Девочки, всем привет)
Я к Вам тоже.
Катя, у нас с мужем есть двое сыночков.
Я еще в осенних есть, в числе крайних. Так что есть шансы и в начале зимы)))
|
Девочки, всем привет)
Я к Вам тоже.
Катя, у нас с мужем есть двое сыночков.
Я еще в осенних есть, в числе крайних. Так что есть шансы и в начале зимы)))
Всем привет! И я к вам! Срок 9 неделек, вторая беременность. Дочка Анюта, родила в феврале 2012 года. Пью бешено и не оправдано дорогой утрожестан, так как была угроза и фольку, а еще папаверинчик по надобности.
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
Девочки, принимайте и меня.срок 7 недель( но не факт). Беременность первая.нашли кисту, я в панике((((
Привет всем беременюшкам!!! Меня зовут Аня. Так ждала когда же появится эта группа) желаю нам всем наслаждаться беременностью и радоваться каждому дню!)
Ой девочки смотрю наша темка потихоньку пополняется)))) мне сегодня намного лучше, насморка почти нет и самочувствие вроде норм. Сдала анализы сегодня, прошла часть медосмотра в поликлинике для постановки на учет. За день гривень 250 ушло.. Завтра глаза надо идти проверять т.к. со зрением проблемы. А у кого кстати как с этим ? У меня почти минус 4, будут смотреть глазное дно, чтобы определить можно ли рожать или кесарево нужно будет делать...
Девочки-пузики, всем добрый вечер! Извините, что влезаю со своим предложением, но если не трудно-гляньте http://forumodua.com/showthread.php?t=2241741&p=47574250#post47574250 может кому-то понравиться))) всем здоровьечка:-*
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
погуглила ради интереса этот вопрос...
Никакого вреда для малыша и его развития во время беременности она не представляет, делают даже операции по удалению кисты, с последующим сохранением беременности(но тебе это вряд ли понадобиться, это делаеться в очень крайних случаях) у некоторых вообще она рассасываеться за беременность.
Так что не переживай и наслаждайся своим положением!
Погодка стала лучше и тебе похорошело)
У меня большой минус -8 и -8.5
в первую беременность проходила в областной больнице медосмотр. и окулистка категорически сказала ТОЛЬКО КС. никаких ЕР, если я сильно хочу сама рожать, то должна написать расписку что я беру всю ответсвенность на себя. Я всё таки решила провериться ещё в Филатово и где-то в 30 недель прошла консультацию нескольких спеиалистов, они посмотрели сетчатку и сказали что можно рожать самой... Конечно очень страшно было за зрение( итак почти ничего не вижу без очков, линз))) В общем в итоге родила сама и всё нормально, после родов не упало зрение.
Девочки, была сегодня первый раз у гинеколога (у меня 8-9 неделек) , сказала что чувствую себя хорошо. Она ничего не смотрела, ни про какие анализы не говорила, а только сказала на 12 неделе сдать узи и потом уже к ней. тоесть никак беременность не подтвердила, а дала мне буклетик " рацион беременной" . Это она просто до 12 недель не хочет грузить и лишний раз лезть или халатность? У вас как было?
Всем новым беременнюшкам,добро пожаловать!
Я при беременности такая же была,''ответственная'',но как потом поняла,что всем на работе на тебя наплевать,главное,чтоб работа не стояла.Вот и теперь сижу на работе и думаю,как отпроситься,чтобы в жк поехать и чтобы лишних вопросов не задавали. Да и честно страшновато как то ехать в Одессу.
Социальные закладки