бизграмотназдь миня тожи очинь зодивает ии роздррожаит!!! нада баротса сней вот!
|
бизграмотназдь миня тожи очинь зодивает ии роздррожаит!!! нада баротса сней вот!
The world is mine!
Рон, это уже позерство )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Ана, это типа опа чо там?
The world is mine!
Когда люди общаются в инете и не видят лиц друг друга,то правильность написания слов и умение выражать свои мысли является их визиткой!!!
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Жаль что не все это понимаютСообщение от La Katarina
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Если честно,то иногда после первого предложения уже не хочется общаться с человеком! И начинает злить,когда он возмущается,что его недопонимают!Сообщение от Скрытик
![]()
Тоже вариант!Сообщение от forest_gump
![]()
Хм... От я не розумію, чого всі так накинулися на дівчину?!
Абсолютно грамотних людей не існує. Завжди існують такі слова, які не знаєш як пишуться. І, соррі, але лазити в словники щоразу задля того, щоб з'ясувати, як саме правильно, я не хочу. Часу на це немає. Тому цілком логічно, що іноді помиляюся.
Давайте заклюємо дівчину, бо вона ну ТАК всіх тут не поважає, бо зробила кілька помилок які ні до села, ні до міста. Триндець. Що ніхто й ніколи не помилявся?! Тоді я за Вас дуже рада.
Але краще було б просто люб'язно дівчині вказати на помилку ніж звинувачувати зараз в усіх смертних гріхах.
Іноді помилка - це просто помилка.
Навіть найкращі стають згодом катами
Да никто не накидывался на девочку, все тихо и спокойно излагают свое отношение к проблеме. Если ее не интересует мнение окружающих - пускай продолжает писать в прежнем стиле, никто ее за это презирать не будет. Кроме вредных админов, может бытьСообщение от Iрися
От себя могу сказать - читать посты девушки мне трудно, приходится перечитывать по два-три раза. В 90% случаев я просто не читаю сообщения в таком стиле. Это не упрек девушке, а просто констатция факта![]()
например, я никогда не обращаю внимание грамотно или неграмотно, т.к. за мной тоже есть "грешки"(=так что не переживай по этому поводу!Сообщение от MALISHKA
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Привет, Ирися - давно тебя не былоСообщение от Iрися
а ты просто не знаешь начала, увидела тока проявление обиды после произошедшего![]()
мы все ошибаемся более-менее, все пишем и сленгом и сокращая слова и пропуская буквы и запятые, но тока не пенимся когда нас просят хотябы иногда писать понятно)))
Матерь божья.... Только что прочитала такое слово: поДщечина! ))))) Интересно, это как??? ))))))))))
Под щекой ))))Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
при всем уважении...
когда читаю песанину - то спотыкаюсь через слово. И, в результате, мое внимание приковано не к смыслу написанного, а мое драгоценное внимание и время потрачено не на осмысление междустрочья, а на то, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО ВААЩЕ ЭТАТ АФФТАР ИМЬЕЛ В ВЬИДУ!
Фтопку.
Как человек, готовый убить себя об стену за любую грамматическую и орфографическую ашипку, отношусь к пейсанине с полнейшей легкамысленнастью.
Кто хочет быть понятым - прежде, чем отправлять мне Личнайе Саабщенийе - проверьте его Вордом.
Каков привет - таков ответ.
В шутку - да. Но, на мой скромнейший из взглядов - наблюдается явная подмена понятий. Люди в шутку пишут хрень неудобочитаемую, но при этом - искренне и невменяемо-наивно рассчитывают на серьезное отношение к своей писаньинье. Поубивал бы.
На месте автора,я бы даже не создавала такую тему....![]()
Да уж,насколько я толерантна к людям,но отношение автора ко всему написаному и нежелание понимать,то что ей говорят,выводит меня из себя.![]()
Ты создавала эту тему,чтобы поспорить и отстоять свою правоту в безрамотном писании на форуме или чтобы действительно узнать и принять к сведению мнения форумчан?!
второе больше подходит)))) и вообще важно ли єто)Сообщение от Me Myself & I
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
ну и какие выводы ты сделала? Или еще не определилась?Сообщение от MALISHKA
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот будешь смеяться, я тоже всегда так считала, пока пару раз так не облажалась)) Чувствовала себя дуройСообщение от ANATHEMA
![]()
Вот именно - пишутся. А когда набираешь текст можно так опечататься, что потом долго будешь доказывать, что ты случайно)) Проверила на себе))Сообщение от Tasya
Сообщение от Скрытик
Кстати, да. Когда много читаешь - очень режут глаз ошибки.Сообщение от Скрытик
Я иногда так тороплюсь, а написать ну очень хочется - перечитывать просто не успеваю, но это только когда я на работе![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Готов спорить, что кто-то из родителей работал в школе.Сообщение от cheshirrrrre
В целом согласен. За небрежной, безграмотной писаниной обычно скрывается небрежный, безграмотный автор, а за туманным стилем изложения мыслей - отсутствие таковых.
Социальные закладки