Тема: Подруга и парень....

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 144
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А зачем нужен парень-подружка? Ни рыба ни мясо)))
    Зато не пристает.
    Для многих девушек главное в парне - это чтоб не приставал )

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Lemmurrr Посмотреть сообщение
    Зато не пристает.
    Для многих девушек главное в парне - это чтоб не приставал )
    А нафига он такой нужен?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А нафига он такой нужен?
    Не спрашивал

4. Вверх #84
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lemmurrr Посмотреть сообщение
    Наталья, прочитав вашу историю, не могу промолчать и скажу, что есть такая категория парней, как Влад.
    Они как правило росли без отца и достаточно приветливы и вежливы с любой особой женского пола,
    при этом всем раздают в одинаковом объеме своего внимания, поэтому и зачастую одни.

Парень-подружка, я бы сказал. Поэтому не рекомендую ссориться ни с ним, ни с ней.
    Напротив, у него очень хорошая полная семья. Правда он с девушкой жил вместе достаточно долго и не очень давно расстался. Я вот только подумала, что может он ее еще любит и сейчас просто хочет поразвлечься. Хотя не вижу тогда смысла для него встречаться несколько месяцев и даже не намекать на интим.

5. Вверх #85
    Несогласие форума
    Свинг кстати развили американские военные в прошлом веке
    А причем тут свинг?

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Блин, Лаура! Что за искажённое восприятие информации? )) "Чувства у меня к нему были давно, еще до того как мы начали встречаться." - это значит, что чувства начались задолго до того, как начали встречаться. )) И продолжаются по сей день. )).
    Цитата Сообщение от Наталья 2812 Посмотреть сообщение
    Чтоо? Я говорю, что начал нравится он мне еще до того как мы начал встречаться. Мы переписывались, пересекались пару раз и т.д. И естественно у меня есть к нему чувства до сих пор. Иначе темы бы не было.
    Значит, надо правильно выражаться. Креветка, откуда Вы взяли про *продолжаются по сей день*?
    Смотрим *первоисточник*:

С чего вы это взяли?? То, что я тут не плачусь о своих чувствах на данный момент, не значит, что у меня их нет. Просто не вижу в этом смысла. Парень пишет, звонит, не унимается. Но как к нему относиться я не знаю. Чувства у меня к нему были давно, еще до того как мы начали встречаться.
    Воспринимается, как *Когда-то давно у меня к нему были чувства, а сейчас - даже и не знаю, как к нему относиться*.

Неужели это было лучше, чем попробовать до брака и понять, чего именно хочешь в сексе и кто именно подходит? И из койки в койку для этого прыгать совсем необязательно.
    Лучше. Если во главу угла ставить секс, то можно *пробовать и понимать* до бесконечности. Толку, что в постели - гармония, если по всем другим параметрам партнер - полный ноль? Какая семья из такой пары получится? Да и к тому же - а кто сказал, что с кем-то другим не может быть еще лучше? А Вы говорите - *из койки в койку прыгать необязательно*. Многие так вот и скачут в поисках *постельного идеала*.

Стабильные отношения начинаются не с этого. Есть масса других параметров и характеристик, по которым двое оценивают друг друга. Есть чувства, в конце концов. И все это - несоизмеримо важнее.
    А достигнуть гармонии в постели в наше время - совсем не сложно. Информации - хоть отбавляй.

Ох, ну Вы загнули.. Где это вы таких встречали?? Лично я за всю жизнь с подобными личностями не встречалась.
    Весомый аргумент.
    А я белых медведей никогда в жизни живьем не видела. Будем считать, что их не существует?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А достигнуть гармонии в постели в наше время - совсем не сложно. Информации - хоть отбавляй.
    При этом почему-то этот конкретный человек подходит, а вот с этим ну никак... У меня такое было - во всём-всём полная гармония, а в постели лежишь и думаешь: "Поскорее бы кончил, спать хочется". Думаешь, надолго меня хватило? Наличие гармонии в сексе не означает отсутствие гармонии в других областях, важно всё в комплексе.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А причем тут свинг?
    К тому, что не все новшества и разврат придуман юным поколением двухтысячных )
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #88
    Несогласие форума
    При этом почему-то этот конкретный человек подходит, а вот с этим ну никак...У меня такое было - во всём-всём полная гармония, а в постели лежишь и думаешь: "Поскорее бы кончил, спать хочется". Думаешь, надолго меня хватило? Наличие гармонии в сексе не означает отсутствие гармонии в других областях, важно всё в комплексе.
    Для меня - большая загадка, как можно было оказаться в одной постели с тем, с кем - *никак*? Если гармония касается только общечеловеческих сфер - зачем до интима дело доводить? Ясно же, что ничего не выйдет...
    К тому, что не все новшества и разврат придуман юным поколением двухтысячных )
    А *свальный грех* существует еще со времен Древней Руси...
    Причем здесь разврат в целом? Я говорила о конкретном *действии*.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #89
    Для меня - большая загадка, как можно было оказаться в одной постели с тем, с кем - *никак*? Если гармония касается только общечеловеческих сфер - зачем до интима дело доводить? Ясно же, что ничего не выйдет...
    А как до постели можно узнать, как будет с этим человеком в постели?

10. Вверх #90
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Эт значит, что на массаже я расслабляюсь, а не возбуждаюсь)))) Так что массажем меня не соблазнить)))))
    ага, ну конечно.. надо правильно делать.. тогда девушка сама захтит шоб её.. таво.. растерзали)))
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Можно как носильщика сумок с базара использовать)))) или в ремонтных целях)))))
    трубы там прочищать))

в общем опять женщины мужчин хотят использовать, в своих корыстных целях.. эксплуататоры, идрить мадрить! ремнем вас.. и на колени..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    в общем опять женщины мужчин хотят использовать, в своих корыстных целях.. эксплуататоры, идрить мадрить! ремнем вас.. и на колени..
    ...и пытки массажем обязательно!!!! )))))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

12. Вверх #92
    Несогласие форума
    А как до постели можно узнать, как будет с этим человеком в постели?
    Когда двое оказываются в постели потому, что у обоих от страсти крышу сносит, результат априори не может быть *никаким*. Если и есть какие-то *шероховатости технического характера* - так Бог не зря наградил людей речью.))) Все - решаемо.)))

А если секс случается не по желанию, а по каким-то другим соображениям - потом долго можно анализировать, *как* оно было, или - *никак*.)))
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #93
    Электроник

Когда двое оказываются в постели потому, что у обоих от страсти крышу сносит, результат априори не может быть *никаким*
    Да ладно)))
    А если у девочки пися поперек?)))
    Я утрирую но бывает в постели всплывают такие нюансы, что даже до секса не доходит)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #94
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Да ладно)))
    Я утрирую но бывает в постели всплывают такие нюансы, что даже до секса не доходит)
    Я заинтригована)). Что ж там всплывает такое? Делись постельными байками, хоть поржем)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #95
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я заинтригована)). Что ж там всплывает такое? Делись постельными байками, хоть поржем)).
    А у тебя такого не было?)))
    Дошло до постели и бац - уже ничего не хочется)))
    Причины у всех разные, а вот случаи такие имеют место быть)

16. Вверх #96
    Модератор

Неа). Но мой опыт с твоим не сравним, так что я верю на слово).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #97
    User banned
    Бывали такие случаи. Подписываюсь

18. Вверх #98
    Несогласие форума
    Да ладно)))
    А в период ухаживаний где глаза были? Или встречались-встречались, а как дошло до постели, девочка оказалась мальчиком?

Конечно, если тащить в постель через час после знакомства, там такого может *понавсплывать*, что и с головой накроет. Воздерживайтесь от случайных связей - и будет Вам счастье.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #99
    User banned
    Имелось ввиду совершенно иное. Например, знаешь девушку, как аккуратистку, и интелектом через столик блещет на ура,
    и в щечку дает целовать, что очень сексуально, и как бы очень хотелось бы снять с неё очки, которые придают ей сексуальности,
    и нырнуть с ней постель,
    но оказавшись в нужном месте в нужное время видишь, что девочка улеглась направив свою щетку на тебя, сиськи каким-то образом остались в лифоне, который ты снял, без очков ты вовсе её не узнаешь и она стала похожа на Петьку с 3-го этажа, а изо рта (или не изо рта) дурно пахнет. И что делать с этим телом которое разлеглось и ждет только от тебя действий, непонятно ))

Поэтому будем бдительны, предварительно записываясь на тест-драйвы

20. Вверх #100
    Электроник

А в период ухаживаний где глаза были? Или встречались-встречались, а как дошло до постели, девочка оказалась мальчиком?

Конечно, если тащить в постель через час после знакомства, там такого может *понавсплывать*, что и с головой накроет. Воздерживайтесь от случайных связей - и будет Вам счастье.

Ты не поймешь)

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права