Смотрел в новостях - Западная закрыта.У нас закроют со вторника.Знакомой классная сказала.Ура,товарищи.Дождетесь отдыха ))))
|
Смотрел в новостях - Западная закрыта.У нас закроют со вторника.Знакомой классная сказала.Ура,товарищи.Дождетесь отдыха ))))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Уряяяя!!!Сообщение от spector
![]()
Extraordinary girl in an ordinary world
Мне говорят,что возможно со среды!
ЕСТЬ ИНФОТМ ТИПА З ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ ЗАКРЫВАЮТ..........ПОЖИВЕМ УВИДЕМ!
По прогнозу эпидемиологов уже в понедельник возможно будет принято ими совместно с управлением образования решение о закрытии на карантин всех школ города. На сегодняшний день мы практически достигли эпидпорога, и за выходные навряд ли будет зафиксировано снижение уровня заболеваемости острыми респираторными заболеваниями, отметила завэпидотделом областной СЭС Людмила Красницкая. Только за первые 4 дня этой недели заболели ОРЗ порядка 3,5 тысяч одесситов, из них более тысячи - это школьники возраста от 7 до 14 лет.Не лучше показатели и в возрастной категории среди детей до 7 лет. Рост острых респираторных заболеваний на этой неделе только с понедельника по четверг составил среди школьников возраста от 7 до 14 лет 40%. На прошлой неделе эта цифра составляла 27%. Ситуация сложная как в городе, так и области, и близка к эпидемиологическому порогу. 2 сельские школы в Белгород-Днестровском районе и юридический колледж в Одессе с 1 февраля закрыты из-за заболеваемости. С 1 февраля введено ограничение на проведение массовых мероприятий в школах и детских садах города. Ситуация сложная во многих областях Украины. Так или иначе, если тенденция останется прежней, то в понедельник будет принято решение о закрытии уже со вторника всех школ Одессы и 10 средних учебных заведений области на карантин.
Всё, отдыхаем ещё 2 недельки)
И кто что на карантине делать будет???
Вы точно уверены насчет карантина ???
Насчёт моей школы уверен)
Ой на карантине можно много чем заниматься... ))))
Я насчет карантина уверена. Правда пока не известно до каких пор можно гулять!!!
Везёт вам школьники, я в станке учюсь, там вообще карантинов не бывает.![]()
Поздравляю всех школьников с каранитном!!!
Желаю не заболеть во время его.
Жаль,что у меня осталась только неделя каникул...О карантине теперь и не мечтаю.Хотя в прошлом году очень радовалась.Эх,ностальгия)))
УРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!КАРАНТИИИИИИИН!!!!
от вам классно, чего в институтах карантина нема?![]()
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
ЕЕЕЕАХАУ))!
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Эх дети. Лучше учитесь. Это не вернётся
. Да чтоб в моём универе карантин сделали - быстрее будет универ окончить. Зато каникулы - это хорошо
.
P4 2.8 Ghz | 1Gb RAM | GeForce 6600GT 128 Mb
Всех школьников проздравляю!!!!
Extraordinary girl in an ordinary world
Дожились...поздравляют с карантином![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
От, детки реагируют на отсутствие школьных уроков!
Типа, выпустили на время из заключения... Жуть!
Социальные закладки