Плохо жить в страхе, особенно пред древними сказками.[/QUOTE]
Страх Господа ведёт к мудрости. Если кого и бояться то лучше Бога!
А незнание законов не освобождает от ответственности, обидно будет если Вы не поймёте Христа в течении вашей жизни.![]()
![]()
|
Плохо жить в страхе, особенно пред древними сказками.[/QUOTE]
Страх Господа ведёт к мудрости. Если кого и бояться то лучше Бога!
А незнание законов не освобождает от ответственности, обидно будет если Вы не поймёте Христа в течении вашей жизни.![]()
![]()
религиозные фанатики)))
здесь могла бы быть подпись...
религиоведенье прям, а не философия))
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Сообщение от AmurA
Нет, ребята. Это жизнь либо смерть с путёвкой в ад.![]()
а тут вообще говорили про вечную жизньСообщение от Константин_М
![]()
нет уж, извольте, я в ад не собираюсь!Сообщение от Константин_М
Жить вечно? Хочу. Хотелось бы надеятся, что такая возможность таки будет нам предоставлена после смерти. (в победу человека над смертью не верю, даже не смотря на все прочитанные фантастические романы и фэнтези).
А вообще, хотелось бы отпущенное прожить достойно, а там видно будет.
Как поется в одной итальянской песне: держа жизнь за хвост, в случае, если Бога нет на месте...
Конечно же хочу. Мнение после прочтения не изменилось.
так скучно же...и без близких...а кому ты нужна будеш старушкой!Сообщение от Stepanova
Сообщение от ПэтрЫк
просто вечность можно провести либо в аду, либо в раю, - это зависит от того, как мы проживём нашу мирскую жизнь....
тут о теле говорят, а не о душеСообщение от Константин_М
![]()
если верит Библии. то все мы ее проведем в аду))но я надеюсь на лутшее!Сообщение от Константин_М
Какой ещё мудрости? Любой страх всегда ведет только к ограниченности, а то и к деградации.Сообщение от Константин_М
Кончайте пугать, я вам не пенсионерка с "большими ушами" и кстатиСообщение от Константин_М
обидно может быть вам, когда потратите на эту болтовню всю свою жизнь, и под конец поймете что это всё сказки.
Библия говорит. что нам будут даны другие тела!!Сообщение от ПэтрЫк
![]()
НЕ согласен, там чётко говорится о том, что делать для того чтобы спастись... - практически весь Новый Завет!!!Сообщение от AmurA
Не хватает пункта "уже". который кстати соответствует Библии (и не только).
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
а я сотрю вы знаток!Сообщение от Константин_М
так вы следуете указаниям?
но не говорит какиеСообщение от Константин_М
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
библия ещё говорит кучу всякого бреда,противоречащего самому себеСообщение от Константин_М
![]()
Обидно не будет даже гипотетически, т.к. праведная жизнь ведёт только к лучшему во всех аспектах жизни...Сообщение от AlexL
Да и самое главное - всё это работает уже сейчас в жизнях многих людей
Социальные закладки