И шо старые карточки что проржавели или где . Тут уже писали выше что автору достаточно 4850 для его моника и разрешения.
А почему обязательно в новые -- это закон такой вышел ?
Есть куча старых и иногда лучших игр . Кто вам мешает подождать годик . Или что потом уже все эти игры будут недоступны ?

Курс маркетинга вам прочитать ? не буду , проследите динамику цен и сами поймете о чем речь

Я лично подожду годик- два и потом у вас куплю вашу топовую сегодня видеокарту за копейки .
А насчет пси и звука --- на вкус и цвет , но в запас смысла нет как это уже архаика. Большинство слушает звук на корявых китайских пластмасках --- от них вы хоть туда студийное оборудование подключите --- толку никакого

Это все равно как к запорожцу поставить движок от мерседеса .
А хорошая акустика стоит больше чем любой комп.
Один фирменный кабель стоит как вся средняя акустика , стоящая у большинства юзеров .
Я в свое время был фанатом звука, а щас не прет уже. Аппаратуру распродал как просто место занимает . Коллекция пылится лежит .
Вот такие пироги.
Вы все так красиво говорите , но одно большое но : все это стоит немалых денег, а деньги на деревьях не растут
Ну а если вы повернуты на звуке и играх то просто ошиблись темой --- разговор идет про среднего обывателя , которому медведь на ухо наступил и очки поломал ))
Социальные закладки