1. Девушка должна быть потрясающе сексуальной !Сообщение от KatrinA
остальное перечислять не буду, тюкю оно выходит из этой темы....
1. Девушка должна быть потрясающе сексуальной !Сообщение от KatrinA
остальное перечислять не буду, тюкю оно выходит из этой темы....
Прорвёмся :)
Ну и "пыл "у вас ,с нового года))))))
так хорошо отдохнул на праздники... и не только я, столько идей появилось.... и жена довольна![]()
а точнее ? "девушка" или будущая жена .. ?Сообщение от PASHASV
а будущая жена не может быть девушкой ???
Самое что ни на есть особенное. Помнится, когда-то был случай лет шесь назад - мой МЧ остался у нас ужинать, я тогда как раз приготовила борщ. Налила ему тарелку, он сьел, потом смутился и попросил добавки. Я налилда вторую тарелку - опустошил так же, как и первую. Потом сказал:Сообщение от barabaka
- Знаешь, я стараюсь никогда не есть в гостях... А тут такое! Ты готовишь борщ лучше, чем моя мама!
(Может ли быть похвала в адрес женщины весомей этой?)
Иногда банан - это просто банан:)
согласен, похвала дорогого стоит.... да и речь тут скорее не о борще, а о способности и стремлении доставить радость дорогому для тебя человеку !!!
Сообщение от Pablo Escobar
находчивый ты наш!
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Сообщение от PASHASV
да нет, как раз о борще![]()
а к вашЫм постам: шо за это за "должна", "обязана" и т.д.? что-то ни разу нигде не встречала "а я вот сделал такое вот и борщ приготовил". угу
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
ты просто не все мои посты читала... я готовить люблю и умею![]()
@мужчины любят одних ( очень сексуальных?), а женятся на других" (С) . Нет ?Сообщение от PASHASV
может слово "любят" заменить на слово "хотят" ???
нет . заменять не стоит - получится совершенно другой смысл![]()
зачем женится без любви.... ??? хотя такое в принципе возможно.... если любовь настоящая то женитьба не проблема....
Вот скажи пожалуйста - у тебя лично жена очень сексуальная ?
Если ответишь "да" - сразу же задам следующий вопрос ...
конечно !!! она меня возбуждает одним своим видом, а пристаю я к ней бесконечно....
Паша ! Что тогда ты здесь делаешь ???
Ведь если вспомнить "народную мудрость", что больше всего о сексе болтает тот , кто меньше всего им занимается ... ой , можно такого себе напридумывать .....
дело в том, что я сейчас на работе.... да и секса мне нужно больше, чем ей![]()
Паша, а вечером? Ты тоже на работе?Сообщение от PASHASV
Если отвлечься от личностей, то разве сексуальной можно назвать женщину , у которой сексуальна только внешность ? Мне кажется ,сексуальная - эта та , которая не только и не столько "побуждает", сколько любит и " активно практикует" сама. Нет?
Социальные закладки