Если ни дома, ни денег не жаль -
что ж тут поделать...
Если решил уезжать - уезжай -
незачем медлить.
Кто здесь любил тебя? Кто тебя знал? -
все не помеха.
Вышел из дома, пришел на вокзал,
сел и поехал...
(с) "Несчастный случай"
|
Если ни дома, ни денег не жаль -
что ж тут поделать...
Если решил уезжать - уезжай -
незачем медлить.
Кто здесь любил тебя? Кто тебя знал? -
все не помеха.
Вышел из дома, пришел на вокзал,
сел и поехал...
(с) "Несчастный случай"
Заткнись и процветай!
Если будешь слишком умным, будешь одиноким. Представляешь как Богу скучно?
12345,
уж, уж... только один ты и понимаешь, как мне тяжело
)))
Уважаемый Cheshirrrrre, а я то думал: "Зачем Богу люди?". Вы ответили на мой вопрос, т.е. Вы, как я понял из Вашего ответа, воплощение Бога в человеке, захотели развлечься, снова научиться удивляться, учиться, очаровываться...?
Cheshirrrrre,
что, трудно быть богом? Нимб жмет? Или крылья коротковаты?![]()
Заткнись и процветай!
RaZnoglaZaЯ,
нет, просто трудно быть им, и все тут )) постоянно возникает соблазн воспользоваться божественными силами, а ведь я тут вовсе не для того, чтобы афишировать свою деятельность ) мне просто интересно, и хочется побыть обычным человеком, не лишенным простоты. Я - такой же, как он, я такой же - как ты (с) Зоопарк
Вот и вся моя недолга )
12345,
Уггу, скучно там, где я обычно пребываю. Нудно, ветхо, бюрократично и нелепо.
Да, уважаемый Cheshirrrrre, расскажите, пожалуйста, о Ваших проблемах?
Я не хочу об этом говорить )))
Сплошные комплексы неполноценности ) :Ъ
Cheshirrrrre,
ага... уже верю. "Уважаемые туристы, поверните, пожалуйста, головы направо. Вы видите человека, который умирает от комплекса неполноценности. Видите, как его плющит?" ;-)
Заткнись и процветай!
Нет, уважаемый Cheshirrrrre, то, что Вы назвали, лишь следствие того, что Ваши знания огромны, и потому Вы решили, что ничего не знаете, не умеете, не стоите. Отсутствие комплексов самый большой комплекс. Не парьтесь, может стоит выпить, подурачиться?
12345,
выпить и подурачится определенно стоит! Тем паче, что сегодня - день моего имени!
Заткнись и процветай!
12345,
Пить уже сил никаких нет )
И даже пить, чтобы забыть о том, что я пью - тоже не помагает ) Пора уже начать колоться, что ли :Ъ
RaZnoglaZaЯ,
Если бы я афишировал свою деятельность в широких массах, то так бы оно и было )
Cheshirrrrre, как именно было бы? К Вам водили бы экскурсии? Или Вас бы плющило от комплекса неполноценности?
Заткнись и процветай!
Уважаемый Cheshirrrrre, не сдавайтесь, пока можете гребсти, гребите.
Ща всех забаню за оффтоп....
А ну ка быстро вспомнили, о чем, собственно, разговор тут ведется! Пока я не начал наказания наказывать ))
Cheshirrrrre, да, о великий и могучий!
Мы, недостойные, гоним гнусный оффтоп в теме "Одиночество", за что Аллах/Будда/бодхисаттва Гуань-Инь непременно накажут нас, обратив в гнусных тварей ползучих...![]()
Заткнись и процветай!
даже и если любили тебя
что же ты сделал что б все удержать?
сел и уехал, дорога - вокзал
что же осталось? обратный билет?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Сообщение от Petrovich
хм если б не был одиноким - считал бы иак же, но раз уже так получилось что я одинок - просто окружающие мя не понимают - шутки туповаты, раздрожали вообщем-вот и ухожу в себяСообщение от Furious Angel aka Даша :)
я не люблю компаний больших 2-х человек(я и того кто со мной) вот такая фигня - получается привычка одиночества
тяжело немного в общении - повлияло на то что друзей нет - и не очень то стремлюсь найти
общение заменяет форум - или музыка![]()
хотя конечно ощаюсь - я ж не в пещере живу(лучше б остов какой нить да с нетом и с женой
)
такой вот я весь одинокий![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Одиночество помогает привести мысли в порядок, но все хорошо в меру. Человеку необходимо общение, но дозировано. Я за то, чтобы чередовать одиночество и общение.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
ты хотел быть один - это быстро прошло
ты хотел быть один, но не смог быть один
(с) Кино
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки