человеки а кто на чём приедет???
я буду на ваз 21011
|
человеки а кто на чём приедет???
я буду на ваз 21011
Последний раз редактировалось DRiVeR™; 01.02.2007 в 20:08.
я на Аристе приеду
Давайте не будем рассказывать сначала о проблемах которые мешают появиться,
а потом о тех, что уже помешали.
Когда так хотел, так хотел, но любимая мышка вывихнула средний пальчик на задней лапке, и пришлось срочно ехать к ветеринару.
Белая ворона, смысл был не в букевках, важно, что вкладывается в понятие = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Смысл мне понятен!) да и вам тоже! Я очень организованная, да и вам помоглаСообщение от NeoZ
время выбрать и день, а то тема уже утратила свой смысл. За свою любимую мышку ручаюсь)))
Я только сел за комп, приеду обязательно на 6-ке!
нас единомышленников все больше и больше!!!!
Я могу приехать на ВАЗ 2101. А в кафе, что чай пить, согреваться? Некторые я так понял хотят быть без машин и пить "пыво"...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
А сегодня пили пиво и ели шашлык на влетке.А Вы где быпи?
Прикольно, а что все ели? Организованно скинулись чтоль?
Шашлык -- это хорошо![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Приходят все. Кто на двух, кто на четырех. Вот только те, кто на двух - пьют пивко (правда, аккуратненько, что бы не оказаться на четырех), а вот те, кто на четырех - едят шашлык без пива (что бы не оказаться на двух).
А вот в конце вечера те, кто приехал на четырех развозят по домам тех, кто на двух
а где шашлык будем делать , и кто быдкт делать??Сообщение от Kasparov-vyachesl
а в остальном я только ЗА
вЖыК-ВжЫк
Пока 17-ое не пройдет, можно считать актуальной...Сообщение от Белая ворона
Пили вчера пиво.. А где вы были?Сообщение от Driveone
Вы еще вывариваете? Тогда мы идем к Вам!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Всегда рады! Перед следующим мероприятием, сообщу заранее. Можно будет договориться - кто едет на авто, а кого подвезут. В двух словах опишу что вообще было. Собрался увлеченный народ - профи и не только,Сообщение от NeoZ
нарисовали легенду, махнули флагом и народ поехал. Кто на "копье", кто на EVO - места хватило всем. Начали где-то в 12 и закончили в темноте. Вечером пошел снежок, можно было немного оторваться и повыписывать.
Вывод один - на такие мероприятия надо ездить!!! Всем полезно![]()
Я ТУТ! Просто уезжал!Сообщение от NeoZ
Я полностью за! и Конечно обязательно приеду!!!
ура.......наши ряды всё полнеют и полнеют........Сообщение от tab1
больше не пропадай.........
вЖыК-ВжЫк
Driveone, что-то я так и не разобрался что это было.
Хотя думаю, что присоединился бы.
В этом году уже было два выезда на покатушки. Место - площадка у двух столбов, где проводит занятия школа контраварийной езды и собираютсяСообщение от NeoZ
фаны драга. Въезд платный - 10грн. с машины (терпимо). Приезжают посмотреть, попить, погулять и т.д. В первый выезд сервиса не было никакого, брали все свое (эл.генератор, чайник и пр.). В прошлое воскресенье инициативные (из организаторов наверное) притащили столик, термоса с кипятком и тулили кофе по 2 грн (коньяк тоже был).
Но на нашем фоне они выглядели бледновато. Дым нашего мангала застилал местами место проведения гонок. Народ подваливал и спрашивал насчет шашлыков на продажу. Самое главное - кругом толпы единомышленников и невольно сам пропитываешся насквозь автодухом (если еще не пропитался). Приезжают неоднократные участники (и победили) кубка Лиманов по ралли, фанаты-самоделкины и просто повернутые на авто пиплы. Как писал ранее, если будет опять подобная сходка, обязательно кину клич. Кстати на последних заездах была прессаи представители Эпидемии.ком.уа![]()
Шашлык не вопрос, главное желание. Заранее договориться, скинуться и погнали. Мангал и шампура есть, место для приготовления найдетсяСообщение от DRiVeR™
![]()
Социальные закладки