ой девочки, вы такие рукодельницы)))))
|
ой девочки, вы такие рукодельницы)))))
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки, с октября будет куча время, так хочу или сшить , или связать своей Колбаске какую-то вещичку(НАЧАТЬ ХОЧУ С САМОГО ЭЛЕМЕНТАРНОГО).Причем так это хочу сделать сама(пока еще не попустило)поскидываете пару выкроек.Кто чем богат, я думаю девчонки подтянутся сюда,вечера уже длиннее и холоднее,
А потом будем хвастаться, у кого откуда ручки растут))(уж если совсем "от туда", придеться покупать.
Очень жду)
ого,сколько советов пошло..........(
Может тогда кто нибудь подскажет, как сшить штанишки для маленькой сбачки, или выкройку скинет, хоть от руки нарисованную, спасибо!
у меня муж пару кофточек нашим обормотам связал))
МУЖ!!!!!Прикольно!Это редкость
))Так похвастайтесь.
А я вот, начала шить, толи курточку,толи рубашечку(еще сама не поняла)
Нашла жертву,это старые джинсы парня.Вот если сошью(!) штанци будет костюм)) а пока только толи курточка,толи рубашечка.
[в ЛС]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.11.2010 в 16:25.
народ, что-то тема заглохла. У меня тоже встал вопрос о пошиве одежды для собаки, занимаюсь поиском выкроек. Кто-то что-то новое сшил? Выкладывайте фоткиИ еще вопорс. Ни у кого не завалялся кусок ткани типа плащевки для комбинезона. Хочу на мокрую погоду пошить одежку, но ткани нет
![]()
Да темка, как не особо активная,с одной стороны сейчас легче купить, чем сделать самому)Но меня бывает пробивает, я вот, жилетку связала за 1 день, к бабушке в ней ездили, она немного растянулась, поэтому стыдно ей хвастаться,под комбез одеваю Сольке. сейчас вторую вяжу, посмотрим что выйдет, я еще та вязальщица и портниха
))начинаю активно, а потом желание пропадает.
нашила своим любимцам пару комбинезончиков, жилетку, толстовку и конечно же шапочки )))) (из старой ветровки и кофточек детей, получилось замечательно).
Добрый всем день. Очень рада , что есть такая темка про питомцев, Очень люблю шить, особенно получаю удовольствие от получившихся вещей, вот некоторые из них .
Это самая первая модель из остатков ткани... получилась собака-леопард.
Вторая моделька сделана из старого свитера, эту желетку моя собаня любит больше всего..
третья, сделана из старого маминого спортивного костюма с добавлением светоотражающей ленты + капюшон
Девочки жду ваших отзывов, кому что-то понравилось буду рада объяснить как это сшить. Сейчас в процессе изготовления комбез утепленный, фотки выложу позже. По поводу ткани, на 7 км. купила не промокаемую (навесную) ткань (16 грн) , вроде должно получиться хорошо.
ну какие могут быть отзывы? Одежка супер. А я вот такая рукодельница, что пока я соберусь что-то пошить, зима закончится
. Сегодня не выдержала, и купила комбинезон собаке. Кстати, не такое уж это и простое дело оказывается. То размер не подходит, то цена заоблачная. Так что завидую тем, у кого золотые ручки
![]()
Загляните сюда: liveinternet.ru/users/1810675/post130361814/ думаю, что вам понравиться! Есть чему поучиться...
Взгляните еще на моду для собак, я думаю, что получите море удовольствия особенно от шапочек:
liveinternet.ru/users/3968349/post145181587/
Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.12.2010 в 19:39.
Очень здорово! у меня только вопрос, вот в спортивном костюмчике дырочек для писюна нет?
у Вас мальчик или девочка? просто у меня кобелек и не знаю как лучше решить этот момент, но при этом он не ходит по асфальту, а дела делает дома в горшок и я хочу лапки решить ползунками, чтоб не мерзли лапешки.
Вот такой костюмчик
и труба
![]()
Класс! Девчонки - море позитива получила, темку полистав! Я все своему Самоеду никак не соберусь плащ сшить. Осенне-весенние прогулки у нас - это просто кошмар!
Здравствуйте, очень нужен на прокат смокинг для фотосъемки мопса, отблагодарим обязательно!
0936923672 Настя
Социальные закладки