П.С. Я тож када брал справку у "психа" для автовождения.. спорил с ним что признаков нормальности\ненормальности в принципе не существует ..тоесть все зависит от поведенческих правил признанных в конкретном обществе и отклонения от этих правил индивидуума в ту или инную сторону....!! он со мной не согласился но справку дал..!!))))))))))
Хмм)) Что-то я не видела женщин, продающих страховки на перекрёстках из машин)) Одни мужчины заняты тяжким трудом)) Умственным))
И попрошаек больше мужчин в нашем городе, и беспризорников.
Да, а ещё большее количество мужчин страдает психическими заболеваниями, суицидами жизнь заканчивают, погибают в ДТП, алкоголизм и наркомания - тоже мужская напасть
Что уж тут сказать, клёво задачи решаете, креативно))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Стрелошница..!!![]()
Это все из-за отсутствия у мужского пола серьезных умственных задач... это как машина работающая в холостую.. у нас в стране почти не осталось ни заводов не фабрик не научных институтов где можно было бы развернуть свой моск на полную.. вот мы и прозябаем ради примитивного выживания . на придурковатых работах и ищем компенсацию в алкоголе и наркотиках..!! а вы большинстве своем довольствуетесь малым.. и для вашей жизни этого вполне достаточно..!!! так что это не наша вина что наш Ум на данный момент не востребован..!! но еще 25 лет назад именно Мы.. оправляли людей в космос строили города ..равняли горы.. поворачивали реки и т.д .... притом что и Мы и Вы находились в равных условиях..!!! но ваше участии было мизерным..!! но это скорее вопрос отдельно взятой страны чем мира в целом..!!
Я пока не вижу критичных замечаний шоб к себе относится критически..!!![]()
Напоминает сказку про Илью Муромца, Емелю и др - где на печи валялись всё жизнь, пока жизнь пинок под зад не устроила))))
Кузенька, так ты признаёшься, что к жизни ну вообще не приспособлен, да?)) Волевые процессы у тебя ну очень слабенькие?)))
И кста, зачем же мучаться на придурковатых работах? Ума не хватает создавать своё дело?))
Критичность мышления - это базовое качество здоровых людей. Даже не умных))) Нету критичности - либо психоз либо шизофрения![]()
Последний раз редактировалось moryana; 10.04.2014 в 11:01.
Последний раз редактировалось Кузенька.; 10.04.2014 в 11:04.
Резюме: женщины - тупы априори, те мужчины, которым удалось-таки поднять собственное дело - тоже умом не блещут, потому как это - больше по части рисков, чем разума. Зато прозябающие на примитивных работах и один за другим спивающиеся - вот где гении!Им недосуг растрачивать свой *мега-разум* на каждодневную рутину - их ждут великие открытия и свершения!
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
А при чем тут Я ... !!?? я могу быть плохим исключением из правил ..!! мыж говорим за ваш и наш пол в целом..!! или ты хош перетащит обсуждение на меня лично..!!?? салага..!! иди в куклы играй..!!
Опять перекручиваете... но могу сказать что я таки знаю приличное количество удачливых бизнесменов .. но "с тремя классами образования"..!! которые работаю за 2% ..за рубль купил за два продал..!!тоесть я хочу сказать что формула "чем больше денег - тем умней" не канает..!!
Вынужден признать , что мне все время попадаются женщины умнее меня. Прямо злой рок какой-то. Или я такой тупой.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Может когда я вижу красотку, теряю всякий разум....))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки