Тема: Моя свобода после отношений

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 114
  1. Вверх #81
    Знаешь, - прочитал всё что ты написала, - и стало немного сиешно, и вто же время больно!!! Уж больно знакомая история!!!!!!
    Как-то наподоби и у меня такое было, правда было всё немного подругому...Всё было СЛИШКОМ ХОРОШО!!! Видимо по этому за 4 года это так приелось, что терпение просто лопнуло...но не в этом дело!!! Дело в том, что я хочю пожелать тебе удачи, так как поверь мне, - после такого всегда быдет лучше чем было!!! Это просто ФАКТ!!! Даже не знаю почему....но это так! У меня так и произошло! Пусть даже не надолго, - но это было просто круто!!!! Думаю и у тебя так случиться!!! Удачи, - и главное не растраивайся, - вся жизнь в переди....и в ней куча интересных людей и ОЧЕНЬ приятных отношений!
    BigMag

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для А-Н-Ь-К-А
    Спасибо огромное...Я сама прекрастно понимаю "Что всё, что не случается то к лучьшему". Мир клином не сходится на одном человеке. Отношения иногда, бывают заходят в тупик, и от них приходиться только уходить. Я ни о чём не жалею, о довольна на данный момент своей жизнью. Тебе тоже удачи, я думаю у таких замечательных людей как мы всё будит ок)))))))))))
    Последний раз редактировалось А-Н-Ь-К-А; 25.01.2007 в 14:21.
    Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ

3. Вверх #83
    Честно говоря не ожидал что ты ответишь, - но было приятно! Спасибо!
    BigMag

4. Вверх #84
    Девочка скороспелочка Аватар для MALISHKA
    Цитата Сообщение от А-Н-Ь-К-А
    Я по видемому мазахистка...
    Я любила его до сумашествия, оберигала и ценила как могла, мне хотелось быть с ним рядом больше всего на свете. Я прощала его всегда, за мелочи и нет, за грубость...за всё(единственное,что он не делал,это не изменял, хотя чёрт его знает, я и в этом уже не уверена) Мы были почти 5 лет вместе... Он уходил от меня, каждые пол года...не хотел быть со мной, говорил что хочет свободы, я не понимала его, как это...
    Недавно я поставила точку в наших отношениях, надоело...И так свободно стало, как хорошо приходить домой не отчитываясь как первокласница, не вставать рано утром, чтоб приготовить завтрак, не переживать и не нервничать. Возможно, я просто сильно устала, и измучалась, поэтому дышу свободой ка свежим воздухом....
    у мну такое было два года
    Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!

5. Вверх #85
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    главное не привыкнуть к этому состоянию и не превратится в клушу, которой ничего не нужно кроме поспать, поесть.
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от MALISHKA
    у мну такое было два года
    Ну и как, понравилось?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Бяка
    главное не привыкнуть к этому состоянию и не превратится в клушу, которой ничего не нужно кроме поспать, поесть.

Пока я не привыкаю, а исключительно наслаждаюсь....Не обязаленьно, спать и есть...У меня достаточно много увлечений, и я всегда найду чем заняться, или само занятие меня находит...Я отдыхаю душой...Но прийму к сведению твои пожелания...

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Эх А-Н-Ь-К-А, а ведь все могло у тебя быть по другому.... пять лет холить и лелеять... это ж повеситься можно ... ты за эти пять лет не замечала такой странной тенденции? Ты к нему холодеешь, а он наоборот? начинает к тебе льнуть... Мужчину больше всего раздражает - однообразие... и Мужчина хочет больше завоевывать и завоевывать, такой он по натуре... а не лежать свесив лапки и ушки, наслаждаясь любовью...
    Ты возможно будешь возмущаться... "да как так, не хотеть любви!!!???".... все хотят любви и ласки... просто у нас ... я имею ввиду парней и девченок... разные представления о жизни.. и то что тебе кажеться замечательным и идеальным, для него могло показаться нудным и скучным... не повторяй так больше, не отдавайся любви полностью и вся..по моему это была ошибка... А так... я рад что ты с легким сердцем закончила отношения...некоторые на несколько лет впадают в депрессии... ;-)
    Платон мне друг, но истина дороже

9. Вверх #89
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский
    Эх А-Н-Ь-К-А, а ведь все могло у тебя быть по другому.... пять лет холить и лелеять... это ж повеситься можно ... ты за эти пять лет не замечала такой странной тенденции? Ты к нему холодеешь, а он наоборот? начинает к тебе льнуть... Мужчину больше всего раздражает - однообразие... и Мужчина хочет больше завоевывать и завоевывать, такой он по натуре... а не лежать свесив лапки и ушки, наслаждаясь любовью...
    Ты возможно будешь возмущаться... "да как так, не хотеть любви!!!???".... все хотят любви и ласки... просто у нас ... я имею ввиду парней и девченок... разные представления о жизни.. и то что тебе кажеться замечательным и идеальным, для него могло показаться нудным и скучным... не повторяй так больше, не отдавайся любви полностью и вся..по моему это была ошибка... А так... я рад что ты с легким сердцем закончила отношения...некоторые на несколько лет впадают в депрессии... ;-)

Я с тобой не согласна. И вообще, мне интересно, как же тогда парень выбирает себе спутницу жизни? Зачем женится? Ведь все девушки одинаковы. Они если любят, то ЛЮБЯТ!!!

10. Вверх #90
    А Вам автор, могу сказать, что парень по просту - эгоист. Он не ценил то что имел. Жаль, но часто такое быват " Что имеем не храним, потерявши плачем!" Так что не расстраивайтесь. Не бывает взлетов без падений. А этот "парень" еще пожелеет! Будте в этом уверенны!

11. Вверх #91
    пацанчик Аватар для unique
    прекращаем оффтоп!
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

12. Вверх #92
    пацанчик Аватар для unique
    ПрЫнц Мальтийский,
    MOD за оффтоп. сообщения удалены.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Бяка
    ужас ,это просто ужас((((

14. Вверх #94
    Ну и как, понравилось?
    да)))
    но мне надоело,хочеться сразу другого чего то

15. Вверх #95
    ПрЫнц Мальтийский, я прекрастно понимаю, что мущина хишник. Но кто сказал что я была такая идеальная. Дело не во мне, просто отношения были натянутыми, и им давно было пора закончится. Вот я их и закончила, и мне без них намного легче чем с ними. А мужчины разные бывают... Так как и женщины....
    Последний раз редактировалось А-Н-Ь-К-А; 26.01.2007 в 13:36.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Pheobe
    А Вам автор, могу сказать, что парень по просту - эгоист. Он не ценил то что имел. Жаль, но часто такое быват " Что имеем не храним, потерявши плачем!" Так что не расстраивайтесь. Не бывает взлетов без падений. А этот "парень" еще пожелеет! Будте в этом уверенны!

Возвращался, и не раз...только это финал для меня...И мне хорошо без него. Я люблю быть свободной, я так скучала за ней...что сейчас ей наслаждаюсь....

17. Вверх #97
    Возвращался, и не раз...только это финал для меня...И мне хорошо без него. Я люблю быть свободной, я так скучала за ней...что сейчас ей наслаждаюсь....

Да, в отношениях наступает такой момент, что терпение заканчивается, вода из стакана проливается и все. Больше не нужно ничего и вы чувствуете себя свободной и счастливой Удачи.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Pheobe
    Да, в отношениях наступает такой момент, что терпение заканчивается, вода из стакана проливается и все. Больше не нужно ничего и вы чувствуете себя свободной и счастливой Удачи.

Спасибки, думаю она мне пригодиться.

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    ПрЫнц Мальтийский, я прекрастно понимаю, что мущина хишник. Но кто сказал что я была такая идеальная. Дело не во мне, просто отношения были натянутыми, и им давно было пора закончится. Вот я их и закончила, и мне без них намного легче чем с ними. А мужчины разные бывают... Так как и женщины....
    вроде бы любила... а были натянутыми.... странно... надо было вообще не начинать... вот и все... и было бы все хорошо...
    Платон мне друг, но истина дороже

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для R"n"B lady
    Устало болеть, столько раз больно было... Когда в одно и тоже место бьют постоянно, уже начинаешь привыкать... Я устала терять, возвращать... И постоянно плакать. Лучьше раз и навсегда...
    сначала может и не болеть,но потом все равно начнет покалывать,хотя...

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права