Тема: Той-терьерчик Ева...сломанная лапка

Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 246
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    спицу снимать через месяц и о стерилизации я думаю это надо решать с врачом.
    Ольга, Вас спросили не о том, "когда и с кем решать снятие спицы", а за чей счет это будет?

и вон ниже вопрос:

Вы малышку продаете? или она уже не в продаже из-за травм -а будет на потоке(щенята)?

Вы хоть на один вопрос ответьте прямо, а то складывается впечатление, что вы постоянно юлите и врете.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    Ольга, Вас спросили не "когда и с кем решать", а за чей счет? Вы хоть на один вопрос ответьте прямо, а то складывается впечатление, что вы постоянно юлите и врете.
    При наличии сейчас у Ольги пустого кошелька,Вы какой ответ хотите увидеть от нее?

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    При наличии сейчас у Ольги пустого кошелька,Вы какой ответ хотите увидеть от нее?
    Аня, как минимум прямой и честный. Чтоб и Вы его тоже могли увидеть.

4. Вверх #84
    Большое сердце
    Если Вы решитесь на стерилизацию, то делать её надо будет вместе со снятием спицы. Врачу всё равно, стерилизовать или нет Еву - это зависит только от Вас. Не получится ли, что из-за отсутствия финансовой возможности собака останется нестерилизованной, а ещё одну операцию, в будущем, врачи действительно запретят?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для ольга
    Цитата Сообщение от Tatianaist Посмотреть сообщение
    Ольга как я поняла у Вас не один той, и вообще не только собаки, если Вы занимаетесь разведением, то заработки есть, и не плохие и содержание таких пород не совсем дешевое (сама имею 2-х йорков и тойку). Будет действительно обидно если собачку пустят на поток. Все так запутанно, совсем ничего не понятно.
    пишу еще раз да у меня есть той Евы мама купила ее давно свела ее один раз были щенки продала Евуся осталась так как у нее была операция когда она была маленькая проглотила пуговицу сильно к ней привыкла и потом решила ее оставить себе у меня еще есть кошка дворовая и попугай. так это не значит что я занимаю разведением.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    К сожалению,после разговора по телефону,у меня про вас сложилось другое впечатление,но Настя развеяла мои сомнения,когда вчера написала что лучше ей будет с вами,т.к. вы хозяйка...Я подумала что она пообщавшись с вами "вживую",увидела что-то другое в вас..Еще подумала,что дай Бог,чтоб я ошиблась..
    Что я думаю сейчас-дай Бог собачке счастья и здоровья.Про вас у меня сложилось свое мнение,и оно сегодня только подтвердилось,уж простите...Но это уже не имеет к ситуации никакого отношения...
    каждый останется при своем звените больше не хочу с вами спорить

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Если Вы решитесь на стерилизацию, то делать её надо будет вместе со снятием спицы. Врачу всё равно, стерилизовать или нет Еву - это зависит только от Вас. Не получится ли, что из-за отсутствия финансовой возможности собака останется нестерилизованной, а ещё одну операцию, в будущем, врачи действительно запретят?
    спасибо большое за совет я постараюсь на момент снятия спицы собрать нужную сумму.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для aisa
    А я с вами и не спорила....
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

9. Вверх #89
    спасибо большое за совет я постараюсь на момент снятия спицы собрать нужную сумму.
    только, пожалуйста, не отдавайте в залог собаку... и маму ее - тоже...

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Оля ответьте на мои посты.,.я долечиваю собу ....? Ей переезды и все это движение ни к чему.....сейчас вызвали вет врача нашего темперура 40.1. От пишу ь....
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Lu_lala
    Оля, Вы такой активный покупатель на китайской ветке.... Постельное бельё, лосины, пудры.... Неужели не нашлось на операцию домашнему питомцу? Тут девочки последние копейки складывают отказывая себе во всём, чтобы спасти какого-то хвоста с улицы! А тут свой! Понятно, что ситуации разные бывают, но писали бы тогда "прошу помощи,спасите любимца, не смогу без него".... А тут как-то двояко получилось.... Помогите, полечите, заберите.....не, отдайте, передумала!...

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    Ольга, Вас спросили не о том, "когда и с кем решать снятие спицы", а за чей счет это будет?
    Передаю , Enn сказала , за ее счет.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Tatianaist
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    Оля ответьте на мои посты.,.я долечиваю собу ....? Ей переезды и все это движение ни к чему.....сейчас вызвали вет врача нашего темперура 40.1. От пишу ь....
    Бедная малышка(((( Дай Бог чтоб ее никогда не предали, она и так уже чувствует все что тут происходит(((((

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Lu_lala Посмотреть сообщение
    Оля, Вы такой активный покупатель на китайской ветке.... Постельное бельё, лосины, пудры.... Неужели не нашлось на операцию домашнему питомцу? Тут девочки последние копейки складывают отказывая себе во всём, чтобы спасти какого-то хвоста с улицы! А тут свой! Понятно, что ситуации разные бывают, но писали бы тогда "прошу помощи,спасите любимца, не смогу без него".... А тут как-то двояко получилось.... Помогите, полечите, заберите.....не, отдайте, передумала!...
    я если вы внимательно посмотрели я была активна пару месяцев назад

15. Вверх #95
    Большое сердце
    Смысл обсуждать стерилизацию,если решать это будет уже один человек и совета не спрашивать. Ни с кем не общалась лично-судить не берусь.Одно скажу прямо-когда у нас заболел наш пудель Мася ,я залезла в большие долги, я скиталась по 3 клиникам, лечила пока верилось,что помогут...долг в последней клинике был около 5000 гр. Часть долга мне помогли погасить наши форумчане, после того как ко всем обратилась Ляля, т.к. это был мой личный пес и я даже не пыталась просить помощи , но она сама написала об этом и неравнодушные помогли мне тогда,когда было тяжело прежде всего от боли потери.Но я пыталась лечить до конца, ни разу не подумав о том,чтобы его отдать кому-то .
    Собачку прооперировали, деньги заплатили, с клиники даже забрали чужие люди-хотя предлагали хозяевам ( я правильно поняла? ) теперь начинается ее дележ ...как-то ,действительно не приятно- но правду знают только те, кто общался изначально друг с другом. Собачка,действительно не дешевая и ее щенки тоже - раз их уже продавали, значит будут и дальше продавать , как все и глупо надеяться,что будут спрашивать у кого-то разрешения, на то они и хозяева.

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    Да -была у меня вчера не хорошая чуйка .((((
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

17. Вверх #97
    девочки я же не бомж просто на данный момент у меня сильно финансовое затруднение и нет денег и я не отказываюсь отдать деньги за лечения Евы и оплачу снятия спицы и если надо стерилизацию я Насти вчера сразу предложила все вернуть до копейки и продавать Еву я не хочу уже писала об этом.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Передаю , Enn сказала , за ее счет.
    Вас я знаю, и в вас не сомневаюсь)

Но пытаюсь получить ответ от Ольги!
    Хочу, чтоб она, как хозяйка Евы, ответила. А не вы, как волонтеры)
    А Ольга активно морозится и ни на один прямой вопрос не отвечает.

Ну хоть бы поблагодарила Настю за эту операцию и Аню за следующую...
    Было бы тогда понятно - да, соба ей дорога, а денег нет (в жизни всяко бывает), просила помощи, спасибо людям...
    Так нет же, сидит в окопе, прячется, выкручивается, и наблюдает, как волонтеры переругиваются.
    Еще и на шоу сэкономила, выходит..

19. Вверх #99
    Настя напишите мне как она буду ждать.

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Знала бы к чему приведет....дележка собы...фу.....Ольга собаку вернуть завтра или долечить и вернуть? Могу написать расписку что верну после лечения............ждем врача...температура 40, у кол ола жаропонижающее
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316

Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права