Тема: Кто на свете всех умней

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 217
  1. Вверх #81
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Мои слова вы будете оспаривать.. а оспаривать результат общепризнанного тестирования и научных статей будет считаться признаком самодурства..!!
    П.С. Я рассчитывал что вы согласитесь со своей Умственной ущербностью уже на бытовом уровне.. а вы стали усиленно отбрыкиваться..!! )))))
    И чего бы я так боялась, что *умственно ущербные* станут оспаривать мои слова?

Кстати, за речью-то - следите. Агрессивное хамство - отнюдь не признак большого ума.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Грани между гениальностью и безумием не существует, хотя есть несколько теорий, которые пытаются связать гениальность и помешательство.
    Чезаре Ломброзо считал, что все гении безумны. Русские евгеники ХХ века считали, что существует особая так называемая эвропатология – болезнь великих людей. А гениальность – это сочетание высокого интеллекта и болезни. Есть точка зрения, что гениальность и помешательство определяются разными генами. То есть, существуют здоровые гении – правда, мне трудно привести хотя бы один пример. И, с другой стороны, есть помешательство как таковое, которое может вообще не приводить к гениальности.

Но моя точка зрения выражается в том, что всякое психическое расстройство – это творческий процесс. Любое помешательство – это форма творчества. И поэтому безумие – это нечто вроде коллектора будущего. То есть, "безумцы" - это люди, благодаря которым в будущем может возникнуть принципиально новое. Новое в культуре, искусстве или науке не может возникнуть без патологии, оно себя проявляет только через боль и болезнь.

Нет смысла заниматься творчеством, если ты совершенно здоров. У тебя нет никакого напряжения, все нормально, тебе нечего преодолевать. Ты обладаешь всем необходимым. А творчество всегда предполагает некоторую фантазию, преодолевающую преграду, и жизнь в своем особом мире, свою точку зрения на все.

Мнение одного учёного. Психиатра.
    П.С. Я тож када брал справку у "психа" для автовождения.. спорил с ним что признаков нормальности\ненормальности в принципе не существует ..тоесть все зависит от поведенческих правил признанных в конкретном обществе и отклонения от этих правил индивидуума в ту или инную сторону....!! он со мной не согласился но справку дал..!!))))))))))

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Кстати, за речью-то - следите. Агрессивное хамство - отнюдь не признак большого ума.
    Тогда подберите нужные слова которые вами не расценивалось бы как хамство но четко отражало смысловое словосочетание "Умственно ущербный" и я их буду использовать..!! как вариант предлагаю заменить словами "тупое существо" ..!!??

4. Вверх #84
    Несогласие форума
    Тогда подберите нужные слова которые вами не расценивалось бы как хамство но четко отражало смысловое словосочетание "Умственно ущербный" и я их буду использовать..!! как вариант предлагаю заменить словами "тупое существо" ..!!??
    Да называйте себя, как хотите.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ну можно не работать .. а например просить милостыню ... экономически и физически целесообразней... но почему то большинство из нас работает и свои проблемы решает самостоятельно..!! так и при любой появившиеся у нас на пути проблемы\задачи... А вам ... легче попросить помощи чем напрягать то что у вас так и осталось плохо развито.. что очередной раз подтверждает вашу умственную ущербность..!! ))))))))
    Хмм)) Что-то я не видела женщин, продающих страховки на перекрёстках из машин)) Одни мужчины заняты тяжким трудом)) Умственным))
    И попрошаек больше мужчин в нашем городе, и беспризорников.
    Да, а ещё большее количество мужчин страдает психическими заболеваниями, суицидами жизнь заканчивают, погибают в ДТП, алкоголизм и наркомания - тоже мужская напасть
    Что уж тут сказать, клёво задачи решаете, креативно))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #86
    П.С. Я тож када брал справку у "психа" для автовождения.. спорил с ним что признаков нормальности\ненормальности в принципе не существует ..тоесть все зависит от поведенческих правил признанных в конкретном обществе и отклонения от этих правил индивидуума в ту или инную сторону....!! он со мной не согласился но справку дал..!!))))))))))
    Самый главный признак нормальности - тестирование реальности и критичность мышления. Со вторым у тебя что-то не ахти))

7. Вверх #87
    User banned
    Да называйте себя, как хотите.
    Стрелошница..!!
    Хмм)) Что-то я не видела женщин, продающих страховки на перекрёстках из машин)) Одни мужчины заняты тяжким трудом)) Умственным))
    И попрошаек больше мужчин в нашем городе, и беспризорников.
    Да, а ещё большее количество мужчин страдает психическими заболеваниями, суицидами жизнь заканчивают, погибают в ДТП, алкоголизм и наркомания - тоже мужская напасть
    Что уж тут сказать, клёво задачи решаете, креативно))
    Это все из-за отсутствия у мужского пола серьезных умственных задач... это как машина работающая в холостую.. у нас в стране почти не осталось ни заводов не фабрик не научных институтов где можно было бы развернуть свой моск на полную.. вот мы и прозябаем ради примитивного выживания . на придурковатых работах и ищем компенсацию в алкоголе и наркотиках..!! а вы большинстве своем довольствуетесь малым.. и для вашей жизни этого вполне достаточно..!!! так что это не наша вина что наш Ум на данный момент не востребован..!! но еще 25 лет назад именно Мы.. оправляли людей в космос строили города ..равняли горы.. поворачивали реки и т.д .... притом что и Мы и Вы находились в равных условиях..!!! но ваше участии было мизерным..!! но это скорее вопрос отдельно взятой страны чем мира в целом..!!
    Самый главный признак нормальности - тестирование реальности и критичность мышления. Со вторым у тебя что-то не ахти))
    Я пока не вижу критичных замечаний шоб к себе относится критически..!!

8. Вверх #88
    Это все из-за отсутствия у мужского пола серьезных умственных задач... это как машина работающая в холостую.. у нас в стране почти не осталось ни заводов не фабрик не научных институтов где можно было бы развернуть свой моск на полную.. вот мы и прозябаем ради примитивного выживания . на придурковатых работах и ищем компенсацию в алкоголе и наркотиках..!! а вы большинстве своем довольствуетесь малым.. и для вашей жизни этого вполне достаточно..!!! так что это не наша вина что наш Ум на данный момент не востребован..!! но еще 25 лет назад именно Мы.. оправляли людей в космос строили города ..равняли горы.. поворачивали реки и т.д .... притом что и Мы и Вы находились в равных условиях..!!! но ваше участии было мизерным..!! но это скорее вопрос отдельно взятой страны чем мира в целом..!!
    Напоминает сказку про Илью Муромца, Емелю и др - где на печи валялись всё жизнь, пока жизнь пинок под зад не устроила))))
    Кузенька, так ты признаёшься, что к жизни ну вообще не приспособлен, да?)) Волевые процессы у тебя ну очень слабенькие?)))
    И кста, зачем же мучаться на придурковатых работах? Ума не хватает создавать своё дело?))

Я пока не вижу критичных замечаний шоб к себе относится критически..!!
    Критичность мышления - это базовое качество здоровых людей. Даже не умных))) Нету критичности - либо психоз либо шизофрения
    Последний раз редактировалось moryana; 10.04.2014 в 11:01.

9. Вверх #89
    User banned
    Напоминает сказку про Илью Муромца, Емелю и др - где на печи валялись всё жизнь, пока жизнь пинок под зад не устроила))))
    Кузенька, так ты признаёшься, что к жизни ну вообще не приспособлен, да?)) Волевые процессы у тебя ну очень слабенькие?)))
    И кста, зачем же мучаться на придурковатых работах? Ума не хватает создавать своё дело?))
    Причем тут Я..!! с волевыми процессами у меня слава богу все гуд..!! я отвечаю на поставленный тобой упрек о дурацких работах алкоголизме и наркотиках .. которых некоторых из нас накрывает .. и создание собственного дела это больше вопрос рисков а не ума..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 10.04.2014 в 11:04.

10. Вверх #90
    Причем тут Я..!! с волевыми процессами у меня слава богу все гуд..!! я отвечаю на поставленный тобой упрек о дурацких работах алкоголизме и наркотиках .. которых некоторых из нас накрывает ..
    Ой, зацепило, да?)))

11. Вверх #91
    User banned
    Ой, зацепило, да?)))
    Конечно зацепило.. если вы очередной раз перекручиваете..!!

12. Вверх #92
    Конечно зацепило.. если вы очередной раз перекручиваете..!!
    Будь по-твоему))
    Раз уж ты считаешь себя умным, то расскажи, чего с помощью ума к 37 годам достиг? Вот чтоб я (и весь форум) ахнули в благоговейном трепете
    Про умение читать схемы и чинить краны ты уже хвастал, здесь можно не повторяться

13. Вверх #93
    Несогласие форума
    Причем тут Я..!! с волевыми процессами у меня слава богу все гуд..!! я отвечаю на поставленный тобой упрек о дурацких работах алкоголизме и наркотиках .. которых некоторых из нас накрывает .. и создание собственного дела это больше вопрос рисков а не ума..!!
    Резюме: женщины - тупы априори, те мужчины, которым удалось-таки поднять собственное дело - тоже умом не блещут, потому как это - больше по части рисков, чем разума. Зато прозябающие на примитивных работах и один за другим спивающиеся - вот где гении! Им недосуг растрачивать свой *мега-разум* на каждодневную рутину - их ждут великие открытия и свершения!
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #94
    User banned
    Будь по-твоему))
    Раз уж ты считаешь себя умным, то расскажи, чего с помощью ума к 37 годам достиг? Вот чтоб я (и весь форум) ахнули в благоговейном трепете
    Про умение читать схемы и чинить краны ты уже хвастал, здесь можно не повторяться
    А при чем тут Я ... !!?? я могу быть плохим исключением из правил ..!! мыж говорим за ваш и наш пол в целом..!! или ты хош перетащит обсуждение на меня лично..!!?? салага..!! иди в куклы играй..!!
    Резюме: женщины - тупы априори, те мужчины, которым удалось-таки поднять собственное дело - тоже умом не блещут, потому как это - больше по части рисков, чем разума. Зато прозябающие на примитивных работах и один за другим спивающиеся - вот где гении! Им недосуг растрачивать свой *мега-разум* на каждодневную рутину - их ждут великие открытия и свершения!
    Опять перекручиваете... но могу сказать что я таки знаю приличное количество удачливых бизнесменов .. но "с тремя классами образования"..!! которые работаю за 2% ..за рубль купил за два продал..!! тоесть я хочу сказать что формула "чем больше денег - тем умней" не канает..!!

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Просить помощи- признак слабости и удел женщин. Это их логика). Причем не всегда даже осознанная...
    Полезет в телефон, начнет грузить гугл мепс, ориентироваться по звездам и компасу, но не спросит- это точно).
    Да, мы такие....))) А в чем проблема?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #96
    Не покидает форум

Опять перекручиваете... но могу сказать что я таки знаю приличное количество удачливых бизнесменов .. но "с тремя классами образования"..!! которые работаю за 2% ..за рубль купил за два продал..!! тоесть я хочу сказать что формула "чем больше денег - тем умней" не канает..!!
    Так как бы Лаура об этом и говорит, что мозги решают в бизнесе не главную роль и мозг обычного парня со средним образованием вполне с этим справляется...)))) Главное-желание.

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    Вынужден признать , что мне все время попадаются женщины умнее меня. Прямо злой рок какой-то. Или я такой тупой.

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Так как бы Лаура об этом и говорит, что мозги решают в бизнесе не главную роль и мозг обычного парня со средним образованием вполне с этим справляется...)))) Главное-желание.
    То у нее был сарказм..!!))))))))))

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Вынужден признать , что мне все время попадаются женщины умнее меня. Прямо злой рок какой-то. Или я такой тупой.
    То ты не под тем углом на них смотришь..!!)))))) как я и говорил чел который умеет зарабатывать еше не есть доказательство что он умен.!! а девки пока только в этим в основном и могут отличится ..!!)) приом в оооооочень малом количестве..!!! ))

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Может когда я вижу красотку, теряю всякий разум....))))

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права