Итак, можно подвести промежуточные итоги обсуждения, в России все плохо, а в Украине еще хуже. Есть несогласные?
|
Итак, можно подвести промежуточные итоги обсуждения, в России все плохо, а в Украине еще хуже. Есть несогласные?
Это у тебя такая работа была, а большинство с голой попой остались.Сообщение от Mamon2006
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Тема называется"Правление Путина-благо для России или вред"!!!Сообщение от СТАВР
Росиию не оцениваю, а на Украине плохо!!!И я ценю то , что могу и говорю об этом.И на выборах выскажу своё мнение.А вот есть ли такой шанс у россиян?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
да не обращай внимания,у них же там основной всех по сортирам мочит,а мы ж тут сиренькие и неграмотные,Бедная Одесса,сколько же сюда ещё приедетСообщение от pupca
![]()
![]()
Приемущественно на форуме. общаюсь. с кем поведешься от того и заразишьсяСообщение от pupca
![]()
А ты с другой планеты наверное, слов таких не слышала?Учись, студент, мож пригодится! Вод будет мне глубоко за 3о и я такие слова забуду
![]()
иной раз думаешь, ну ни чем человек удивить уже не может. но кое-каким вещам нет пределаСообщение от Mamon2006
![]()
Есть еще один вариант развития событий, присоединят Крым до самого ЛьвоваСообщение от Mamon2006
к РФ и ехать никуда не надо будет
![]()
Шанс на что ?Сообщение от pupca
На чесные выборыСообщение от magentis
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не, не переживай, пока т ы в Одессе, хуже ей уже не будет!Сообщение от Mamon2006
![]()
Выборы? честные? Мамо, это фантастикоСообщение от pupca
Ну ежели с пятого раза, то может быть.
Не думаю,темболее после событий с Белоруссией о союзе с Россией может мечтать токо воспалёный ум Ветренчихи и парочки выживших из ума старых большевиковСообщение от СТАВР
Даже Янык после таких событий будет более покладистым в отношении НАТО и ЕС!
Да и захлебнётся Россия,она и так плохоуправляемая,а Львов и при союзе всегда имел ввиду центр,так что тут шансов нет
Да я тут родился и живу ,приезжих меньше всего праздную,достали уже черти с кацапетами досталиСообщение от oos
Кстати я неодинок в своём мнении,и очень многие недовольны таким положением вещей
ну пока есть люди которые думают как ты их никогда и небудетСообщение от oos
![]()
хрошо хоть у тебя не надо спрашивать, где людям житьСообщение от Mamon2006
![]()
В своём болоте,чего не хотите?Нам тут своих хватает,ещё вас сюда занесло?Знаешь.я никогда не был сторонником союза,но одно мне там нравилось-- это прописка,хоть както ограничивала приезд любителей жить в морском городеСообщение от oos
![]()
Присоединят и воссоединятся 2 разные вещи. Будет еще одно благо, сильный президент обеспечит страну дополнительными с/х угодиями, дополнительный путь в Европу, бесплатный отдых в Крыму.Сообщение от Mamon2006
Если бы у бабушки был ... то мы бы жили в другом мире, да и Украины, возможно, никогда не существовало бы. Есть то, что есть, нравится это кому-нибудь или нет.Сообщение от pupca
Он хотябы обеспечил бы тех граждан которые у него уже есть и заставил бы работать на полях,которые уже сорняками заросли,и деревни российские полудохлые поднял!В Европу у России и так путей достаточно,так что можете токо помечтатьСообщение от СТАВР
А о ситле президента говорит не колич а качество
Да и Россия могла бы уменьшиться до размеров нескольких губернийСообщение от Observer
![]()
Социальные закладки