Тема: Видеокарты.. что лучше??

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 93 из 93
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    там эти фишки не нужны. Ещё раз повторю - топикстартер плату берёт не для экспериментов и абы посмотреть, что будет если ХХХХ... Он не собирается её разгонять и плата будет работать в дефолте. Ему эти алюминьки,так же как и пост-индикатор как зайцу стоп-сигнал.
    Ответ неверный : дело не в разгоне, а в том чтобы человек мог себе поставить потом в перспективе достаточно горячий процессор , кстати новые феномы тоже есть ТДП 125 ватт. Они без разгона нехило нагружают обвязку и мосфеты. Собсно все эти выводы я сделал от своей гиги --- радиаторы вовсе не лишнии . Это сто раз обсуждалось уже

Сообщение от sakos
    Не ты ли сам говорил давеча что все эти фичи обычным юзерам нафиг не нужны
    И сейчас повторяю - НАФИГ?! И пожалуйста - укажи несоответствия в моих утверждениях вчера и сегодня. Я оперирую только фактами и никогда ничего не говорю просто так. Будь любезен - нестыковки моих слов ! С фактами!
    Пожалуйста

Не только - задний щиток практически пустой, всего 4 порта USB при оставшихся трёх на материнке.
    Там вполне достаточно начинки именно для обычного юзера без задвигов

В нормальных конфигурациях зачастую стоят и качественные звуковухи и платы видеозахвата, тюнера, сетевые адаптеры (тем более что в плате всего один).
    Обычные люди таким не балуются , если что так покупают недорогой сейчас роутер А встроенные звуковухи достаточно сейчас качественные для подавляющего большинства людей . Скорее есть смысл потратиться на дорогую пассивную акустику -- был у меня плеер Пионер чистый японец и Кливера -300 , потом послушал я от компа звук и продал пионер с легкой душей --- разницы особой нет .
    Видеозахват, тюнер --- все это вчерашний день. Зачем париться с аналогом когда есть айпитв в хорошем Мпег2 сразу ---картинка как на среднем ДВД.
    И никаках железяк не требует для захвата. И проц не нагружает особо.
    А видеокассеты -- ты ими пользуешься ?

Короче - ДЕРЬМО
    ну ты сам то будь поспокойнее
    Я не говорил что это манна небесная, но за 66 баксов если она не глючная вполне достаточный набор для обычного домашнего игрового компа !
    Платить 25 баксов за лишний разъем пси имхо выбрасывать деньги .
    Мне лично 4-х усб хватает с головой , а купить за 30 гривен если шо планку на заднюю панель карман не тянет

ПСИ думаю важно только если оно действительно нужно челу , а вообще то усб гораздо удобнее в пользовании чем этот корявый разъем и потенциальные конфликты прерываний .

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Как детей вас разводят маркетологи ей богу --- завтра выйдет очередной Кризис и побежите толпой на водопой --- очередную видяху покупать по двойной цене
    вы предлагаете играть в новые игры на старых карточках с минимальными настройками? и в чем конкретно развод маркетологов и почему по двойной цене? рашифруйте если не сложно.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для rakar
    А встроенные звуковухи достаточно сейчас качественные для подавляющего большинства людей . Скорее есть смысл потратиться на дорогую пассивную акустику -- был у меня плеер Пионер чистый японец и Кливера -300 , потом послушал я от компа звук и продал пионер с легкой душей --- разницы особой нет .
    если вы не слышите разници между встроеной звуковой и тем же креативом к примеру то вам батенька скорее всего медведь на ухо наступил.

ПСИ думаю важно только если оно действительно нужно челу , а вообще то усб гораздо удобнее в пользовании чем этот корявый разъем и потенциальные конфликты прерываний .
    для меня это актуально, темболее сегодня когда 1-2 PCI слота закрывает видик.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    вы предлагаете играть в новые игры на старых карточках с минимальными настройками? и в чем конкретно развод маркетологов и почему по двойной цене? рашифруйте если не сложно.
    И шо старые карточки что проржавели или где . Тут уже писали выше что автору достаточно 4850 для его моника и разрешения.
    А почему обязательно в новые -- это закон такой вышел ?
    Есть куча старых и иногда лучших игр . Кто вам мешает подождать годик . Или что потом уже все эти игры будут недоступны ?
    Курс маркетинга вам прочитать ? не буду , проследите динамику цен и сами поймете о чем речь Я лично подожду годик- два и потом у вас куплю вашу топовую сегодня видеокарту за копейки .

А насчет пси и звука --- на вкус и цвет , но в запас смысла нет как это уже архаика. Большинство слушает звук на корявых китайских пластмасках --- от них вы хоть туда студийное оборудование подключите --- толку никакого Это все равно как к запорожцу поставить движок от мерседеса .
    А хорошая акустика стоит больше чем любой комп.
    Один фирменный кабель стоит как вся средняя акустика , стоящая у большинства юзеров .
    Я в свое время был фанатом звука, а щас не прет уже. Аппаратуру распродал как просто место занимает . Коллекция пылится лежит .
    Вот такие пироги.

Вы все так красиво говорите , но одно большое но : все это стоит немалых денег, а деньги на деревьях не растут

Ну а если вы повернуты на звуке и играх то просто ошиблись темой --- разговор идет про среднего обывателя , которому медведь на ухо наступил и очки поломал ))

5. Вверх #85
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Абсолютно не было желания, что либо добавлять к написанному выше мною - вроде объяснил подробно, нет! Всё равно не приемлется... Вижу, просто тебе доставляет интерес просто так, с куража Никогда НЕ соглашаться со мной ни в чём и отписывать по сути лишь бы как - просто, чтобы против , несмотря на то, что большинство людей в форуме с моим мнением относительно этой платы, как и со следующим утверждением будут согласны. МАТЬ одна и выбирают её один раз и надолго! Это потом ты можешь над ней изголяться и наращивать память, периферию, менять проц. НО ...ты не так давно в форуме и просто не знаешь моих принципов к выбору железа. "Старожилы" их помнят
    По значимости сверху вниз я располагаю компоненты системы так:
    - Корпус
    - Охлаждение
    - Блок питания
    - Материнская плата
    - Видеокарта
    - процессор
    - Жёсткий диск
    - память

четыре последние строчки можно менять местами в зависимости от применения и задач в текущий момент, но я предпочитаю их видеть так ...
    И, прости эти правила выработаны моим опытом, анализом работы устройств, практикой сборки и применения различных систем за многие годы. И только очень упрямым и самоуверенным людям мне долго и неоднократно приходиться объяснять, что и за чем следует, что происходит и что будет потом, в случае отклонений от этих правил.
    Но
    Ответ неверный : дело не в разгоне, а в том чтобы человек мог себе поставить потом в перспективе достаточно горячий процессор , кстати новые феномы тоже есть ТДП 125 ватт. Они без разгона нехило нагружают обвязку и мосфеты. Собсно все эти выводы я сделал от своей гиги --- радиаторы вовсе не лишнии . Это сто раз обсуждалось уже
    На сто первый раз скажу - если приспичит поставить мощный процессор - то достаточно его купить и купить к нему пакет микрорадиаторов на память к видеокартам всего за 40гривен и приклеить их к мосфетам. Это способен сделать любой неспециалист.

Там вполне достаточно начинки именно для обычного юзера без задвигов
    Уважаемый...О какой начинке идёт речь - подробнее, что и как там начинено? Обычная бюджетная мать, с инженерной точки зрения сырая и плохо продумана. Им ещё много чему учится у Гиги и Асуса

А встроенные звуковухи достаточно сейчас качественные для подавляющего большинства людей . Скорее есть смысл потратиться на дорогую пассивную акустику -- был у меня плеер Пионер чистый японец и Кливера -300 , потом послушал я от компа звук и продал пионер с легкой душей --- разницы особой нет .
    Слуховой аппарат в порядке? - может не стоит рисковать и всё таки нанести визит с проверкой у врача? Или ты выводил сигнал с компьютера напрямую с линейного выхода от встроенной звуковой. Если так - в этом и есть причина твоего вывода о ненужности достаточно качественного комплекта.

.
    А видеокассеты -- ты ими пользуешься ?
    Нет не пользуюсь, но сейчас оцифровываю домашний архив...
    Насколько я знаю у тебя IP-TV в твой дом не заходит. Следовательно рассуждать о качестве подаваемых каналов ты можешь только по наслышке... Загадочна русская душа, всё говорить, всё знать и всем доказывать - ни разу не видя, не слыша и не представляя ничего о предмете...
    К твоему сведению - качество каналов IP-TV подаваемое мне далеко не дотягивает даже до качества среднего по плотности сжатия DVD, наличествуют провалы, шумы квантования и значительные

Видеозахват, тюнер --- все это вчерашний день. Зачем париться с аналогом когда есть айпитв в хорошем Мпег2 сразу ---картинка как на среднем ДВД.
    И никаках железяк не требует для захвата. И проц не нагружает особо.
    Перечисли пожалуйста тюнера и платы захвата с которыми ты работал, их особенности, достоинства и недостатки. Хотя-бы последние 1-2. Тогда будем говорить по делу, а не трепаться бла-бла по поводу вчерашний или сегодняшний день!

ну ты сам то будь поспокойнее
    А чего мне волноваться? - мне с тобой детей не крестить, но не люблю трепачей и людей неспособных аргументированно отстоять свою точку зрения.

Платить 25 баксов за лишний разъем пси имхо выбрасывать деньги .
    Мне лично 4-х усб хватает с головой , а купить за 30 гривен если шо планку на заднюю панель карман не тянет
    Ты платишь не лишние 30-50 долларов за слот PCI? а платишь за функциональность, универсальность и надёжность проверенного продукта, а не обрезка, на котором китаёзы умудрились съэкономить треть стеклотекстолита кстати самого дорогого компонента в цикле выпуска материнской платы. Это основа!

Я не говорил что это манна небесная, но за 66 баксов если она не глючная вполне достаточный набор для обычного домашнего игрового компа !
    Ещё раз мать как и корпус - выбирают надолго! Всё остальное - приходящее и уходящее.

...другим может не хватить.
    клавиатура, мышь, фотик,принтер и всё!!! Флэшку уже пихать некуда. Или не дай бог винчестер и телефон с плеером.

...а вообще то усб гораздо удобнее в пользовании чем этот корявый разъем и потенциальные конфликты прерываний .
    Просто нет слов... За сим откланиваюсь, в полемику по поводу этой никчемной материнской платы ввязываться больше не хочу, итак вроде сказано достаточно для понимания мнений сторон.
    Последний раз редактировалось AlNet; 13.09.2009 в 01:10.

6. Вверх #86
    Новичок
    И шо старые карточки что проржавели или где . Тут уже писали выше что автору достаточно 4850 для его моника и разрешения.
    А почему обязательно в новые -- это закон такой вышел ?
    Есть куча старых и иногда лучших игр . Кто вам мешает подождать годик . Или что потом уже все эти игры будут недоступны ?
    Курс маркетинга вам прочитать ? не буду , проследите динамику цен и сами поймете о чем речь Я лично подожду годик- два и потом у вас куплю вашу топовую сегодня видеокарту за копейки .

А насчет пси и звука --- на вкус и цвет , но в запас смысла нет как это уже архаика. Большинство слушает звук на корявых китайских пластмасках --- от них вы хоть туда студийное оборудование подключите --- толку никакого Это все равно как к запорожцу поставить движок от мерседеса .
    А хорошая акустика стоит больше чем любой комп.
    Один фирменный кабель стоит как вся средняя акустика , стоящая у большинства юзеров .
    Я в свое время был фанатом звука, а щас не прет уже. Аппаратуру распродал как просто место занимает . Коллекция пылится лежит .
    Вот такие пироги.

Вы все так красиво говорите , но одно большое но : все это стоит немалых денег, а деньги на деревьях не растут

Ну а если вы повернуты на звуке и играх то просто ошиблись темой --- разговор идет про среднего обывателя , которому медведь на ухо наступил и очки поломал ))
    Всё что я могу сказать (не приймите в обиду): просто если ваш кошелёк не позволяет купить что-то посерьёзней - то это не повод утверждать что апгрейдиться на не малые деньги не стоит

7. Вверх #87
    Человек-свобода
    Я вот подумываю - "Radeon HD 4870 x 2 (2 GB (!!!))"...

Только говорят, что греется, собака, и надо покупать дополнительный кулер.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для re1ax
    Я советую подождать выхода новой линейки видео от АМД... Благо уже к НГ они должны быть у нас... А там уже со склада можно будет купить их по вкусной цене...
    Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"

9. Вверх #89
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от re1ax Посмотреть сообщение
    Я советую подождать выхода новой линейки видео от АМД... Благо уже к НГ они должны быть у нас... А там уже со склада можно будет купить их по вкусной цене...
    В смысле? Какие новые карты будут (и желательно цену)?

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для re1ax
    Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"

11. Вверх #91
    Человек-свобода
    Для игры в "GTA IV" на максимальных настройках графики нужно не меньше 2 ГБ памяти.

А для этого подходит: "Radeon 4870x2" - правда говорят, что стандартный кулер не охлаждает толком и возможно, придётся взять кулер отдельно.

Но сама по себе, карта зверюга для игр на сегодняшний день.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    А для этого подходит: "Radeon 4870x2" - правда говорят, что стандартный кулер не охлаждает толком и возможно, придётся взять кулер отдельно.
    Можешь смело приплюсовывать сюда соответствующий блок питания, процессор и корпус, который обязан создавать сквозняк внутри себя. Иначе всё это добро будет "томится на медленном огне".
    Water Cooling Fun.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Zardos
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Для игры в "GTA IV" на максимальных настройках графики нужно не меньше 2 ГБ памяти.
    Хоспади, сколько раз уже говорилось, что эффективный объем памяти для одного GPU там 1 Гб и в гигабайт памяти другого GPU он залезть ну никак не может.
    Последний раз редактировалось Zardos; 18.10.2009 в 21:38.
    My mommy always said there were no monsters. No real ones. But there are.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права