|
Одна из моих самых любимых англоязычных христианских песен - Awesome God (исполнитель Michael W Smith). Данное видео - концертная версия. Интересно видеть громадный зал с полным аншлагом, и все зрители от всего сердца подпевают, прославляя Бога.
Позвольте, дорогие форумчане , представить вашему вниманию выступление подросткового хора Первой Одесской Церкви евангельских христиан баптистов «Перлинка».
Последний раз редактировалось Лаодикиец; 16.03.2011 в 14:09.
Простите за нескромность, но я еще представлю исполнителей, наших земляков, членов Первой Од. Церкви ЕХБ- Александра Логвиненко и его дочери Юлии.
Последний раз редактировалось Meise; 16.03.2011 в 17:32.
Пение глухонемых во славу Господа.Одесса.
(Озвучка слышащими)
Виа Долороза (Путь Скорби)-улица,по которой пролегал путь Иисуса Христа к месту распятия.
Павел Михаленко.
Страсти по Матфею. Епископ Иларион (Алфеев)
Монументальное произведение для солистов, хора и оркестра
Концерт сочинения епископа Венского и Австрийского Иллариона (Алфеева) в исполнении Большого симфонического оркестра им. П.И. Чайковского и хора Государственной Третьяковской галереи звучит величественно и захватывающе.
Это музыка, рожденная из внутренней тишины, наступающей к началу Страстной седмицы. И когда музыка умолкает, звучат священные слова Евангелия о последних днях жизни Христа, которые невозможно слушать без трепета...
intoclassics.net
Ave Maria - Радуйся, Мария (или Ангельское приветствие - приветствие архангела Гавриила, сказанное им Марии в момент Благовещения)
Показать скрытый текст
текст Ангельского приветствия
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Рождественские
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Думаю что инструменты не нужны. К чему все эти бесовские гитарки с барабанами и прочие клавишные искушения?! Куда лучше когда мальчики и девочки в скромной одежде и аккуратно причёсанные (мальчики с зачёсом на право девочки в платочках из под которых ниспадают косы) выйдут, споют и тихо уйдут. И главное хлопать не очень сильно и не долго. Всё должно быть очень и очень скромно и без излишеств.
Сделанная гениальными людьми :
зы : интересно, раз есть христианская музыка значит есть и христианские танцы?! )))
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 24.07.2011 в 17:00.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
уважаемый Mr.Zorg а как ваше видео соответствует вашим словам? "Думаю что инструменты не нужны. К чему все эти бесовские гитарки с барабанами и прочие клавишные искушения?! Куда лучше когда мальчики и девочки в скромной одежде и аккуратно причёсанные (мальчики с зачёсом на право девочки в платочках из под которых ниспадают косы) выйдут, споют и тихо уйдут. И главное хлопать не очень сильно и не долго. Всё должно быть очень и очень скромно и без излишеств..."
тут так получаетсся говорит одно, инструменты не нужны, а видео с такими инструментами ууууххх...Хотя если взять в масштабе, по сути в них не прославляется Иисус Христос как Спаситель мира(...
И вообще это же темка "христианская музыка", почему в ней так много отклонений?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки