С вами "дружить" опасно - кидаете вы "друзей"... Даже Беларусь это уже поняла.Сообщение от Русский регион
Ваши друзья в овраге лошадь доедают.....
|
С вами "дружить" опасно - кидаете вы "друзей"... Даже Беларусь это уже поняла.Сообщение от Русский регион
Ваши друзья в овраге лошадь доедают.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну конечно, сейчас на редкость правдивый Регионыч будет доказывать, что это всё неправда, что всё это - происки врагов (США, ессесно !), что там дороги как в ЯпонииСообщение от Русский регион
!
Да. В декабре 2006 года. То есть месяц назад пришлось провести там недельку. Да и раньше приходилось туда наведываться. Природа и памятники старины великолепные, но в жутчайшем состоянии. Люди приветливые и добрые, но их уныние от бездействия и воровства властей не меняется.Сообщение от Русский регион
В украинской политике нет вопроса "куда?", а есть вопрос "под кого?". Так что направление украинской политики не меняется никогда, это направление "строго вниз".
Я частенько бываю, вернее проезжаю те места, жутко ... после развала СССР (белённые храмы, чистенькие улицы, пристани в надлежащем состоянии, ... всё работало).Сообщение от Katenika
В Подмосковье есть и поближе такие картины, не обязательно уезжать так далеко.
А разве под Одессой, да и во всей Украине - лучше?
Ещё не скоро всё это наладиться, да и будет ли так, как было - большой вопрос?
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Совершенно верно, без эмоций и откровенно.Сообщение от Vadim
И я о том же. #35
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Сообщение от Русский регион
Слова Indeets подтвержденыСообщение от Indeets
Вы правы. Но, то что под Одессой и во всей Украине - результат нахождения Украины после развала СССР под тяжелой дланью москвы.Сообщение от Русский регион
Несколько лет назад. Во времена первого правления януковича и через 2 года после Европейского наводнения, мы ехали в Прагу. По дороге автобус сломался. Пришлось свернуть с трассы в бог знает каком чешском захолустье - 10 км от основной трассы.
Это был небольшой хутор из нескольких домиков. Там не было водопровода, так как местные жители набирали воду нажимая на кнопку насоса из колодца. К нашему визиту там явно не готовились. Но. Меня поразило то, что эти несколько домиков были абсолютно чистенькие, покрашеные с вымытыми дворами.
И, это через 2 года после наводнения. Люди показывали отметки на высоте 2-х метров, куда доходила вода.
Абсолютно разительный контраст с обшарпаностью пост советского пространства. У нас не было наводнений. У нас был совдеп, навязаный москвой. Любая страна, которая вышла из под влияния москвы, поднимается экономически.
Сообщение от Русский регион
Тогда при чем здесь дружба-вражда?
А вот интересно, то, что у нас многие люди во всех своих бедах винят кого угодно, но только не себя, это тоже "длань москвы"?Сообщение от Katenika
ЗЫ
Чехия полвека находилась под "дланью". Прибалтика сотни лет, но там и при "совдепии" было чисто и аккуратно. "Может пора в консерватории что -то менять?"(с)
Мне кажется, первым шагом к наведению чистоты должно послужить осознание ПОЛНОЙ собственной ответственности, за все что происходит в доме, в котором ты живешь. Иначе это будет замкнутый круг, из которого не выберешься.
Ну и чем эта Ваша фраза отличается от "Ну конечно, сейчас на редкость правдивый Регионыч будет доказывать, что это всё неправда, что всё это - происки врагов (США, ессесно !)"? Вам просто показали других врагов и вы снова дружно поверили, не замечая, что совдеп заседал у вас в соседнем доме. Кстати, а Вам доводилось ездить в эти страны в советское время? Ну и как, была там разруха, как у нас? Т.ч. нечего тут про "вырвавшихся из-под влияния Москвы"! Сначала сами научитесь работать как они, тогда и отпадет потребность в поиске виновных на стороне...Сообщение от Katenika
Последний раз редактировалось Observer; 22.01.2007 в 09:28.
Опять не клеится выделенное с вопросом (тех, кто в пунктах голосования 3 и 4 не забывайте, если меряться по запасам нефти газа.)Сообщение от Русский регион
Вместо выделенного можно и многое другое вставить, например:
У кого из перечесленных "направлений" есть такой рынок сбыта, чтобы можно было взаимно "дружить", поддерживая свою основу - экономику? - все равно не то.
То, что энергетический потенциал РФ это приманка и средство давления Россия показывает открыто, горе-агитатор![]()
Я за дружеские отношения с Россией, но есть, не менее приоритетные вещи.
Согласен. У России энергетика - инструмент влияния, у США - демократия. Смысл тот же - борьба за влияние и контроль.Сообщение от TEAC
"Первая доза - бесплатно !"Сообщение от TEAC
.
Ковёный, а что - красные уже не из России пришлиСообщение от Observer
? Наверное - из космоса
?...
Нет, немного не такСообщение от Katenika
. После моего "предупредительного выстрела" он начал восхвалять то, как было там всё прекрасно раньше, при СССР
. Зачем это сделал наш начинающий агитатор - понять несложно : учитывая то, что , как оказалось сейчас Вы там бываете и соврать не выйдет - нужно быстренько свернуть разговор на старую колею : "ах, как же было всё прекрасно в СССР !!!!" и изо всех сил делать вид, что его вопрос ("А Вы там бывали?") - задан просто так, из любопытства
.
Всё вам "не это", да "не то".Сообщение от TEAC
А что "это" для вас?
.....
Если вы голосуете за 3 и 4, как впрочем и другие пункты, нужно объяснить почему!!!
А то всё у вас "агитаторы" виноваты, одни слова. Тут весь раздел "политика" - агитпром, с каждой из сторон.
Каждый своё болото хвалит, а чтоб по делу ....., все спускаются на виртуальную личность и не более.
У некоторых даже пена брызжет.
........
Если у России есть этот энергетический потенциал и рынок сбыта, то почему она должна скромничать, объясните.
Почему амеры, со своим военным потенциалом, не скрывают этого и успешно его пользуют, не задумываясь о скромности?
Разве в этом отношении есть правило "правописания"? Кто это сказал и утвердил? В бизнесе друзей нет.
Что именно, примеры плз., не пустые слова. Что вы считаете приоритетней, кроме эмоций, плз.?Я за дружеские отношения с Россией, но есть, не менее приоритетные вещи.
Всегда так было, в большой семье "е..м не щёлкай".Сообщение от VLD
Мне интересна амеровская демократия "по-иракски", "по-арабски", нацеленная на однополярный мир. Насильственное внедрение своей горе-демократии по всему миру. Всюду, где только не пытаются внедрить свою псевдо-демократию - кругом война и резня.
У вас есть на счёт - "у США - демократия" - противопоставления, сказанные мною?
Только что Вы агитировали за "дружбу" с РФСообщение от Русский регион
но это мелочи)
Что считаю приоритетней думал станет ясно из моего ответа в голосовалке. Поясню: считаю голосовалку некорректной, но раз вы сводите приоритеты к "основе - экономике", для Украины важнее сближение с ЕС. И ЕС и РФ наши соседи и близки по менталитету, и те и другие выдвигают различные требования, но ЕС имеет более высокотехнологичную и развитую экономику.
Спрашивайте, если что еще не понятно
Вы заметили, что там всё в кавычках, или это тоже нужно расшифроввывать?!Только что Вы агитировали за "дружбу" с РФно это мелочи)
А вот и хоть одно слово правды от РР : как только Россия получит малейший шанс перерезать горло соратнику и обокрасть его - тут же это и сделает, невзирая на взаимные заверения о дружбе и родственных связяхСообщение от Русский регион
.
Подальше надо быть от таких родственничков... и внимательно следить за их шаловливыми ручонками, а то мало ли - отвернёшься, могут и по карманам пошарить, сказано же - "не щёлкай".
это все что непонятно? )))Сообщение от Русский регион
так у меня тоже в кавычках, плюс к этому добавил, что это мелочи...
Социальные закладки