Результаты опроса: Кто живёт в пузике?)

Голосовавшие
238. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

132 55.46%
  • Мальчик

102 42.86%
  • Мы ждём двоих деток

5 2.10%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Зимние беременюшки 2014-2015

Закрытая тема
Страница 5 из 2597 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 51933
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Девочки, всем привет)
    Я к Вам тоже.
    Катя, у нас с мужем есть двое сыночков.
    Я еще в осенних есть, в числе крайних. Так что есть шансы и в начале зимы)))

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)
    Я к Вам тоже.
    Катя, у нас с мужем есть двое сыночков.
    Я еще в осенних есть, в числе крайних. Так что есть шансы и в начале зимы)))
    Добро пожаловать!)
    Напишите свои данные для первой стр. внесу вас, будете зимней!)

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Всем привет! И я к вам! Срок 9 неделек, вторая беременность. Дочка Анюта, родила в феврале 2012 года. Пью бешено и не оправдано дорогой утрожестан, так как была угроза и фольку, а еще папаверинчик по надобности.
    Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Olya-lyaa Посмотреть сообщение
    Всем привет! И я к вам! Срок 9 неделек, вторая беременность. Дочка Анюта, родила в феврале 2012 года. Пью бешено и не оправдано дорогой утрожестан, так как была угроза и фольку, а еще папаверинчик по надобности.
    Добро пожаловать к нам!
    Лёкгой тебе в дальнейшем беременности

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Девочки, принимайте и меня.срок 7 недель( но не факт). Беременность первая.нашли кисту, я в панике((((

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать к нам!
    Лёкгой тебе в дальнейшем беременности
    Спасибо, надеюсь так и будет!
    Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте и меня.срок 7 недель( но не факт). Беременность первая.нашли кисту, я в панике((((
    С удовольствием!
    Добро пожаловать
    Насчёт кисты не паникуй и не нервничай, тебе сейчас нельзя. Что врачи говорят?

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Привет всем беременюшкам!!! Меня зовут Аня. Так ждала когда же появится эта группа) желаю нам всем наслаждаться беременностью и радоваться каждому дню!)

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Привет всем беременюшкам!!! Меня зовут Аня. Так ждала когда же появится эта группа) желаю нам всем наслаждаться беременностью и радоваться каждому дню!)
    И тебе приветик!)
    Добро пожаловать и спасибо

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    С удовольствием!
    Добро пожаловать
    Насчёт кисты не паникуй и не нервничай, тебе сейчас нельзя. Что врачи говорят?
    Через 3 недельки сделать узи, а потом будет видно

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Ой девочки смотрю наша темка потихоньку пополняется)))) мне сегодня намного лучше, насморка почти нет и самочувствие вроде норм. Сдала анализы сегодня, прошла часть медосмотра в поликлинике для постановки на учет. За день гривень 250 ушло.. Завтра глаза надо идти проверять т.к. со зрением проблемы. А у кого кстати как с этим ? У меня почти минус 4, будут смотреть глазное дно, чтобы определить можно ли рожать или кесарево нужно будет делать...

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Варена
    Девочки-пузики, всем добрый вечер! Извините, что влезаю со своим предложением, но если не трудно-гляньте http://forumodua.com/showthread.php?t=2241741&p=47574250#post47574250 может кому-то понравиться))) всем здоровьечка:-*
    Дочурка Мария 11.07.2011
    Сыночек Андрюша 25.07.2013

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Через 3 недельки сделать узи, а потом будет видно
    погуглила ради интереса этот вопрос...
    Никакого вреда для малыша и его развития во время беременности она не представляет, делают даже операции по удалению кисты, с последующим сохранением беременности(но тебе это вряд ли понадобиться, это делаеться в очень крайних случаях) у некоторых вообще она рассасываеться за беременность.
    Так что не переживай и наслаждайся своим положением!

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Ой девочки смотрю наша темка потихоньку пополняется)))) мне сегодня намного лучше, насморка почти нет и самочувствие вроде норм. Сдала анализы сегодня, прошла часть медосмотра в поликлинике для постановки на учет. За день гривень 250 ушло.. Завтра глаза надо идти проверять т.к. со зрением проблемы. А у кого кстати как с этим ? У меня почти минус 4, будут смотреть глазное дно, чтобы определить можно ли рожать или кесарево нужно будет делать...
    Погодка стала лучше и тебе похорошело)
    У меня большой минус -8 и -8.5
    в первую беременность проходила в областной больнице медосмотр. и окулистка категорически сказала ТОЛЬКО КС. никаких ЕР, если я сильно хочу сама рожать, то должна написать расписку что я беру всю ответсвенность на себя. Я всё таки решила провериться ещё в Филатово и где-то в 30 недель прошла консультацию нескольких спеиалистов, они посмотрели сетчатку и сказали что можно рожать самой... Конечно очень страшно было за зрение( итак почти ничего не вижу без очков, линз))) В общем в итоге родила сама и всё нормально, после родов не упало зрение.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Девочки, была сегодня первый раз у гинеколога (у меня 8-9 неделек) , сказала что чувствую себя хорошо. Она ничего не смотрела, ни про какие анализы не говорила, а только сказала на 12 неделе сдать узи и потом уже к ней. тоесть никак беременность не подтвердила, а дала мне буклетик " рацион беременной" . Это она просто до 12 недель не хочет грузить и лишний раз лезть или халатность? У вас как было?

16. Вверх #96
    Девочки, была сегодня первый раз у гинеколога (у меня 8-9 неделек) , сказала что чувствую себя хорошо. Она ничего не смотрела, ни про какие анализы не говорила, а только сказала на 12 неделе сдать узи и потом уже к ней. тоесть никак беременность не подтвердила, а дала мне буклетик " рацион беременной" . Это она просто до 12 недель не хочет грузить и лишний раз лезть или халатность? У вас как было?
    Мне моя тоже сказала раньше 12-ти не приходить если ничего не беспокоит.
    Наверное у них с 12-ти недель идёт оф. постановка на учёт. вот и не грузила анализами. Я пошла просто для себя сдала Общие анализы. вот ещё на узи хочу пойти, только не знаю куда)

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    сдайте ХГЧ, и все. у не беременной женщины он - меньше 1.
    я на 4-й недели сдавала был около 1000, вопросы отпали сами собой))))
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для *Счастлива_Я*
    Всем новым беременнюшкам,добро пожаловать!

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    ой девочки а я приболела(( насморк, температура была 37, сейчас вроде нету. лечусь только чаек с лимоном, малинка,мед...я на этой неделе пока выходные на работе, хотела пройти все анализы и обследования для постановки на учет, чтоб потом не отпрашиваться с работы. А теперь вот думаю это не повлияет на результаты анализов ( кровь , моча)??? и к докторше если покажусь простуженная не заставит лечь на сохранение? так чувствую себя ничего....живот не беспокоет.
    Выздоравливай побыстрее))

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    у меня с первой Б. из-за простуд были проблемы, НО я все время переносила их на ногах. работа-работа-работа. надо было плюнуть на все, и подумать про своего ребенка, а то, замены нет, загруженность большая, заболеть неудобно. в итоге все ок, и доченька родилась абсолютно здоровой, но нервы слегка потрепали. так что мой Вам совет, если чувствуете себя не очень, отлежитесь пару дней.
    по поводу анализов, кровь может показать повышенные лейкоциты или эритроциты, если болеете. моча - не знаю. лучше уже чуть позже сдать, а то потом будете пересдавать если..
    Я при беременности такая же была,''ответственная'',но как потом поняла,что всем на работе на тебя наплевать,главное,чтоб работа не стояла.Вот и теперь сижу на работе и думаю,как отпроситься,чтобы в жк поехать и чтобы лишних вопросов не задавали. Да и честно страшновато как то ехать в Одессу.

Закрытая тема
Страница 5 из 2597 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя