На данный момент всего 2. Форумов я больше посещаю.Сообщение от encephalon
|
На данный момент всего 2. Форумов я больше посещаю.Сообщение от encephalon
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Абсолютно согласен!Сообщение от Extrim
Идея класс, но может кто себе на рюкзак приклеить захочет, или футболку - давайте абстрагироваться от авто - оно и так под наклейкой будет![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А может не будем сливаться с политиками?Сообщение от XPower
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
у меня есть уже наклейки своего автоклуба. причем, одну из них, с адресом, я снял. осталась только на подномерной рамке.
дабы не лепить горбатого и новую наклейку этого форума, максимум на что соглашусь, это наклеить свой ник. он у меня одинаков и на автофоруме и тут. так что, если идея с наклейками войдет в жизнь, то могу сам себе её изготовить по собственному дизайну.
в автоклубе я еще делал вышивки на футболки, кепки...даже флаг клубный делал. но больше не хочется.
Ну это не совсем умно. Давайте из-за политиков некоторые цвета из радуги исключим. Просто цвета форума узнаваемы.Сообщение от Demagog
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Или добавим туда оранжевогоСообщение от Ant
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ИМХО Сначала необходимо четко опрделить задачи и цели !
1.Если обсуждаемая наклейка = только для посетителей ПОДфорума "Авто и мото" ,то просто необходимо это отразить
Т.е. Форум.од.уа + "Авто-мото" ,тогда и машинки и колесики все уместно!
2.Если обсуждается наклейка ОБЩАЯ для ВСЕГО форума , то ...
а) НЕОБХОДИМО ВЫНЕСТИ ТОПИК из "Авто-мото" на ВСЕОБЩЕЕ обсуждение (Ведь идея с наклейками не плохая !)
б)Автомобили в наклейках присутствовать не должны !
(Например аборигены Подфорума "Девочки и мальчики" могут возмутиться...они ведь обсуждают длины ,глубины и широты...и могут захотеть наклейку с иными тематическими изображениями...)
Так какие задачи?
Хотелось бы понять ...
"Циники-это уставшие романтики..."
не подумай я не в том смысле.. просто это цвета нашего форума!!!!Сообщение от Demagog
я думаю что речь идет о подфоруме авто мото.... и дабы не обижать мотоциклистов предлагаю сделать наклейку с изображением мотоцикла и автомобиля в общих чертах..... к примеру адрес форума по середине.. а справа и слева мафынка и мотоцикл.... или сверху\снизу... и и можно по желанию ник свой.. но тогда заказ будет индивидуальный!!!!
согласен на все 100, считаю, что надписи forum.od.ua вполне достаточно, только её нажно сделать каким-то красивым шрифтом...Сообщение от ПьюИк
вставить ник в наклейку - это хорошо... и ниже мелким шрифтом ники клонов![]()
еще вариант
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Сообщение от CR@ZY_KOT
может что-нить построже...
Ногами по сердцу не бить, все просто и понятно, цвет каждй выберет себе какой захочет - на светлой машине черный (тёмный) тон, на темной машине светлый.
Так выносим но всеобщее обсуждение или нет ?
"Циники-это уставшие романтики..."
хороший вариант - только Дюка убрать надоСообщение от ODESSITT
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Колеса хорошо, но ты опять с этими подчеркиваниями соединениями..., выглядит неряшливо и по детски если честно, подбери стильный аккуратный фонтСообщение от CR@ZY_KOT
угу и надпись тоже...Сообщение от Лола
а если серьезно фонт хороший
Да, я не люблю цацки-пецки-завитушки
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Социальные закладки