Тема: ДТП на пл Деревянко 04.04.014 в полночь машина врезалась в березу

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 99 из 99
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Bora
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Очень закономерный исход, я что-то практически не видел BMW в городе, так в основном хлам задесятилетний на котором нищеброды передвигаются пытаясь из себя гонщиков строить, эти карыта гнилые и так заносит, а они ещё дрифтуют) В Германии тоже как-то тенденция не очень, на BMW в основном арабы и негры, а респектабельные немцы на мерсах) Дерево жалко, лучше бы в столб!
    Шо-ж вы так? Или по вашему сильно краше изучать закрома скотовозов желтого цвета раз денег на новое малолитражное не хватило?
    Да с гнилью перестарались, их свапят на дерзкие моторы - сопромат металла вкупе с задним приводом вынуждают подойти к вопросу усиления кузова всеми известными способами.
    I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Очень закономерный исход, я что-то практически не видел BMW в городе, так в основном хлам задесятилетний на котором нищеброды передвигаются пытаясь из себя гонщиков строить, эти карыта гнилые и так заносит, а они ещё дрифтуют) В Германии тоже как-то тенденция не очень, на BMW в основном арабы и негры, а респектабельные немцы на мерсах) Дерево жалко, лучше бы в столб!
    Так у нас процентов 70 старых машин (одни нищеброды тебя окружают)))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    это ты мне угрожаешь?
    Я вам не тыкал и вы будьте корректны и никто не угрожает, вам пытаются донести суть происшедшего, но вам побоку, думаете, что самая умная?а березки там больше от собак и их хозяев под пивом страдают, причем каждый вечер(((

4. Вверх #84
    Новичок
    Это форум ,детка, здесь не мы с тобой решаем что и кому писать, в рамках правил форума... Неудобные вопросы ставлю?
    Алиса Эдуардовна,Мадам знаю баварца лично,он очень терпеливый и воспитанный парень,не нужно писать ему гадости,был бы Я на его месте Я бы вам показал что что давно не деточка))) по теме-хватит парафинить нормальные машины марки BMW,многие и не подозревают о том что в эти старые машины денежные вложения нового японского авто, а у некоторых и больше.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    ЭХ..... после каждого такого ДТП желание продать БМВ усиливается...... а жаль - абалденный автомобиль...
    Автомобиль ни причём,им управляют люди!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Константин bmw540 Посмотреть сообщение
    хватит парафинить нормальные машины марки BMW,многие и не подозревают о том что в эти старые машины денежные вложения нового японского авто, а у некоторых и больше.
    Я так думаю,что серьёзные(не в смысле возраста) и вкладывающие в свои авто немалые средства люди в своём большинстве выпускают адреналин на 6-м километре,или в предназначенных для этого местах,а ночью спать не дают как раз старые корыта,водителей которых в культурные места не пускают и не приглашают,вот они и выделываются по ночам.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

7. Вверх #87
    Новичок
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Я так думаю,что серьёзные(не в смысле возраста) и вкладывающие в свои авто немалые средства люди в своём большинстве выпускают адреналин на 6-м километре,или в предназначенных для этого местах,а ночью спать не дают как раз старые корыта,водителей которых в культурные места не пускают и не приглашают,вот они и выделываются по ночам.
    К сожалению есть лица, которые покупают построенные автомобили и не имеют понятия как с ними обращатся, потом всякие неприятные ситуации происходят((( тут совсем другой случай((( авто абсолютно гражданский и произошел несчастный случай(((

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для LOMAX
    Да убивает,когда человек,вкладывает душу,силы и очень много денег,после продает машину,а ее разваливают уроды об что то ,или как всегда в кого то(((( а после слышишь такие вещи что на бмв одни уроды((((
    ........

9. Вверх #89
    User banned
    Если дристеры носятся ночью, значит они отсыпаются днём. Надо заставить их работать. чтобы уставали и не было сил гонять по ночам.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Тсссс!Подождите,у меня попкорн закончился!))
    Как я и "прогнозировал", - дристосрач!
    Олени ездящие боком нарушая ПДД и спокойствие людей,считают,что-они правы.К большому сожалению у столба больше прав и мозгов!
    З.Ы. Я тоже на БМВ!Но мозги и права присутствуют!
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для LOMAX
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Тсссс!Подождите,у меня попкорн закончился!))
    Как я и "прогнозировал", - дристосрач!
    Олени ездящие боком нарушая ПДД и спокойствие людей,считают,что-они правы.К большому сожалению у столба больше прав и мозгов!
    З.Ы. Я тоже на БМВ!Но мозги и права присутствуют!
    Вы равняете этот случай,к вашим словам?или вы так про дристеров?
    ........

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Если дристеры носятся ночью, значит они отсыпаются днём. Надо заставить их работать. чтобы уставали и не было сил гонять по ночам.
    Будь реалистом, планируй чудо!

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Какие новости? Водитель поправился?
    Я как то раньше не обращала внимание а у нас милиция тоже на BMW ездит. Только сегодня в новостях внимание обратила.http://dumskaya.net/news/na-fontane-bmw-vrezalsya-v-garag-i-sbil-peshehod-035023/
    Not my circus, not my monkeys...

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    Какие новости? Водитель поправился?
    Я как то раньше не обращала внимание а у нас милиция тоже на BMW ездит. Только сегодня в новостях внимание обратила.http://dumskaya.net/news/na-fontane-bmw-vrezalsya-v-garag-i-sbil-peshehod-035023/
    они просто тоже понимают что такое хороший автомобиль)))
    а по сабжу, то причем авария трояка к этой теме? никакой связи. разве что марка авто. А если это таки единственная связь, то примите мои соболезнования.
    Фотографирую ;)

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Bavarec-D Посмотреть сообщение
    они просто тоже понимают что такое хороший автомобиль)))
    а по сабжу, то причем авария трояка к этой теме? никакой связи. разве что марка авто. А если это таки единственная связь, то примите мои соболезнования.
    не дождётесь...
    я просто поделилась увиденным, я про милицию на бмв, ну а то что там человека на бмв сбили... ну просто так совпало. А вообще зашла поинтересоваться самочувствием человека.
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    не дождётесь...
    я просто поделилась увиденным, я про милицию на бмв, ну а то что там человека на бмв сбили... ну просто так совпало. А вообще зашла поинтересоваться самочувствием человека.
    с ним все хорошо. спасибо
    Фотографирую ;)

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    боюсь, что данную площадь можно заносить в список опасных для БМВ. удивлена, что никто еще не написал про вчерашнюю воскресную варию, где БМВ врезалось в столб. ехали мы где то в 15.30. видели. не понятно как у него это вышло, но морды у машины не было. стоял в столбе со стороны Щорса.

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для kot3667
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    боюсь, что данную площадь можно заносить в список опасных для БМВ. удивлена, что никто еще не написал про вчерашнюю воскресную варию, где БМВ врезалось в столб. ехали мы где то в 15.30. видели. не понятно как у него это вышло, но морды у машины не было. стоял в столбе со стороны Щорса.
    да как обычное наверное.....бочком)))

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для Iron man
    Цитата Сообщение от Михаил 525 Посмотреть сообщение
    Вот горнофорум, человеку за рулем стало плохо и он выехал на клумбу даже не тормозив, потерял сознание, слава богу жив, а вам лишь бы позлорадствовать с бмв, на его месте быть мог каждый из вас, и там человек в возрасте был, а не малолетка, как вы тут трындите. Услышите звон и не знаете где он!!!!! Как всегда
    опять плохо...?!)

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5