Тема: Эпилепсия - как ее побороть

Ответить в теме
Страница 5 из 47 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 929
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly

По умолчанию Тренер ЛФК

12 июня , на очередное собрание родителей детей -инвалидов поселка Котовского мы пригласили инструктора ЛФК, он расскажет какие занятия он сможет проводить с каждым ребенком индивидуально и какие коллективные занятия мы можем организовать. Заинтересованных родителей приглашаем на встречу в 11,00 в помещении 15 школы, ул Крымская 80. Справки по телефону 549958 , 0507549388
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Ужасно , что из-за эпилепсии нельзя посещать дет учреждения и обучаться, это мне не дает покоя.
    Это не так, конечно детсады пытаются не брать этих детей но юридически они могут посещать детские учреждения и поступать в институты на общих основаниях (онраничения только там где строгая медкомиссия это военные летные и т.п) У меня сын посещает детский сад (правда частный) диагноз эпилепсия подтвержден принимает противосудорожные садик любит и скучает понему когда не ходит
    Естественно если только эпилепсия и нет еще каких либо неврологических проблемм
    Последний раз редактировалось Ken-Guru; 17.06.2010 в 12:14.

3. Вверх #83
    Это правда , что садики и центры раннего развития ЧАСТНЫЕ принимают деток с эпилепсией , из чего можно сделать вывод - если захотеть -то можно и с такими детьми заниматься - значит наше государство просто этого не хочет - так удобнее ему....

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для igor15
    приветик у нас опять приступ сейчас в реанимации

5. Вверх #85
    Пусть вам помогут высшие силы!!!!!!! Мы это пережили - и вы переживете , все наладится!!!

6. Вверх #86
    не знаю за год третья руки опускаются

7. Вверх #87
    У нас начались приступы в 4 месяца и были сложные , всегда приходилось бежать в реанимацию , мы жили на Крымской и бежали в детскую больницу , и так продолжалось до года по несколько раз месяц...Мама мне говорила , "как же ты будешь его нести на руках когда он подростет?????Как донесешь до больницы???" А когда исполнился год - приступы стали сами проходить , я даже не успевала сибазон набрать в шприц...так что все будет хорошо , я это точно знаю. Многие говорят надо просить Бога ...

8. Вверх #88
    у нас первый был в 1.2 потом не было а за год 3раза и без реанимации на слабодке не обходилось

9. Вверх #89
    Я уже наверное просто за 9 лет ко всему философски подхожу , но вот увидела ваше сообщение и сердце сжалось от боли . Надо постараться настроить себя...не факт что это будет продолжаться еще долго, возможно это последний такой тяжелый случай. Мы даже про себя , про здоровых людей не можем точно сказать что завтра не сляжем с инсультом...все очень зыбко , человек ничего к сожалению не может поделать в большинстве жизненных ситуаций. Попробуйте найти то что вас успокоит...

10. Вверх #90
    спасибо. вы не слышали что такое магни тайм он что лучше чем тамограф

11. Вверх #91
    когда только малый заболел в Одессе не было магнитайма и мы делали томограф , потом через время сделали магнитно-резонансную томографию, она вроде как более качественная иболее информативная для доктора. На ней типа как на рентгене видно все что есть и чего нет в мозге , ну или в том органе который вы решили исследовать . Позже мы делали магнитайм шейного и грудногго отдела позвоночника - я думала может там источник наших приступов...но там как и в мозгах все в поряде.

12. Вверх #92
    а от куда же эта зараза растёт

13. Вверх #93
    Я вообще всегда была атеистом , но в последние годы больше склоняюсь к мысли что эпилепсия -духовное заболевание , что-то не так сделали или делаем мы или наши предки, это заболевание заставляет задуматься...и то что оно существует не один десяток веков наводит меня на мысль , что нет от него верного лекарства ...

14. Вверх #94
    за рубежом лечат но увы не по нашим деньгам....

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для Уман
    Очень нужная тема! У моего ребенка тоже приступы на фоне выс. температуры. За 2,5 года было уже 7-8 приступов, обычно сразу вызываю Инто-Сану и несемся в раенимацию в 3 дет.больницу (хорошо, что живем рядом), там колят Сибазон и под аппаратуру и капельницу. Вот недавно приступ был, правда на Пастера и я считаю что по вине раениматологов из их реанимации. Была в среду у Бочеровой, она отказалась от всех противосудорож. препаратов и дала рецепт на Бензонал 0,05. Сказала давать только при повышении темп-ры. Кто-то сталкивался с таким методом и лек-вом?

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Уман
    Кстати, осталась полная упаковка ТОПОМАКСА. Срок годности до 2012 г. Если кому-то надо, обращайтесь в личку.

17. Вверх #97
    Мы со своим малым в первый год тоже неслись в реанимацию правда своим ходом , не было терпения ждать скорую , а потом сама стала дома делать Сибазон и только если он не помагал - обращалась к врачам...может вам попросить у врача рецепт на Сибазон и будете спокойны...А насчет лечения - когда по началу у малого были приступы только на температуру тоже не назначали серьезных противосудорожных препаратов , а потом когда все это долго продалжалось стали постоянно принимать лекарства. Здоровья вам !!!

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Уман
    [QUOTE=Katlyn Kelly;14265927] может вам попросить у врача рецепт на Сибазон и будете спокойны...
    Я уже спрашивала, мне реаниматолог сказал, что ребенок не нуждается в постоянном присутствии дома Сибазона.

19. Вверх #99
    Новичок
    моему маленькому 2 месяца и тоже столкнулись с этой напастью. Провели полностью обследование, малыш здоров. А отчего судороги ни кто не знает, но намекают на мою мнительность!!!. Предлагают лечь в стационар, только вот не задача, мы сами должны искать отделение куда нас примут. Завтра поедем к Бочаровой, послушаю что она скажет. Мама говорит что это родимчик, надо ехать к бабке, опять же вопрос где искать такую бабушку которая выговаривает родимчики?
    Очень жаль что в нашей стране врачи не несут ответственности за свои слова и назначения. Оббегав кучу больниц по городу, ни чего толкового "как оплатите благотворительность" я не слышала

20. Вверх #100
    Новичок
    сегодня были у Бочеровой Т.И. Боже дай ей здоровья и благополучия, Человек с большой буквы!!! Выслушала нас внимательно, сделали какое-то обследование, после чего направила нас к хирургу на слободку. У ребёнка что-то с желудком, он и провоцирует приступы. Я хотя бы знаю примерную причину.
    хочется сказать, мамочки крепитесь, одна утешительная мысль: дети перерастают и эта болезнь уходит с годами. У моего мужа была пи-активность в детстве, сейчас Слава Богу всё нормально.

Ответить в теме
Страница 5 из 47 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права