Результаты опроса: Какое направление внешней политики, должно быть приоритетным для Украины?

Голосовавшие
87. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отношения с Россией

27 31.03%
  • Отношения со странами Европейского Союза

49 56.32%
  • Отношения с другими странами СНГ

1 1.15%
  • Отношения с другими странами

5 5.75%
  • Отношения со США

2 2.30%
  • Затрудняюсь ответить

3 3.45%

Тема: Какое направление внешней политики, должно быть приоритетным для Украины?

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 144
  1. Вверх #81
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Русский регион
    У кого из перечесленных "направлений" есть такой энергетический потенциал, чтобы можно было взаимно "дружить"...
    С вами "дружить" опасно - кидаете вы "друзей"... Даже Беларусь это уже поняла.

Ваши друзья в овраге лошадь доедают .....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #82
    А Вы там бывали?
    Ну конечно, сейчас на редкость правдивый Регионыч будет доказывать, что это всё неправда, что всё это - происки врагов (США, ессесно !), что там дороги как в Японии !

3. Вверх #83
    Посетитель
    А Вы там бывали?
    Да. В декабре 2006 года. То есть месяц назад пришлось провести там недельку. Да и раньше приходилось туда наведываться. Природа и памятники старины великолепные, но в жутчайшем состоянии. Люди приветливые и добрые, но их уныние от бездействия и воровства властей не меняется.

4. Вверх #84
    User banned Аватар для Vadim
    В украинской политике нет вопроса "куда?", а есть вопрос "под кого?". Так что направление украинской политики не меняется никогда, это направление "строго вниз".

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Цитата Сообщение от Katenika
    Да. В декабре 2006 года. То есть месяц назад пришлось провести там недельку. Да и раньше приходилось туда наведываться. Природа и памятники старины великолепные, но в жутчайшем состоянии. Люди приветливые и добрые, но их уныние от бездействия и воровства властей не меняется.
    Я частенько бываю, вернее проезжаю те места, жутко ... после развала СССР (белённые храмы, чистенькие улицы, пристани в надлежащем состоянии, ... всё работало).
    В Подмосковье есть и поближе такие картины, не обязательно уезжать так далеко.
    А разве под Одессой, да и во всей Украине - лучше?
    Ещё не скоро всё это наладиться, да и будет ли так, как было - большой вопрос?
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Vadim
    В украинской политике нет вопроса "куда?", а есть вопрос "под кого?". Так что направление украинской политики не меняется никогда, это направление "строго вниз".
    Совершенно верно, без эмоций и откровенно.
    И я о том же. #35
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

7. Вверх #87
    Посетитель
    Я частенько бываю, вернее проезжаю те места, жутко ... после развала СССР (белённые храмы, чистенькие улицы, пристани в надлежащем состоянии, ... всё работало).
    В Подмосковье есть и поближе такие картины, не обязательно уезжать так далеко.
    Цитата Сообщение от Indeets
    Ну конечно, сейчас на редкость правдивый Регионыч будет доказывать, что это всё неправда, что всё это - происки врагов (США, ессесно !), что там дороги как в Японии !
    Слова Indeets подтверждены
    А разве под Одессой, да и во всей Украине - лучше?
    Ещё не скоро всё это наладиться, да и будет ли так, как было - большой вопрос?
    Вы правы. Но, то что под Одессой и во всей Украине - результат нахождения Украины после развала СССР под тяжелой дланью москвы.

Несколько лет назад. Во времена первого правления януковича и через 2 года после Европейского наводнения, мы ехали в Прагу. По дороге автобус сломался. Пришлось свернуть с трассы в бог знает каком чешском захолустье - 10 км от основной трассы.
    Это был небольшой хутор из нескольких домиков. Там не было водопровода, так как местные жители набирали воду нажимая на кнопку насоса из колодца. К нашему визиту там явно не готовились. Но. Меня поразило то, что эти несколько домиков были абсолютно чистенькие, покрашеные с вымытыми дворами.
    И, это через 2 года после наводнения. Люди показывали отметки на высоте 2-х метров, куда доходила вода.

Абсолютно разительный контраст с обшарпаностью пост советского пространства. У нас не было наводнений. У нас был совдеп, навязаный москвой. Любая страна, которая вышла из под влияния москвы, поднимается экономически.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме
    Я Вам об экономике, а Вы мне о "войне".

Тогда при чем здесь дружба-вражда?

9. Вверх #89
    User banned

Вы правы. Но, то что под Одессой и во всей Украине - результат нахождения Украины после развала СССР под тяжелой дланью москвы.
    А вот интересно, то, что у нас многие люди во всех своих бедах винят кого угодно, но только не себя, это тоже "длань москвы"?

ЗЫ

Чехия полвека находилась под "дланью". Прибалтика сотни лет, но там и при "совдепии" было чисто и аккуратно. "Может пора в консерватории что -то менять?"(с)

Мне кажется, первым шагом к наведению чистоты должно послужить осознание ПОЛНОЙ собственной ответственности, за все что происходит в доме, в котором ты живешь. Иначе это будет замкнутый круг, из которого не выберешься.

10. Вверх #90
    User banned Аватар для Observer
    У нас был совдеп, навязаный москвой. Любая страна, которая вышла из под влияния москвы, поднимается экономически.
    Ну и чем эта Ваша фраза отличается от "Ну конечно, сейчас на редкость правдивый Регионыч будет доказывать, что это всё неправда, что всё это - происки врагов (США, ессесно !)"? Вам просто показали других врагов и вы снова дружно поверили, не замечая, что совдеп заседал у вас в соседнем доме. Кстати, а Вам доводилось ездить в эти страны в советское время? Ну и как, была там разруха, как у нас? Т.ч. нечего тут про "вырвавшихся из-под влияния Москвы"! Сначала сами научитесь работать как они, тогда и отпадет потребность в поиске виновных на стороне...
    Последний раз редактировалось Observer; 22.01.2007 в 09:28.

11. Вверх #91
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    У кого из перечесленных "направлений" есть такой энергетический потенциал, чтобы можно было взаимно "дружить", поддерживая свою основу - экономику?
    Опять не клеится выделенное с вопросом (тех, кто в пунктах голосования 3 и 4 не забывайте, если меряться по запасам нефти газа.)
    Вместо выделенного можно и многое другое вставить, например:
    У кого из перечесленных "направлений" есть такой рынок сбыта, чтобы можно было взаимно "дружить", поддерживая свою основу - экономику? - все равно не то.

То, что энергетический потенциал РФ это приманка и средство давления Россия показывает открыто, горе-агитатор

Я за дружеские отношения с Россией, но есть, не менее приоритетные вещи.

12. Вверх #92
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от TEAC
    То, что энергетический потенциал РФ это приманка и средство давления Россия показывает открыто, горе-агитатор
    Согласен. У России энергетика - инструмент влияния, у США - демократия. Смысл тот же - борьба за влияние и контроль.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от TEAC
    "Первая доза - бесплатно !" .

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Observer
    Вам просто показали других врагов и вы снова дружно поверили, не замечая, что совдеп заседал у вас в соседнем доме....
    Ковёный, а что - красные уже не из России пришли ? Наверное - из космоса ?...

Слова Indeets подтверждены
    Нет, немного не так . После моего "предупредительного выстрела" он начал восхвалять то, как было там всё прекрасно раньше, при СССР . Зачем это сделал наш начинающий агитатор - понять несложно : учитывая то, что , как оказалось сейчас Вы там бываете и соврать не выйдет - нужно быстренько свернуть разговор на старую колею : "ах, как же было всё прекрасно в СССР !!!!" и изо всех сил делать вид, что его вопрос ("А Вы там бывали?") - задан просто так, из любопытства .

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от TEAC
    Опять не клеится выделенное с вопросом (тех, кто в пунктах голосования 3 и 4 не забывайте, если меряться по запасам нефти газа.)
    Вместо выделенного можно и многое другое вставить, например:
    У кого из перечесленных "направлений" есть такой рынок сбыта, чтобы можно было взаимно "дружить", поддерживая свою основу - экономику? - все равно не то.

Всё вам "не это", да "не то".
    А что "это" для вас?
    .....
    Если вы голосуете за 3 и 4, как впрочем и другие пункты, нужно объяснить почему!!!
    А то всё у вас "агитаторы" виноваты, одни слова. Тут весь раздел "политика" - агитпром, с каждой из сторон.
    Каждый своё болото хвалит, а чтоб по делу ....., все спускаются на виртуальную личность и не более.
    У некоторых даже пена брызжет.
    ........
    Если у России есть этот энергетический потенциал и рынок сбыта, то почему она должна скромничать, объясните.
    Почему амеры, со своим военным потенциалом, не скрывают этого и успешно его пользуют, не задумываясь о скромности?
    Разве в этом отношении есть правило "правописания"? Кто это сказал и утвердил? В бизнесе друзей нет.
    Я за дружеские отношения с Россией, но есть, не менее приоритетные вещи.
    Что именно, примеры плз., не пустые слова. Что вы считаете приоритетней, кроме эмоций, плз.?

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от VLD
    Согласен. У России энергетика - инструмент влияния,
    у США - демократия. Смысл тот же - борьба за влияние и контроль.
    Всегда так было, в большой семье "е..м не щёлкай".
    Мне интересна амеровская демократия "по-иракски", "по-арабски", нацеленная на однополярный мир. Насильственное внедрение своей горе-демократии по всему миру. Всюду, где только не пытаются внедрить свою псевдо-демократию - кругом война и резня.
    У вас есть на счёт - "у США - демократия" - противопоставления, сказанные мною?

17. Вверх #97
    Всё вам "не это", да "не то".
    А что "это" для вас?
    .....
    ........
    Если у России есть этот энергетический потенциал и рынок сбыта, то почему она должна скромничать, объясните.
    Почему амеры, со своим военным потенциалом, не скрывают этого и успешно его пользуют, не задумываясь о скромности?
    Разве в этом отношении есть правило "правописания"? Кто это сказал и утвердил? В бизнесе друзей нет.
    Что именно, примеры плз., не пустые слова. Что вы считаете приоритетней, кроме эмоций, плз.?
    Только что Вы агитировали за "дружбу" с РФ но это мелочи)

Что считаю приоритетней думал станет ясно из моего ответа в голосовалке. Поясню: считаю голосовалку некорректной, но раз вы сводите приоритеты к "основе - экономике", для Украины важнее сближение с ЕС. И ЕС и РФ наши соседи и близки по менталитету, и те и другие выдвигают различные требования, но ЕС имеет более высокотехнологичную и развитую экономику.
    Спрашивайте, если что еще не понятно

18. Вверх #98
    Только что Вы агитировали за "дружбу" с РФ но это мелочи)
    Вы заметили, что там всё в кавычках, или это тоже нужно расшифроввывать?!

19. Вверх #99
    Всегда так было, в большой семье "е..м не щёлкай".
    А вот и хоть одно слово правды от РР : как только Россия получит малейший шанс перерезать горло соратнику и обокрасть его - тут же это и сделает, невзирая на взаимные заверения о дружбе и родственных связях .
    Подальше надо быть от таких родственничков... и внимательно следить за их шаловливыми ручонками, а то мало ли - отвернёшься, могут и по карманам пошарить, сказано же - "не щёлкай".

20. Вверх #100
    Вы заметили, что там всё в кавычках, или это тоже нужно расшифроввывать?!
    это все что непонятно? )))
    так у меня тоже в кавычках, плюс к этому добавил, что это мелочи...

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права