|
Часто езжу отдыхать/к родственникам в Польшу
Хочу поехать учиться в Польшу
Хочу поехать работать в Польшу
Для профессиональной деятельности в Украине
Хочу получить Карту поляка
Нравится польский язык (для себя)
Другое
Скажите пожалуйста, есть ли курсы при церкви на Екатерининской, 33 и к кому там обратиться?
Учитель польского на Александровском 6 просила не записываться на курсы до ноября
группы заполнены но поредеют (говорил с ней вчера)
там был кстати и Крупник, новый консул и правление общества
Подскажите точный адресс польского центра (общество им. Мицкевича, я так понимаю?) ... подходил на Александровский проспект 6, но ничего не нашел, кроме связистов! )))) Так где точно он находится?
И еще меня интересуют курсы польского языка....
Подскажите, где и как можно записаться на курсы польского. По указанному адресу никаких курсов не нашел ((.
У нашей компании HYS Enterprise, в ближайшее время откроется вакансия для IT Специалиста со знанием польского и английского языка.
Я думал подойти в центр и разместить объявление об этой вакансии.
Но не знаю точного адреса (на форуме мелькает то Адмиральский то Александровский проспект) и не знаю есть ли место в центре о таких объявлениях и приветствуются ли они.
Вопросы
Какой действительный адрес ? если ли смысл размещать объявление ? или может кто-то, что подскажете/посоветуете где в Одессе можно такого специалиста найти ?
Заранее спасибо за ответ
Уже отправил
Всем привет! Сбросьте, пожалуйста, в личку контакты курсов польского на Александровском проспекте,6 и/или на Екатерининской, 33!
Спасибо! Нужно учить с нуля, и буду рада любой полезной информации!
А польский центр на Александровском ? где его там можно найти ?
был там но так и не увидел его там.
польское общество находится на Александровском проспекте,6
там есть арка во двор( между связистами и стеклянной угловой витриной)
идете прямо до зеленых ворот(которые прямо ,а не в сторону)
заходите в ворота -->> видите спереди дверь, 2 этаж...
если не найдете, возле ворот в есть вахтерша
Срочно нужен переводчик польского языка с дипломом . подтверждающим знание. а так же знающий украинский язык. звоните 067 763 58 40 Оля
Humanity
Народ, подскажите! Пани Агнешка уехала, как теперь с курсами на Александровском?? Будет новый преподаватель? Как узнать?
Нужны курсы или репетитор польского - за помощь в поисках буду благодарен.
Дорогу осилит идущий...
В центре Марко Поло на Жуковского 10 начался набор на курсы польского с носителем языка. Я жду набора группы - так что хочет присоединяйтесьГруппы от 5ти человек.
Последний раз редактировалось Irina Barykina; 01.02.2011 в 08:11.
Irina Barykina, а какая-то информация еще есть? Стоимость, график проведения занятий и т.д.
В польском культурном центре сейчас кто-то занимается?
Ответил в личку.
Дорогу осилит идущий...
И мне плз в личку
Социальные закладки