Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 5 из 658 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 13146
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для marinka1
    я делала лапару в июне этого года в ЖД у Швеца, тоже по причине непроходимости. Тоже сказал, что очень желательно сделать повторно ч/з 3 месяца, посмотреть, если что - подправить. Но я надеюсь, что все нормально, спайки образуются после полугода после операции, а после года - их обычно еще больше, и забеременеть шансы все меньше. То что они говорят - мы все сделали от спаек - это они имеют ввиду большую дозу препаратов от спаек, которую они вводят капельницами после операции.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Tosya11
    Мне лапораскопию делал также Гладчук. Результат - эндометриоз 3-4 степени. 3 месяца кололи Золадекс, ввели в искусственный климакс. Но после всего хочу сказать, что хирург он отличный и толковый врач. Может, с ним немного тяжело общаться, но лапораскопии он делает отлично.

3. Вверх #83
    Я так понимаю, что повторную лапару предлагают все. Но тяжело на нее решиться, чтобы тебе опять лезли вовнутрь только с диагностическими целями.

4. Вверх #84
    Новичок
    Помогите советом!!! Необходима лапароскопия (большие кисты обоих яичников). Разрываюсь между ЖД (рекомендовали Стежкового) и Пастера (Гладчук). У Стежкового была, впечатление не очень приятное. К Гладчуку только собираюсь. И скажите: неужели действительно операция проводится в абсолютно любой день цикла, кроме месячных?!

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Не в любой. Я легла в начале цикла, сразу после монстров . Не знаю как Гладчук, я его, конечно, много раз видела, но оперировалась у Рожковской, но сама больница мне понравилась (Пастера), медсестры очень заботливые, я не жалею, что пошла туда. Удачи!
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Pearla
    Подскажите пожалуйста ,как попасть на приём к Гладчуку?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Marinaki Посмотреть сообщение
    Разрываюсь между ЖД (рекомендовали Стежкового) и Пастера (Гладчук).
    Я осталась очень довольна Швецом в ЖД, медсестрами, анастезиологом, палатой и т.д. Может стоит выбирать исходя из цены, т.к. хвалят и тех и тех.
    И скажите: неужели действительно операция проводится в абсолютно любой день цикла, кроме месячных?!
    Мне тоже не уточняли в какой день лучше. Когда смогла - тогда и пришла. Но когда врач описывал, что на левой трубе был большой фолликул, и он боялся там сильно лазить, чтобы его не травмировать - я поняла - почему пишут, что надо делать в начале цикла. Фолликулы тогда еще небольшие, можно свободно оперировать.

8. Вверх #88
    Гладчук принимает и в военном госпитале. Если я не ошибаюсь, он принимает всех в субботу с 10 до 12 в кабинене на 4 эт. У меня он тоже не спрашивал день цикла. На Пастера слишком много людей и полный хаос, а в госпитале спокойней.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Помогите советом!!! Необходима лапароскопия (большие кисты обоих яичников). Разрываюсь между ЖД (рекомендовали Стежкового) и Пастера (Гладчук). У Стежкового была, впечатление не очень приятное. К Гладчуку только собираюсь. И скажите: неужели действительно операция проводится в абсолютно любой день цикла, кроме месячных?!
    Приветик!! Меня оперировала Рожковская с Гладчуком . уже прошел почти год. у меня была не проходимость труб. Как по мне то врачи хорошие. И очень внимательные. Я не знаю может просто попала на хорошие смены, но и сестрички и санитарки просто замечательные.И анестезиолог очень хороший. А легла я на операцию в последний день менструации.
    если надо пишу телеф. 728-15-75 позвони и запишись на прием к Гладчуку
    Удачи!!!

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Pearla Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ,как попасть на приём к Гладчуку?
    приветик! телеф: 728-15-75 позвони и запишись.
    Удачи!!!

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от marinka1 Посмотреть сообщение
    я делала лапару в июне этого года в ЖД у Швеца, тоже по причине непроходимости. Тоже сказал, что очень желательно сделать повторно ч/з 3 месяца, посмотреть, если что - подправить. Но я надеюсь, что все нормально, спайки образуются после полугода после операции, а после года - их обычно еще больше, и забеременеть шансы все меньше. То что они говорят - мы все сделали от спаек - это они имеют ввиду большую дозу препаратов от спаек, которую они вводят капельницами после операции.
    а мне делали прошел почти год. спайки опять образовались, повторно делать не предлагали. Предложили только ЭКО. Правдо мне и до лапары тоже предлагали ЭКО, но мне очень хотелось еще раз попробовать забеременнеть самой.

12. Вверх #92
    Так получается что Вам, Ксюшик, лапара не помогла?

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Tosya11 Посмотреть сообщение
    Так получается что Вам, Ксюшик, лапара не помогла?
    Да . К сожалению не помогла, хотя я так надеялась.

14. Вверх #94
    Ксюшик, а как увидели спайки? Ведь, кажется ни при одном методе они не видны так, чтобы очень утверждать, что они есть. Только при лапаре их видят на 100% и удаляют.
    Может я ошибаюсь, не знаю.

Я тоже очень надеюсь, что мне лапара востановила проходимость, и трубы сейчас нормальные.

Ксюшик, у тебя только непроходимость была?

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от marinka1 Посмотреть сообщение
    Ксюшик, а как увидели спайки? Ведь, кажется ни при одном методе они не видны так, чтобы очень утверждать, что они есть. Только при лапаре их видят на 100% и удаляют.
    Может я ошибаюсь, не знаю.

Я тоже очень надеюсь, что мне лапара востановила проходимость, и трубы сейчас нормальные.

Ксюшик, у тебя только непроходимость была?
    Маринка ,мне о спайках сказала мой врач.Она их нащюпала, а после доктор и на узи присутствовала. Она и до лапары говорила мне о спайках,так что. У меня была непроходимость, и сейчас есть.Мариночка ты главное себя не накручивай У меня так, а у тебя может быть иначе. Удачки

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Дівчата, хто з досвідом лапари скажіть будь ласка таку річ.
    Після операції з видалення спайок нам назначили цілу купу різних антибіотиків, які маю приймати в тому числі і я, хоча навіть аналізи не здавав.

Хвилююче питання полягає у тому, чи можна зачинати дітей після курсу антибіотиків? Адже настільки я знаю, після вживання алкоголю неможна, а антибіотики теж не тільки користь в собі несуть...
    Тим більше що ми у двох їх приймаємо.
    Тут могла бути ваша реклама

17. Вверх #97
    Предохраняться мне кажется надо, но это обязательно надо уточнить у врача.

18. Вверх #98
    Кучеряшка
    гость
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Мне моя врач тоже рекомендовала Тенистую и Лукьянчука. Сказала - самое новое оборудование и врач хороший. И много тут отзывов хороших о Лукьянчук.
    4.10.2007г. мне сделали лапароскопию на Тенистой, и делал мне Лукьянчук Олег Валерьевич.Врач - просто супер.Очень внимателен и опытен. Когда я подошла к нему 3мес. до этого, с диагнозом киста яичника, то он сказал, что не стоит спешить с операцией, а необходимо понаблюдать.Если в течении 3-х циклов киста не уйдёт, то тогда будем решать вопрос оперативно. Так и получилось.

19. Вверх #99
    Кучеряшка, а какая у тебя киста в итоге оказалась?

20. Вверх #100
    Новичок
    Спасибо за отзывы!!! Сегодня выписалась. Решилась оперироваться у Гладчука. Хирургом довольна. Теперь волнует другой вопрос. Во время лапары обнаружили эндометриоз 3-4 степени, рекомендовали гормоны Оргаметрил на полгода. Но слышала, что Золадекс препарат более нового поколения. Что эффективнее и где меньше побочных эффектов? Очень жду ответа.

Ответить в теме
Страница 5 из 658 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права