Займись любимым делом, найди для себя хобби. В конце концов ты сама должна выбирать свое место в жизни - быть шариком плохо.
Короче говоря если не можешь что-либо изменить в жизни , то успокойся и измени себя.
|
Займись любимым делом, найди для себя хобби. В конце концов ты сама должна выбирать свое место в жизни - быть шариком плохо.
Короче говоря если не можешь что-либо изменить в жизни , то успокойся и измени себя.
Ой, е, раздули тему из ничего...
i do direct
Сообщение от КаруSель
![]()
![]()
А где твоя кнопка для отзывов?
...завидно?Сообщение от Тот еще Тип
)
Сообщение от ntnfy
))))))))))))) добрые люди посоветовали метод самоудийства..проканал
))
Есть еще "тема для флуда, флейма и оффтопа всех разновидностей". Может, захлебнуться завистью?Сообщение от КаруSель
i do direct
а чо вы мне приписываете инициативу в своих суицидальных наклонностях?Сообщение от Тот еще Тип
)))) я вам смерти не желала, просто спросила отчего столько пыхтения?...я добрая...если уж на то пошло...плачьте от счастья и захлебнитесь
))))))))
Это ты "в одинаковых днях счастье потеряла". ((с) песня попсовая какая-то)Сообщение от КаруSель
![]()
Это Вы себе что-то накрутилиСообщение от КаруSель
i do direct
неа...дни могут быть неодинаковые...по плануСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
)))...есть ещё соцроли их надо играть с достоинством и умением...и чтобы всем окружающим было счастие...
у меня кстати такой проблемы больше нету...я не думаю, что мне нужно что-то хотеть изменить...всё равно всё произойдёт так как должно...
Социальные закладки