Тема: Куклы-реборн

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 301
  1. Вверх #81
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    блин я уже болею. а где куклу покупала?
    желания исполняются!

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    согласна качество краски - это много а еще умение ее смешивать. первые слои непрозрачные, матовые, потом оттенки и сверху прозрачка, да?
    Да, примерно так, дошла до этого опытным путем. У моего пупса голова резиновая, тельце -плассма, и в цвете отличие и в фактуре, по разному краска ложится.
    Пупсов покупаем пока на 7 км. В дальнейшем, конечно, будем заказывать фирменные заготовки-молды.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Vikkki
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150367132412&ssPageName=STRK:MESELX:IT
    Вика, посмотри на этого малыша. Разве можно сказать, что это кукла? Посмотри на кожу- это что-то невероятное! Мне кажется, там идут какие -то специальные краски+ лаки. Я не представляю, как можно добиться такого эффекта.
    Светик. у нас будут не хуже. просто ляльку сфоткали удачно.
    Детки-наша радость!!!

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    блин я уже болею. а где куклу покупала?
    да и я первую с голубыми глазами на 7 км, а вторую кареглазку на Привозе ( разница только в цене, но не в куклах)
    не...болеть не надо, надо творить...давай, ждем твоего первенца
    Детки-наша радость!!!

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Девочки, Вы конечно молодчинки! Восхищаюсь людьми, у кого такие ручки золотые! Но лично мои первые ощущения от этих кукол - ужас. А первая мысль, так же как и у mistika, про фотографии усопших...при мысли, чтобы была кукла-копия моего ребенка вообще мурашки побежали, это уже вуду...еще волосы настоящие и все... Лично я не суеверный человек, но с такими вещами, как черная магия (просто эти "детишки" у меня ассоциируются с вуду) не стала бы связываться.
    Так, просто высказала свое мнение.
    Кстати, такие куклы - просто находка для кино!

6. Вверх #86
    Мы это уже обсуждали. Факт - эти куклы никого не оставляют равнодушными, либо ужас и неприятие, либо восхищение и восторг

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы конечно молодчинки! Восхищаюсь людьми, у кого такие ручки золотые! Но лично мои первые ощущения от этих кукол - ужас. А первая мысль, так же как и у mistika, про фотографии усопших...при мысли, чтобы была кукла-копия моего ребенка вообще мурашки побежали, это уже вуду...еще волосы настоящие и все... Лично я не суеверный человек, но с такими вещами, как черная магия (просто эти "детишки" у меня ассоциируются с вуду) не стала бы связываться.
    если бы Вы видели кукол для кино. Вы бы не говорили что эти ужасны.
    Смотрела я как то про таких кукол-актеров я была в шоке.

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для юлия30
    вы так говорите от незнания дела.этих кукол с детей никто не делает,а с фото и подавно.вы сначала в инете инфу поищите,а потом пишите.Смешно читать.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от юлия30 Посмотреть сообщение
    вы так говорите от незнания дела.этих кукол с детей никто не делает,а с фото и подавно.вы сначала в инете инфу поищите,а потом пишите.Смешно читать.
    Насколько мне известно, некоторые родители заказывают копии своих деток в виде кукол, как аналог портрета. Кстати- это удовольствие доходит до 1000 уе., потому что работа достаточно сложная, по идее и молд-заготовка должна изготовляться индивидуально.
    Так же смотрела видео, как одна женщина после смерти своей дочки нашла утешение в реборне, похожем на усопшию. Я не думаю, что кто то сможет ее осудить, хотя поймет не всякий.

10. Вверх #90
    Мнения о этих куколках у всех разные, но Темка создана для любителей Реборн!!! Так что предлагаю обсуждать их прелести, чем, то что они кому-то жутко не нравятся.
    Кстати вот сидела и пыталась сделать сертификат для своей Алиски
    Детки-наша радость!!!

11. Вверх #91
    а вот фото пока ещё не готовой полностью, мулаточки Джесики
    Детки-наша радость!!!

12. Вверх #92
    Насколько мне известно, некоторые родители заказывают копии своих деток в виде кукол, как аналог портрета. Кстати- это удовольствие доходит до 1000 уе., потому что работа достаточно сложная, по идее и молд-заготовка должна изготовляться индивидуально.
    Так же смотрела видео, как одна женщина после смерти своей дочки нашла утешение в реборне, похожем на усопшию. Я не думаю, что кто то сможет ее осудить, хотя поймет не всякий.
    заказывают,но не реборнов.есть мастера по изготовлению кукол по портретам.Но это просто куклы,а не реборны.Насколько я знаю.очень трудно найти заготовку-молд под определенное фото.если только лепить самой.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от юлия30 Посмотреть сообщение
    Я высказала свое восприятие-мнение по первому впечатлению от этих кукол. Я что-то писала про технологию их создания?? Вы читайте внимательней. И знаете, знание того, как они создаются ничего ДЛЯ МЕНЯ не меняет.

Vikkki, тема называется "Куклы-реборн" и на форуме можно в любой теме высказывать свое мнение. Что я и сделала. Никому ничего не навязываю и не советую. У девочек умелые ручки - делают кукол сами, хвалю, молодцы!!!

14. Вверх #94
    Я высказала свое восприятие-мнение по первому впечатлению от этих кукол. Я что-то писала про технологию их создания?? Вы читайте внимательней. И знаете, знание того, как они создаются ничего ДЛЯ МЕНЯ не меняет.

Vikkki, тема называется "Куклы-реборн" и на форуме можно в любой теме высказывать свое мнение. Что я и сделала. Никому ничего не навязываю и не советую. У девочек умелые ручки - делают кукол сами, хвалю, молодцы!!!
    ну и отлично!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Vikkki Посмотреть сообщение
    а вот фото пока ещё не готовой полностью, мулаточки Джесики
    Миленькая мулаточка! Ноздри я бы затемнила еще. А соска вообще отпад. Ты сама вязала?

16. Вверх #96
    Миленькая мулаточка! Ноздри я бы затемнила еще. А соска вообще отпад. Ты сама вязала?
    Спасибо, Светик. Да вязала сама
    Я куклу ещё не доделала, брови нарисовать, пару тонов добавить, чуток ещё затемнить хочу.
    Детки-наша радость!!!

17. Вверх #97
    Вложение 497412Вложение 497413
    Вложение 497414Вложение 497415
    Закончила наконец своего пупсика. К сожалению, ручки и ножки из пластмассы, поэтому краска не держится, сразу же облазит.

18. Вверх #98
    Вложение 497412Вложение 497413
    Вложение 497414Вложение 497415
    Закончила наконец своего пупсика. К сожалению, ручки и ножки из пластмассы, поэтому краска не держится, сразу же облазит.
    суперски получилось, молодец слушай а ротик как настоящий.
    Детки-наша радость!!!

19. Вверх #99
    вот Джесика
    Детки-наша радость!!!

20. Вверх #100
    Очаровательная негритяночка получилась Куклы однозначно улучшаются после расскраски. Но краска таки поблескивает и у тебя, и у меня. Как добиться эффекта матовости?

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права