилизацию, только с некоторым опозданием.

А в это время, пока все разбежались, вышла Оксанина дочка, по маленьким кусочкам раскидала дорожку из кусочков рыбки, и остаток положила в котоловку. В тот момент, когда наивное животное наполовину просунуло свое тельце в ловушку, кошке было придано не очень деликатное, но весьма действенное ускорение "под зад", а Виолетта мгновенно захлопнула дверцу, сработало еще то, что котоловка узкая, от неожиданности кототушка просто не успела развернуться и выскочить наружу)))

Дальше уже все было просто, невзирая на кошачьи крики, прямо в котоловке Оксана отвезла кошку в Эксвет, так что первый пациент пошел...держите за на кулачки пожалуйста, чтобы стерилизация прошла легко и удачно, если у Оксаны получится, она вечером выставит фото "птички" в клетке.

Да, забыла, в Эксвете, кошка числится под кодовым название "Блондинк0", соответственно, чек за операцию будет выдан на это имя, но на Оксанину фамилию.

Имя как то само собой придумалось, только Блондинко может позволить себе опоздать больше, чем на два часа к назначенному времени и при этом, вытрепав всем нервы, не в первый раз, легкомысленно играть с бабочками и делать вид, что вся суета вокруг, это просто тусовка такая.
    Последний раз редактировалось ALEO; 16.06.2014 в 19:42.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Имя как то само собой придумалось, только Блондинко может позволить себе опоздать больше, чем на два часа к назначенному времени и при этом, вытрепав всем нервы, не в первый раз, легкомысленно играть с бабочками и делать вид, что вся суета вокруг, это просто тусовка такая.
    Аленочка, спасибо большое за связь с цивилизацией(форумом))). Ты все описала верно, единственное что, БлондинкО опоздала не на два часа, а позволила себе наглость опоздать на 3 недели (!). Ее подружка такая-же несерьезная и будет Блондинко2). Если у меня не отберут выходной, то отлов планирую на субботу.
    Стерилизация прошла на ура, все хорошо). Сегодня вечером моя малая забирает первую Блонду с клиники (из-за вчерашнего дождя, решили что лучше ей еще денек в клинике провести).
    Фото в клинике (пообещали сделать в клинике), и торжественного выпуска в родную среду обитания (постарается сделать Ветуля), а так-же чеков с клиники выставлю через пару дней (но постараюсь завтра), а пока только фото в котоловке. Вот честно, я еще пол часа сидела перед ней на корточках и злорадствовала, дразнилась, в общем всячески наслаждалась своей победой))).
    Не судите меня строго, все можно понять, но когда эта стервочка начала играться с бабочками, в то время когда я в бурьянах (в засаде) около двух часов сидела, у меня аж дыхание сперло от такой наглости.
    Последний раз редактировалось Osanita; 18.06.2014 в 16:01.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

3. Вверх #83

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    Такая кошечка мирная, спокойно сидит - наговариваете на нее, видно... ))))))))))))))))))))))))

Алена! плюсики больше не ставятся за стиль описания событий ++++++++)))))))), а Оксане - поставилось)))))

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Не судите меня строго, все можно понять, но когда эта стервочка начала играться с бабочками, в то время когда я в бурьянах (в засаде) около двух часов сидела, у меня аж дыхание сперло от такой наглости.
    Ну она же кошка!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #86

7. Вверх #87

Вот так БлондинкО приехала домой))). Час назад видела ее, все хорошо))). Стала ласковой, даже подошла на погладиться, во как)!
    Шовчик конечно красненький и проблема, что она постоянно вылизывает его. Но бум наблюдать, дас Бог, все заживет быстро.

Теперь по финансам...
    Нахождение в клинике нам обошлось в 339 грн.
    200 - стерилизация и 139 нахождение в клинике, корм, пеленки.
    Так как это была моя инициатива оставить Блонду на пару дней, то 139 грн. заплатила я, а 200 пошло из собранных денег на стерилизацию.
    Итого; у нас было собрано 600 грн., минус 200, остаток 400 грн.

Спасибо огромное всем, за помощь и поддержку!)))
    И спасибо Джулиан, за предоставленную скидку).

8. Вверх #88
    Завтра с утра планирую очередной отлов). Все предупреждены, кормить кошечек не будут. Кисы тоже предупреждены и проинструктированы, чтоб вели себя хорошо и были паиньками))).

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    Баба Лида даже дверцу переноски открывает нежно)))

10. Вверх #90
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Баба Лида даже дверцу переноски открывает нежно)))
    Нежности у бабы Лиды поубавилось)))

В субботу вышло продолжение блокбастера "Блондинка за углом 2".
    Краткое содержание для наших почитателей.

Охота на кошек (читать на ведьм, примечание ловцов) началась ранним, ранним утром, денек обещал пригожим, Осанита и б. Лида выставили котоловку, кумушки соседки заняли места на скамейке и запаслись попкорном.

Надо отметить, что БлондинкО2, родная сестра уже стерилизованной БлондинкО 1, кошки пошептались между собой и дружно объявили персоной нон грата саму котоловку, заботливо разложенные в ней вкусняшки, а заодно, подвергли неприятию, близлежащую территорию двора. Так прошло три часа...Оксана, тихо "радовалась" продуктивно проведенному выходному дню, б. Лида успела сделать базар и сварить борщ. Попкорн, у ожидающих зрителей закончился и сменился семечками.

Прошел еще час...стал накрапывать дождик, бабочки улетели, кошки тоже ушли спать под навес, котоловка мокла в гордом одиночестве.

Звонок другу от засыпающей, под убаюкивающие капли дождя Осаниты.

- Алена, что делать? Кошки реально издеваются на нами.
    - Отпустить ситуацию, котоловку прячь в машину, оставь переноску и отойди как можно дальше, тебя Блондинки тоже запомнили и ничего хорошего не ждут.

Сказано сделано, прошло еще пару часов, выглянуло солнышко, б. Лида вынесла кошкам ужин и поставила его в переноску, голод не тетка, Блондинко 2 потянулась на запах еды... и тут опекунша проявила несвойственную ей прыть, подсмотренным ранее приемом, б. Лида неожиданно подпихнула кошку "под зад" и исхитрилась закрыть дверцу, провернув рычажки в нужном направлении.

Орали все, обе Блондинки, возмущенные наглостью и бесцеремонностью людей, ошалевшая от радости опекунша, Осанита,у которой появилась надежда, провести субботний вечер на свое усмотрение, аплодировали, высовываясь из окон, даже жильца соседних домов.)))

Кошку отвезли в клинику, где на ночь глядя уже совсем не ждали подобных пациентов. Оксане привычно обработали, в очередной раз прокушенный палец и отпустили с Богом, сказав узнавать новости уже на следующий день, вот ждем результатов операции, по-прежнему просим всех болельщиков подержать кулачки, чтобы стерилизация прошла удачно.

Продолжение следует, не переключайтесь)))
    Животными не болеют, ими лечат душу!

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    Хм... я уж, читая, подумала, что придется сбрасываться на поп-корн или семечки для пол-двора (Так прошло три часа...,Прошел еще час...)
    НО, прочитав, подсмотренным ранее приемом, предлагаю спросить у б. Лиды (или ее кумушек) чего бы ее душеньке хотелось)))
    Захотелось (ОЧЕНЬ!) порадовать саму бабушку Лиду))) (я серьезно)))

Оксан, ну где бы ты еще поспала спокойно в машине под убаюкивающий шум дождя?))) Чем бы ты не занималась в субботний вечер на свое усмотрение, - уверена - все банально, а так! какое приключение!

п.с. бабушке Лиде - респект!

12. Вверх #92
    Ален, еще раз разогромное спасибо и низкий поклон тебе за связь с форумом))). Чтоб я без тебя делала, прослыла бы несерьезной особой, которая даже не может отписаться вовремя).

Содержание блокбастера, действительно вышло кратким, ты упустила все эпитеты. которые самовольно выходили из меня, зато местные ханурики, которые паслись на соседней лавочке, послали гонца за блокнотом и ручкой , чтоб все записать, т.к. повторить сказанное я уже не могла)))))). Суббота, действительно вышла очень богатой на эмоции и не скучной).

Чем бы ты не занималась в субботний вечер на свое усмотрение, - уверена - все банально, а так! какое приключение!
    Это дааа... А еще, благодаря этой охоте, с меня гигочет вся фирма (где я работаю). Какой-то день, когда я сидела в кустах, я срочно понадобилась на работе и за мной послали водителя с экспедитором ( вот только меня предупредить забыли). Так вот, эти красавцы вытащили меня с кустов и в том виде, в котором была, доставили в магазин, на собрание с генеральным.
    Кто со мной знаком, тот знает, что выгляжу я вполне прилично, чистая, опрятная, серьезная дама с маникюром, а на работу доставили растрепанную Оксану, в подштаниках, видавшей виды майке, с одной загипсованной рукой, а другая вся погрызана. Добавляла этот натюрморт грязь на ногах и остатки листвы на одежде.
    Директор сразу поинтересовалась: -Где вы ее нашли?
    Те придурки, долго не думая сразу в подробностях рассказали, как меня извлекали из кустов, так им показалось мало и они разнесли историю на всю фирму.
    Теперь хожу с поднятой головой и делаю вид, что лучшего отдыха, чем в кустах не бывает).
    Последний раз редактировалось Osanita; 24.06.2014 в 12:03.

13. Вверх #93
    Теперь новости))). БлондинкО 2, успешно прооперирована, сегодня вечером забираю её и будем делать " торжественный выход №2))).
    Первая Блонда, всю дорогу плачет и ищет сестричку(. ( очень трогательная дружба у них). Баба Лида вся в ожидании и не устает благодарить всех нас за этих кошечек (ведьмочек).

Кстати, все местные кумушки, таки прониклись приключениями. Так как их переполняли эмоции, они поделились ими с соседним двором и в итоге, нас приглашают в гости, познакомиться с другими кошечками).

Фото и отчетик по второй блонде скину вечером, если будут силы, в крайнем случае завтра).

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    Теперь новости))). БлондинкО 2, успешно прооперирована, сегодня вечером забираю её и будем делать " торжественный выход №2))).
    Первая Блонда, всю дорогу плачет и ищет сестричку(. ( очень трогательная дружба у них). Баба Лида вся в ожидании и не устает благодарить всех нас за этих кошечек (ведьмочек).

Кстати, все местные кумушки, таки прониклись приключениями. Так как их переполняли эмоции, они поделились ими с соседним двором и в итоге, нас приглашают в гости, познакомиться с другими кошечками).

Фото и отчетик по второй блонде скину вечером, если будут силы, в крайнем случае завтра).
    ++++++++++++)))))))))))))))))) ну вот! а ты "на свое усмотрение! суббота! вечер!"

для приключений в соседних дворах надо на работе предупредить, чтоб предупреждали, если опять вдругсрочнонаработу)))))

п.с. и все-таки "предлагаю спросить у б. Лиды (или ее кумушек) чего бы ее душеньке хотелось)))"

15. Вверх #95
    Всем здрасьте))). Я как всегда с опозданием, но с хорошими новостями).
    Вчера я поехала за Блондой, но посмотрела на погоду, представила себе, как она будет после операции под дождем, в болоте и решила оставить ее еще на один день в клинике.

Сегодня ведьмочка уже дома))). Встречали ее всем двором).
    Это надо было видеть, когда она услышала голос б. Лиды, как начала кричать..., а когда первая Блондинка подбежала и начала мявкать, так стенки переноски вообще ходором начали ходить. Встреча сестер была ооочень трогательна. Вот и сейчас выглядываю в окно, а они парой ходят).

16. Вверх #96
    Никак не могу чек с клиники сфотографировать(. Засвечивается постоянно. Простите подлую, но чек выставлю завтра (сфоткаю при дневном освещении).

По финансам у нас: на вчерашний день, мы потратили 214 грн. и плюс сегодняшний день. Все оплачено, долгов нет))). И все благодаря нашим волшебницам))). Не устану благодарить всех!!)

И так: Было собрано на стерилизацию 600 грн.
    БлондинкО 1 - 200 грн.
    БлондинкО 2 - 200 грн.
    Остаток - 200 грн.

Еще раз спасибо Джулиан, за скидочку для нас), кстати, на меня эта скидка тоже распространяется (вернее мне даже бесплатно оказывают скорую мед. помощь). Воть))))).
    Последний раз редактировалось Osanita; 25.06.2014 в 20:47.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    ++++++++++++)))))))))))))))))) ну вот! а ты "на свое усмотрение! суббота! вечер!"

для приключений в соседних дворах надо на работе предупредить, чтоб предупреждали, если опять вдругсрочнонаработу)))))
    Угу, теперь точно предупреждать не будут, им же интересно, в каких позах меня можно еще застать))).

п.с. и все-таки "предлагаю спросить у б. Лиды (или ее кумушек) чего бы ее душеньке хотелось)))"
    Спросила у тети Лиды). Сказала что девочки волонтеры хотят сделать что нибудь приятное, что бы вы хотели? Она расплакалась и завела свою пластинку, с благодарностями. Сказала, что ничего ей не надо, самое главное вы уже сделали, вот бы еще с Багирой все было нормально, так ей больше ничего и не надо). Просила передать всем низкий поклон).
    Но я ей пообещала, что куплю средство от блох (Блонды сильно чешутся) и глистогонку.

18. Вверх #98

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    Угу, теперь точно предупреждать не будут, им же интересно, в каких позах меня можно еще застать))).

Спросила у тети Лиды). Сказала что девочки волонтеры хотят сделать что нибудь приятное, что бы вы хотели? Она расплакалась и завела свою пластинку, с благодарностями. Сказала, что ничего ей не надо, самое главное вы уже сделали, вот бы еще с Багирой все было нормально, так ей больше ничего и не надо). Просила передать всем низкий поклон).
    Но я ей пообещала, что куплю средство от блох (Блонды сильно чешутся) и глистогонку.
    кто бы сомневался))) таким людям обычно для себя ничего не надо)))

п.с. Ксюш - по совместительству поработаешь может Штирлицем (сидеть в засаде здесь же не надо))), просто поговорить с кумушками бабушки Лиды))) что она любит и сама себе не купит - спроси?))) (бессрочно - когда получится, тогда и будет)))

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Малявочки-белолапки из мурхауза (это пока, увы, все что удалось отснять( они такие юркие и шустрые - бегут, все сметая на своем пути, ластятся, мурчат)

Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права