|
Мда.. Людей даже зверями назвать тяжело... А по поводу СТАР-ТАКСИ, у меня тоже был с ними неприятный инцидент - водитель уснул за рулем. Хорошо, что скорость маленькая была и я возле него в тот раз села (всегда ездила на пассажирском сзади), догадалась за ручник схватиться, так водитель еще успел напхать, что я ему тормозные колодки порчу! Пару звонков в Общество по защите прав потребителей и все. Я не знаю, лишат ли их лицензии, но то, что день и нервы испортят и потрясут немного - это гарантировано! А там, по цепной реакции (оператор, что направила, медсестра (если такая там имеется), что выпустила) и до водилы дойдет по шее!
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
до балды всем.... у меня во дворе и палили ее и письма писали и депутатша на выборы прошлые была во дворе, клялась что на этом месте будет детская площадка....... площадку несуразную поставили, напротив наливайки. Красотень мамашам алкашкам. Теперь их дети там тусят, а мои боятся без меня мимо пройти.
Земля пухом парню!!!! Жаль... молодой совсем(((
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Жаль, что не докричишься, кому жаловаться уже незнаю, если вы пишите что даже депутатша была и бестолку. Вот раньше тот магазин возле которого парня зарезали, был наливайкой, сколько там горя было, сколько там драк и убийств было, просто кошмар, но видимо кто то смог куда то обратиться и лавочку прикрыли. Но рядом ещё есть злощадная будка, где с 5 утра и до 3 ночи сборище, бывает и круглые сутки, вечно маты, крики, драки, сил нет. Участковому наверно башляют, он на это глаза и закрывает.
она тоже на поселке ?
знал этого парнишу около 10 лет, когда ставил авто на стоянку, там где отец работает, так он приходил папе помогать,
всегда удивлялся его спокойному и тихому характеру. Всегда хорошие люди уходят рано.
печально что уроды из-за кофе способны избить и даже убить! как мне сказали что вроде. не просто воткнул нож, а типа распорол брюшную полость, но правда или нет не знаю.
девушка скорее всего была знакомая, с клиентами по будкам не ездят. а то что не опознали и не запомнили даже номера авто, оч удивительно! с таким уродом таксистом, самосуд самое уместное.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
проходила я час назад возле магазина, на месте где парня убили стояла его семья, они зажгли там много свечей. Земля ему пухом.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки