спасибо за мясо))))
|
Наташа, спасибо огромное за заказ!
Петушки, кролики и индоутки потрясающе красивые и аппетитные!(еще не готовила но уверена что будет вкусно)
Яйца действительно домашние! Безумно вкусные!
Мы остались очень довольны!
Теперь будем вашими клиентами!
Отдельное спасибо за доставочку.
У меня есть доченька Лизочка 29.09.2012.
Наш петушок просто красавЕц)))), холодец будет изумительным без сомнений. Маме отдельное спасибо за шикарную обработку птички, чистенькая, безупречно выпотрошена и "выбрита")))))
Спасибо за петушков!Маме спасибо за труд и безупречную обработку!С наступающим Вас и Вашу семью!
Добрый вечер, яйца понравились спасибо большое. Хотелось бы повторить хоть 10шт. Если получится буду благодарна, вот мои тел. 0679370994 и 0933490502.
Наташа, спасибо большое за петушков и яйца. Петушки молоденькие, мясистые, быстро варятся, а бульон бесподобный! Яйца очень вкусные и свежайшие. И большая благодарность Вашей маме за тяжелый труд и золотые ручки!!!
От души поздравляем Вашу семью с Наступающими праздниками,будьте здоровы!
P.S. хочу заказать 2-3 кролика и 50шт. яйц, и еще очень бы хотелось петушка, сообщите, пожалуйста, когда примерно доставка...
Добрый день!
Пару циплят (нежирных) и 2 десятка яиц если есть , индюшатина бывает?
Ответ в личку , пожалуйста я в центре
Наташенька, спасибо Вам и Вашей семье за вкусняшки. Мамочке - здоровья и сил побольше. Таких чистеньких и аккуратненьких птичек я не покупала ни у кого !!!! Вам огромное спасибо за то, что Вы всегда внимательны к клиентам, мужу - спасибо за доставочку !!! Надеемся, что в Новом году Вы также будете нас радовать и баловать вкусняшками. С наступающими праздниками !!! Здоровья, мира и благополучия Вашей семье!
![]()
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Наташа, добрый вечер. Хочу заказать у Вас опять яйца. 50 штук. И когда ближайшая доставка?
Всем спасибо за отзывы!в январе-феврале будут кролики .ждем чтоб еще немного подросли.и яйца куриные тож будут.
С наступающими праздниками !!! Здоровья, мира и благополучия Вашим семьям!
Добрый вечер,с Рождеством, здоровья, богатства,любви, мира вам и вашим родным. Наташа когда ближайшая поставка яйц,
С праздниками! Тоже интересует, когда можно яйца заказать?
добрый день.на конец января собираю заказик на
1,кролики ориентир вес 2кг плюс минус.кролики молоденькие этого года по 70грн
2,яйца куринные домашние
кол-во не большое будет
Здравствуйте, на какое число будут кролики? Нужна одна тушка
Здравствуйте! Нужно 2 десятка яиц. Как у Вас с доставкой, какой минимальный заказ?
Добрый день! нужны кролики, дом. курочка и яйца. все для деток 093 521 69 45 Катя
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
на 30 января будут домашние куринные яйца по 25грн десяток
---------- Сообщение добавлено 30.01.2015 в 14:45 ----------
на завтра есть излишек 40шт домашних куринных яий по 25грн десяток
здравствуйте можно мне кролика заказать 1?)
На завтра-послезавтра есть еще яйца?
Социальные закладки