|
Здравствуйте! Пыталась вам позвонить,но вы не отвечаете. Я конечно же приношу извинение за происшедшее,но поверьте никто вас не хотел обмануть,даже не могу понять как так получилось,и с трудом в это верю. Каждый может ошибиться и действительно можно было просто позвонить,и всё решить! Звоните,возместим вам все убытки!
---------- Сообщение добавлено 27.08.2014 в 20:17 ----------
Спасибо за поддержку! Действительно всё бывает,но всё решаемо.
Девочки, спасибо огромное за вкуснейшие пельмешки, хочу теперь взять на пробу вареники с картошкой, но не как раньше брала, а вот эти по 1 кг
Вареники с картошкой и грибами (с жареным лучком)-------------- 35 грн
Вареники с картошкой и куриной печёночкой (с жареным лучком)---------- 40 грн
мне не срочно, а как будет у вас возможность![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Добрый день, можно мне на воскресенье 1 кг вареников с картошкой (без лука и не перчёные, для ребенка), и 1 кг куриных пельменей, тоже не перчёных. спасибо!
мега огромное спасибо за варенички с картошкойдаже моя маленькая ооочень привередливая дама их лопала
пельмешки завтра будем дегустировать)))))
Здравствуйте! Хочу попробовать ваши творения
Вареники с картошкой (с жареным лучком) ----- 30 грн 1кг
Пельмени свинина/говядина ----- 50 грн 1кг
на ближайшее время, 0632808855 Аня
Миша 15.11.05
Артур 6.05.11
Девочки, спасибо большое за варенички! Ооооочень нежно и вкусно, понравились и картошка+куриная печенка, и картошка+грибы. Дочь вообще сказала, чтоб я ей ассорти варила, т.к. не определилась какие-же ей больше нравятся))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Здравствуйте, мне 2 кг пельмешек свинина/говядина на завтра.
Девочки,спасибо за варенички.Тесто отличное,начинка вкусная. И вообще для нас ваши изделия -лучшие.
подпишусь)
Девочки, спасибо в очередной раз! Спасибо за подарочек, - обязательно сегодня попробуем.
Социальные закладки