Напротив, у него очень хорошая полная семья. Правда он с девушкой жил вместе достаточно долго и не очень давно расстался. Я вот только подумала, что может он ее еще любит и сейчас просто хочет поразвлечься. Хотя не вижу тогда смысла для него встречаться несколько месяцев и даже не намекать на интим.
А причем тут свинг?
Значит, надо правильно выражаться. Креветка, откуда Вы взяли про *продолжаются по сей день*?
Смотрим *первоисточник*:
Воспринимается, как *Когда-то давно у меня к нему были чувства, а сейчас - даже и не знаю, как к нему относиться*.
Лучше. Если во главу угла ставить секс, то можно *пробовать и понимать* до бесконечности. Толку, что в постели - гармония, если по всем другим параметрам партнер - полный ноль? Какая семья из такой пары получится? Да и к тому же - а кто сказал, что с кем-то другим не может быть еще лучше? А Вы говорите - *из койки в койку прыгать необязательно*. Многие так вот и скачут в поисках *постельного идеала*.
Стабильные отношения начинаются не с этого. Есть масса других параметров и характеристик, по которым двое оценивают друг друга. Есть чувства, в конце концов. И все это - несоизмеримо важнее.
А достигнуть гармонии в постели в наше время - совсем не сложно. Информации - хоть отбавляй.
Весомый аргумент.
А я белых медведей никогда в жизни живьем не видела. Будем считать, что их не существует?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
При этом почему-то этот конкретный человек подходит, а вот с этим ну никак... У меня такое было - во всём-всём полная гармония, а в постели лежишь и думаешь: "Поскорее бы кончил, спать хочется". Думаешь, надолго меня хватило? Наличие гармонии в сексе не означает отсутствие гармонии в других областях, важно всё в комплексе.
Для меня - большая загадка, как можно было оказаться в одной постели с тем, с кем - *никак*?Если гармония касается только общечеловеческих сфер - зачем до интима дело доводить? Ясно же, что ничего не выйдет...
А *свальный грех* существует еще со времен Древней Руси...
Причем здесь разврат в целом? Я говорила о конкретном *действии*.
Veni, vidi, vici.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Когда двое оказываются в постели потому, что у обоих от страсти крышу сносит, результат априори не может быть *никаким*.Если и есть какие-то *шероховатости технического характера* - так Бог не зря наградил людей речью.))) Все - решаемо.)))
А если секс случается не по желанию, а по каким-то другим соображениям - потом долго можно анализировать, *как* оно было, или - *никак*.)))
Veni, vidi, vici.
А в период ухаживаний где глаза были? Или встречались-встречались, а как дошло до постели, девочка оказалась мальчиком?
Конечно, если тащить в постель через час после знакомства, там такого может *понавсплывать*, что и с головой накроет. Воздерживайтесь от случайных связей - и будет Вам счастье.![]()
Veni, vidi, vici.
Имелось ввиду совершенно иное. Например, знаешь девушку, как аккуратистку, и интелектом через столик блещет на ура,
и в щечку дает целовать, что очень сексуально, и как бы очень хотелось бы снять с неё очки, которые придают ей сексуальности,
и нырнуть с ней постель,
но оказавшись в нужном месте в нужное время видишь, что девочка улеглась направив свою щетку на тебя, сиськи каким-то образом остались в лифоне, который ты снял, без очков ты вовсе её не узнаешь и она стала похожа на Петьку с 3-го этажа, а изо рта (или не изо рта) дурно пахнет. И что делать с этим телом которое разлеглось и ждет только от тебя действий, непонятно ))
Поэтому будем бдительны, предварительно записываясь на тест-драйвы
Социальные закладки