блин я уже болею. а где куклу покупала?
|
блин я уже болею. а где куклу покупала?
желания исполняются!
Девочки, Вы конечно молодчинки! Восхищаюсь людьми, у кого такие ручки золотые! Но лично мои первые ощущения от этих кукол - ужас. А первая мысль, так же как и у mistika, про фотографии усопших...при мысли, чтобы была кукла-копия моего ребенка вообще мурашки побежали, это уже вуду...еще волосы настоящие и все... Лично я не суеверный человек, но с такими вещами, как черная магия (просто эти "детишки" у меня ассоциируются с вуду) не стала бы связываться.
Так, просто высказала свое мнение.
Кстати, такие куклы - просто находка для кино!
Мы это уже обсуждали. Факт - эти куклы никого не оставляют равнодушными, либо ужас и неприятие, либо восхищение и восторг![]()
Насколько мне известно, некоторые родители заказывают копии своих деток в виде кукол, как аналог портрета. Кстати- это удовольствие доходит до 1000 уе., потому что работа достаточно сложная, по идее и молд-заготовка должна изготовляться индивидуально.
Так же смотрела видео, как одна женщина после смерти своей дочки нашла утешение в реборне, похожем на усопшию. Я не думаю, что кто то сможет ее осудить, хотя поймет не всякий.
Мнения о этих куколках у всех разные, но Темка создана для любителей Реборн!!! Так что предлагаю обсуждать их прелести, чем, то что они кому-то жутко не нравятся.
Кстати вот сидела и пыталась сделать сертификат для своей Алиски
![]()
Детки-наша радость!!!
а вот фото пока ещё не готовой полностью, мулаточки Джесики
![]()
Детки-наша радость!!!
Я высказала свое восприятие-мнение по первому впечатлению от этих кукол. Я что-то писала про технологию их создания??Вы читайте внимательней. И знаете, знание того, как они создаются ничего ДЛЯ МЕНЯ не меняет.
Vikkki, тема называется "Куклы-реборн" и на форуме можно в любой теме высказывать свое мнение. Что я и сделала. Никому ничего не навязываю и не советую. У девочек умелые ручки - делают кукол сами, хвалю, молодцы!!!![]()
Вложение 497412Вложение 497413
Вложение 497414Вложение 497415
Закончила наконец своего пупсика. К сожалению, ручки и ножки из пластмассы, поэтому краска не держится, сразу же облазит.
Очаровательная негритяночка получиласьКуклы однозначно улучшаются после расскраски. Но краска таки поблескивает и у тебя, и у меня. Как добиться эффекта матовости?
Социальные закладки