Добрый вечер. Кто в курсе, подскажите, какие психлог задает вопросы ребенку при поступлении в школу. Спасибо
|
Доволен
Не доволен
Добрый вечер. Кто в курсе, подскажите, какие психлог задает вопросы ребенку при поступлении в школу. Спасибо
Поделитесь опытом, кто переводил ребенка в эту школу из другой одесской. Что необходимо, в т.ч. из документов, с кем общаться, какие трудности?
Заранее благодарен.
Психолог у нас ничего не спрашивал (но это несколько лет назад). Насколько знаю, психологические тесты в школе при приёмке запрещены. Можно делать выводы только наблюдая поведение в контактах. Про перевод не знаю. Я сама не так давно закончила эту школу и ребёнка в неё привела с 1 класса. Но про трудности не слышала. Единственное что знаю точно-все вопросы решает директор.
Здраствуйте,посоветуйте учителя для будующего первоклашки,ск. человек в классе?заранее спасибо.
1 -классы в 2014-2015 идите к Любовь Викторовне, однозначно, она хороший учитель. На мой взгляд, вся начальная школа очень сильная с прекрасным пед. составом.
---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 23:21 ----------
Знаю Кирильчук Н. Б. - требовательный и тактичный учитель.
Скажите пожалуйста,английский в первом классе по какой программе т.е.учебникам.Спасибо.
Вчера умерла девочка из второго класса(((
Соболезнование родным, скорбим вместе с вами(((
---------- Сообщение добавлено 04.10.2013 в 13:19 ----------
Вчера умерла девочка из второго класса(((
Соболезнование родным, скорбим вместе с вами(((
Страшное горе. Искренние соболезнования семье.
Дома. Болела несколько дней ОРВИ, не усмотрели скоротечную пневманию
соболезнуем родителям..
---------- Сообщение добавлено 23.11.2013 в 19:34 ----------
Здравствуйте,меня интересует вопрос как обсоят дела в старших классах,просто сына отдали в другую сш,а переехали в черноморку,вот теперь думаю,может отдать его после 4-го класса сюда?как вам учителя и вообще школа в целом
Добрый вечер! Подскажите, есть ли в школе русский класс?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Русский класс открыли в прошлом году ( первый класс). Моя сестра была на собрании для первачков-2014 в школе. Директор объявила. что набирают 3 класса, один из которых -русский.
Добрый день!!!! кто в этом году пойдет в первый класс? давайте уже знакомиться!!!!!
А у меня дочь Ирина. Вы к какой учительниц хотите попасть? что Вы слышали про этих учителей в этом году? когда пойдете на мед комисссию?
Что вы можете сказать о педагоге и степени подготовке. Спасибо
---------- Сообщение добавлено 04.04.2014 в 12:00 ----------
Кто знает какие педагоги будут у следующих первоклаше? в 2015
Добрый день.по поводу учителей ничего сказать не могу .т.к мы недавно в этом районе и знакомых у кого можно спросить пока нет. Сын с осени ходит в школу на их подготовку. Ему больше нравиться Наталья Федоровна. Мед.осмотр еще начинали делать. А что вы слышали про учителей??? И в какой класс планируете? Мы в украинский.
А Наталья Федоровна - єто в очках? или нет?. мы хотим к той которая без очков
Социальные закладки