Я не филолог , и незнаю правописания всех слов.Увы , но мне можноСообщение от Quicky
![]()
|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Я не филолог , и незнаю правописания всех слов.Увы , но мне можноСообщение от Quicky
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Да, видать, база уже не выдерживает такого наплыва юзеров, просто, у многих(включая меня) форум заметно подтормаживать стал.Сообщение от Slav K
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
Хорошо отношусь.
Я еще на одном форуме общаюсь, так так вообще труба.
Шаг в сторону, растрел. Действие модераторов не обсуждаются ни коим образом.
А тут я и не замечаю админов.
100% с Вами согласен. Ну что это такое.. Дня не проходит, чтоб какое-то чувырло (иначе не назовёшь) тебе замечание не сделало..Сообщение от Fusion
Оказывается, их здесь туча. Вообще, админы и модеры должны оставаться в тени. И даже если админ делает замечания проштрафившимся пользователям, он ни в коем разе не должен руководствоваться эмоциями.
Перед тем как обратиться к пользователю, необходимо, как минимум, начать с обращения типа "господин или пан.." А что делает этот гнусный зарвавшийся модеришко "чешшшир".. Начинает с оскорблений.
Скажите, так куда же пользователь его должен посылать после
таких невежливых обращений? Только туда, куда Вы подумали..
spector, и что получается на форуме даже на три буквыСообщение от spector
никого нельзя послать, несмотря на то, что тот их заслужил..
Хотя, сказанное Вами очень соответствует аватару..
А что ещё нельзя делать на форуме? Где же список?
Цуккерштайн, да нет, у меня всё открывается суперски. В том то и беда.. Это единственный одесский форум, работающий у меня без перебоев, но вот такая вот выходит лажа с начальниками..Сообщение от Цуккерштайн
LRAY, модеров нужно сократить хотя бы вдвое.
А вот тогда, будут и волки сыты и овцы целы.
Да,именно так.Для этого есть ЛС.Сообщение от Slav K
Да,и аватар, и статус,и подпись я ставил не от фонаря.Хотя, сказанное Вами очень соответствует аватару..
При регистрации , если помните - это писалось на 1-й странице - говориться,что мол " я согласен с правилами и обязауюсь их выполнять". Такое есть?Такое есть! И там ясно описываеться то,что НЕЛЬЗЯ делать на этом форуме.А что ещё нельзя делать на форуме? Где же список?
На,Slav K.Я не поленился найти их:
https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
Вот вы, милый друг, и договорились... Перманент. Даже как-то легче сталоСообщение от Slav K
![]()
Иногда банан - это просто банан:)
Думаю, что они не заслужили его тем,Сообщение от stern
что создали этот форум и поддерживают его
в том числе, тратя на него силы и средства.
И всё это просто для того, чтобы мы могли тут
плюнуть им за это в лицо.
Последний раз редактировалось NeMo; 18.01.2007 в 12:50.
Не соглашусь, я например (модераторам не читать) часто выссказываюсь не по теме. Иными словами откровенно говоря оффтоплю. Но все должно быть в меру, и на сколько я могу судить модераторы за "увлеклись и немного отошли" даже замечаний в ЛС не делают. Хотя может это мне так везет и меня просто игнорируют. Лучший контролер - совесть. Это правило и на форуме должно действовать. Если кому-то прикольно в теме про "где купить колбасу" обсуждать свою любовь к животным, то это не значит, что тому, кто зашел в эту тему потому что его интересует именно колбаса, будет прикольно пролистывать страницы флуда чтобы найти ответ на свой вопрос. Меня лично это напрягает. Когда "левых" сообщений, ну скажем два на страницу из 10...это еще можно не заметить, а когда их 8 или 10? Ну а про маты и оскорбления в явном виде, которые себе позволял автор, ну это простите..тут нечего обсуждать.Сообщение от Солнышко!!
А по поводу того, что форум мало напоминает жизнь - ну это каждый судит по себе, я, когда кого-то спрашиваю о погоде, я узнаю о погоде, а не о том, что отвечающий неделю назад был в теплых странах и видел пирамиды и рассказ на 3 часа со всеми вытекающими, а ответа на мой вопрос он не знает.
К админам отношусь положительно. Их работа по разгребению гор флуда, спама и оффтопа достойна, как минимум уважения. Как рядовой пользователь не читаю откровенный бред, не знаю правил, мне не нужно наживать врагов, зачастую неполноценных. Иногда очень сложно отличить юмор от оскорблений или флуда, судить на сколько корректная информация, а также справедливо вынести наказание - это целое искусство, чтобы данная мера позволила человеку прочувствовать свою вину, при этом его не обозлив. Неправильные наказания могут привести лишь к умиранию форума, а умелые и правильные к его расцвету.
......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.
Lray больше нет на этом форуме.Сообщение от Slav K
Не стоит думать, что банят запростотак. Почему-то банят далеко не всех. А в некоторых темах, например, стоило бы быть и по-строже - очень уж часто встречается переход на личности, хамство и флуд по десять страниц.
Хорошо, что таких зарвавшихся пользователей как этот банят.100% с Вами согласен. Ну что это такое.. Дня не проходит, чтоб какое-то чувырло (иначе не назовёшь) тебе замечание не сделало..
Не всем интересно читать ваши разговоры не по теме. Есть айсикью и ЛС.А если люди так увлеклись разговором, что немного отошли. Что в этом плохого? Форум же для общения создан!
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Нет, я написал "это разные веСЧи"Сообщение от NeMo
понимать буквально. За бескорыстную работу по созданию и поддержке всего этого (я знаю на сколько это не просто) на благо нашего сообщества я благодарен, действительно искренне благодарен, тк это здорово, что есть такие люди, без них не произошла бы часть моей жизни, не сформировалась часть мировоззрения и еще много разных "не"...
Но (это личное) уважать человека, реального или виртуального я могу только за его личностные качества, подвержденные определенными поступками и решениями, но ни в коем случае не по факту исполняемой работы, пусть даже добровольной и весьма полезной.
По этому я и сделал свое замечание, считаю, в общем справедливое и следовательно не обидное.![]()
Нравятся)
И админы, и модеры.
Они разные...Прекрасно дополняют друг друга.
Но это факт. Можно да, а можно нет - дело добровольное и не наказуемое.Сообщение от Slav K
![]()
редко я с ними сталкиваюсьНо уважаю, и отношусь полижительно.
А то что есть 8 (ну на данный момент голосования) недовольных, так это необходимая для балланса и нормального существования любой соц. группы составляющая.
Хороший форум.Отличные админы.Удаляют все лишнее.
Хорошо что админы извиняються если несправедливо забанят, поставят мод, или удалять нормальный сабж! Ценю в людях умение признавать ошибки!
Социальные закладки