Результаты опроса: на какой неделе появился Ваш малыш?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ровно в сорок недель

12 14.63%
  • до сорока недель

12 14.63%
  • после сорока недель

58 70.73%

Тема: 40 недель, а малыш не думает появиться!

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 171
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Алочка, когда у неё были последние месячные ? Срок считают от первого дня последней менструации 40 недель, это будет ПДР. Перенос действительно хуже , чем недонос, но в вашем случае я так понимаю недоноса уже быть не может. А как малыш по УЗИ? Если шейка незрелая есть смысл попить что-то для размягчения шейки.
    Последние месячные у нее были 24 марта. Узи последнее делала на 33 неделе. Все три узи показывают срок меньше чем по дате последних месячных. Но можно ли верить узи? Это же не метод точных измерений. Сейчас на узи пока никто не посылает, но я так понимаю что обычное узи тут не поможет, нужно доплер делать, где сейчас можно найти доплер без очереди на неделю_две вперед? Как готовить шейку, шалфей попить?

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Последние месячные у нее были 24 марта. Узи последнее делала на 33 неделе. Все три узи показывают срок меньше чем по дате последних месячных. Но можно ли верить узи? Это же не метод точных измерений. Сейчас на узи пока никто не посылает, но я так понимаю что обычное узи тут не поможет, нужно доплер делать, где сейчас можно найти доплер без очереди на неделю_две вперед? Как готовить шейку, шалфей попить?
    Узи показывает срок на который развит ребенок, т.е., если малыш крупноват, то срок будет больше, а если мелкий, то меньше, узи плода можно сделать в любом роддоме, вы планируете с врачем из рд договариваться или будете на дежурной рожать? Если есть договоренность с врачем из рд, то он должен вас наблюдать до родов и смотреть за вашей беременюшкой и за ребеночком, желательно пару раз в неделю делать КТГ плода.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Девочки, моя невесточка в переносе. Как вы свои сроки считали?
    У нас по всем календарям беременности в нете, т.е. по дате последних месячных 29-30 декабря получается. Врач консультации почему-то в начале поставила срок 24 декабря. 28 были у врача в рд, сказал что шейка плотная, пока нет признаков готовности к родам, шейка на 38 недель. И сказал прийти когда будет 41 неделя по данным гинеколога из консультации, на 42 будут стимулировать если ничего не сдвинется, т.к. перенос хуже чем недонос. Врач из консультации пересмотрев сроки поставила срок 6 января, т.е это 40, тогда в рд ей прийти нужно числа 13, но по месячным это же уже полных 42 недели. В общем ничего не понятно.
    Если шейка не готова, то нужно посоветоваться с врачом, как её размягчить. У меня ПДР 31 декабря, тоже ещё хожу. Но врач из роддома говорит, что это нормально, т.к. шейка готовится и есть раскрытие. До 42 недели о переношенной беременности речь не идёт, так как всё индивидуально. Но если шейка не готовится, лучше сходить на приём к врачу и предпринимать меры по размягчению шейки. У невестки есть какие-либо ощущения (тренировочные схватки, опустился ли живот, отошла ли пробка)? Если да, то в принципе это говорит о том, что процесс идёт. Природа всё мудро продумала, главное не паниковать))) Всё будет хорошо!

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    +1 беременными еще никто не оставался! А простимулировать не всегда выход Наберитесь терпения

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    У невестки есть какие-либо ощущения (тренировочные схватки, опустился ли живот, отошла ли пробка)? Если да, то в принципе это говорит о том, что процесс идёт.
    Да нет вроде никаких ощущений. Что-то болело пару дней назад, а что это было? может, тренировочные схватки? пробки не было, живот вроде на месте, хотя, я ее 2 дня не видела.

6. Вверх #86
    Девочки! Всем спасибо за советы и поддержку!
    Сегодня вечером у меня родилась племянница!!!!

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    ПОЗДРАВЛЯЕМЗдоровьичка мамуле и малышке!
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #88
    Поздравляю!!! Здоровья маме и малышке, вкусного молочка и поменьше бессонных ночей!

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    у меня 40 недель и 1 день. Пока ничего: ни болей, ничего не тянет...вообщем никаких признаков. Хотя сегодня похоже было на то, что пробка начала отходить... (это я поняла по описанию в инете про пробку)...
    Так что жду и не переживаю...

10. Вверх #90
    и мне но-шпу назначили: 2раза в день...
    +отвар из шалфея, можжевельника и пустырника - 0,5 литра в сутки выпивать )

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    у меня 40 недель и 1 день. Пока ничего: ни болей, ничего не тянет...вообщем никаких признаков. Хотя сегодня похоже было на то, что пробка начала отходить... (это я поняла по описанию в инете про пробку)...
    Так что жду и не переживаю...
    Удачи!
    Обычно после пробки ходят не больше недели.

12. Вверх #92
    Удачи!
    спасибо!
    ой, жду не дождусь когда уже увижу свою масю )

13. Вверх #93
    Удачи!
    а я ходила больше двух недель... родила в 40 недель и 6 дней и не парилась)))

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    У меня и перед1, и перед 2-ми родами выходила пробка утром,рожала в этот же день-вечером,так,что организмы разные и если это произошло надо к врачу в роддом.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Pirena Посмотреть сообщение
    У меня и перед1, и перед 2-ми родами выходила пробка утром,рожала в этот же день-вечером,так,что организмы разные и если это произошло надо к врачу в роддом.
    А зачем к врачу то? Понимаю, если родовая деятельность началась. Вот если воды отошли, то сразу надо в роддом.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    А зачем к врачу то? Понимаю, если родовая деятельность началась. Вот если воды отошли, то сразу надо в роддом.
    А это и есть начало родовой деятельности,ждать по две недели нельзя воды могут в любой момент отойти(у меня вскрывали пузырь,пару часов "походила" и Ура!!!привет мама и так два раза ,в смысле 2 раза родов.)Я,когда первую дочу родила,со мной в палате девочка лежала,так почти на сухую рожала сутки подтекали воды(по чуть-чуть),а она думала просто ребенок давит и у не просто недержание ,если появляются какие-то признаки приближения родов,звонок врачу(если по договорённости) или в роддом,а там скажут пора или не пора.Как по мне то врач моя мне так объясняла.У меня были такие признаки:за 2 дня до родов слабые(еле ощутимые),нерегулярные,схваткообразные боли внизу живота,утром отхождение пробки,звонок врачу (ответ:"Собирай манатки и к вечеру в роддом"),расслабляющие процедуры,душ,рубашенция из мира фантастики,осмотр,открытие на 3 пальца,прокол пузыря ну и ....поехали

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Pirena Посмотреть сообщение
    А это и есть начало родовой деятельности,ждать по две недели нельзя воды могут в любой момент отойти(у меня вскрывали пузырь,пару часов "походила" и Ура!!!привет мама и так два раза ,в смысле 2 раза родов.)Я,когда первую дочу родила,со мной в палате девочка лежала,так почти на сухую рожала сутки подтекали воды(по чуть-чуть),а она думала просто ребенок давит и у не просто недержание ,если появляются какие-то признаки приближения родов,звонок врачу(если по договорённости) или в роддом,а там скажут пора или не пора.Как по мне то врач моя мне так объясняла.У меня были такие признаки:за 2 дня до родов слабые(еле ощутимые),нерегулярные,схваткообразные боли внизу живота,утром отхождение пробки,звонок врачу (ответ:"Собирай манатки и к вечеру в роддом"),расслабляющие процедуры,душ,рубашенция из мира фантастики,осмотр,открытие на 3 пальца,прокол пузыря ну и ....поехали
    Наверное, у каждого по разному. Пробка у меня отошла, но особых дополнительных ощущений не было. А вот когда начались реальные схватки, то поехала в роддом и родила)) Я читала, что пробка - это ещё не роды (а шейка размягчается и готовится), вот и не звонила врачу, хотя в душе надеялась, что уже вот-вот. И в течение двух с лишним недель настраивалась на роды каждый день)))). Просто у некоторых совпадает с началом родов, а некоторые ходят.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    пробка может задолго до родов отойти....я вообще с 2см раскрытия больше недели ходила...нет не ходила-бегала)))
    а вот когда начались схватки и чуть подтекли воды- поехала в роддом,после того как раскрыли околоплодные оболочки родила за 1,5 часа....но это вторые роды....стремительные получились...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    пробка может задолго до родов отойти....я вообще с 2см раскрытия больше недели ходила...нет не ходила-бегала)))
    а вот когда начались схватки и чуть подтекли воды- поехала в роддом,после того как раскрыли околоплодные оболочки родила за 1,5 часа....но это вторые роды....стремительные получились...
    Не может.Пробка-своеобразный щит между "этим" миром и "тем".Поэтому,если пробка отошла,то надо ехать и рожать.Даже если и схваток пока нет.Потому что ,чем раньше поедишь в роддом на любой стадии родового процесса,тем скорее родишь=тем меньше мучаться.
    А по поводу открытия:я тоже дважды ходила три недели с открытием,с крупным плодом и низко опущенной головой,и тем не менее переносила обоих на 2 недели.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Val@
    пробка может отойти за 3-4 дня до родов...С чего Вы так категоричны?

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права