Леонтьев пусть лапшу своему электорату лепит. Здесь мы как-нибудь без его советов разберемся. А вообще-то этого клоуна надо почаще в наших эфирах показывать вместе с Лужковым, Дугиным, Затулиным. После этих рож сразу в НАТО хотется.
|
Леонтьев пусть лапшу своему электорату лепит. Здесь мы как-нибудь без его советов разберемся. А вообще-то этого клоуна надо почаще в наших эфирах показывать вместе с Лужковым, Дугиным, Затулиным. После этих рож сразу в НАТО хотется.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
100% я с Вами полностью согласен, вот только кто фашист в данном случае, тот кто мирно протестует с плакатами включая женщин или отморозки из власти избивающие людей (МАрков и Ко) до состояния, как в конце ролика (человек лежит в луже крови), для меня вывод однозначен, а вы заблуждайтесь дальше. Здесь даже дискутировать не о чем....![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Ну тут смотря с какими плакатами ...
Если на плакате написано будет "Шухевич герой !", а воины РККА негодяи - то можно и обьяснить "человеку мирному" , что он не прав (обьяснить могу и руками , ногами и подручными предметами)
Если **** соберут парад и будут белым днем перед детьми гордо маршировать - аналогично, да и еще обьясню своим сыновьям за что (пусть не афишируют, тогда не трону).
Тут как с воспитанием детей - если вовремя не внушить "что такое хорошо, а что такое плохо" и не остановить в неправильных стремлениях - выростет обязательно негодяй и мразь...
До такой вот степени я русский варвар (((((((
MOD за мат
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 10.04.2009 в 20:46.
Пролы и животные свободны !
...эт точно
Что самое интересное,я помню эти события. И "мирных" демонстрантов,которые так достали своими митингами воле памятника Екатерине,когда загадили все дома на Екатерининской площади и близлежащих улицах. И как они на все замечания жильцов отвечали,"що вони в незалежной краине и где хотят,там и ....т".
Кстати,а Вы уверены,что Марков не депутат?
по видео ни чего не понятно,если бы не вставки портрета Маркова,то я бы и не разобралась кто там кому навешал.
а Уна-унсо кто спонсирует?
все эти националисты из Западной Украины?или они уже растеклись повсюду?
Боже, Кота храни!
Социальные закладки