Эти справки разрушают будующий брак.
Недавно девушка, встречалась с парнем 4 года, подали заяву в РАГС после мед осмотра оказалось, что девушка безплодна, после этого парень её кинул, она осталась одна у разбитого карыта. (
Эти справки разрушают будующий брак.
Недавно девушка, встречалась с парнем 4 года, подали заяву в РАГС после мед осмотра оказалось, что девушка безплодна, после этого парень её кинул, она осталась одна у разбитого карыта. (
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
на какой извините фиг ей такой парень.. исходя из такой логики, обман должен приветствоваться и желание девушки ( или парня) лишь бы увековечить союз законно что бы потом расстаться вследствие открывшегося бесплодия-это явно по интересам брак, а не по любви. или по глупости.Сообщение от MASS_N
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Вот такое случилось. мдя..
с тобой согласен.
Я конечно не знаю всей ситуации, но не могу понять... после медосмотра девушка оказалась бесплодна... Вы хотите сказать, что наше государство способно/может обеспечить данные обследования? Я незнаю, сталкивались ли Вы с этим или нет, но скажу так: эти все исследования достаточно дорогие, выливаются не в одну сотню зелени. Это не пойти в пол-ку сдать "с пальца" кровь и "пописать в баночку". В нашей стране процент бесплодия слишком высок, и успешно продолжает расти (к большому сожалению), и, если каждому провести полноценное обследование, то.... я даже боюсь предположить, что может случиться с нашей страной. А в статье указано, что "....При этом государство обеспечивает создание условий для медицинского обследования жениха и невесты...". Что подрозумевается под этим?Сообщение от MASS_N
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Наличие места, куда поставить баночку с анализом и кассы рядомСообщение от Ваниль
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
я не врач, я юрист.. все тонкости медицины не знаю, но эта ситуация случилась с моей знакомой.Сообщение от Ваниль
Нет, Вы только не подумайте, что это камень в ваш огородСообщение от MASS_N
Просто возмущаюсь, так сказать, по поводу наших законов. В статье не оговорены все эти тонкости, отсюда и непонятки выходят.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
А тепер уяви собі, що цей парубок покинув вже не дівчину, а ЖІНКУ, після напридклад 2-3 років спільного життя...Сообщение от MASS_N
Так що краще хай вона дякує Богові, за те що вберіг її від такого "коханого чоловіка".
Тут могла бути ваша реклама
я тоже считаю, что Ющенко как всегда отличился-такая система заключения браков существует за рубежом-вот он и решил еще одну схожесть ввести, а то, что людям перед свадьбой надо заниматься совсем другим, а не беганием по врачам, а в случае желания сэкономить время, конечно же прийдется потратить деньги, которые не лишние уж тем паче у молодоженов+ я вообще возмущена этим как женщина-мой м.ч знает про мои болячки за время встречаний столько же сколько и я, потому как по врачам бегаем вместе, и вообще мало того,что его-м.ч.: найти надо было, охмурить,захомутать-дак еще и мед.обследование,,,![]()
наивняк.Сообщение от MASS_N
C бесплодием, конечно жестоко, но бывает масса случаев, когда ставят бесплодие , а женщина возьми да роди ))).
З.Ы в последнее время такой диагноз мужчинам все чаще и чаще стали ставить...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А если не оформишь - на тебе могут заработать ещё больше денег. Может быть и такой вариант.P.S. лишний раз убеждаюсь в том, что официальное оформление брака не нужно никому, кроме тех, кто зарабатывает на этом деньги.
В нашем гос-ве для каждого ээ... шага нужна подстверждающая бумажка, которую никто не хочет выдавать запростотак. Деньги на тебе зарабатывают и в том и в другом случае...
Не вижу смысла в этом законе. Только уменьшится количество официальных браков.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Хорошая задумка закона, но как это будет в реальности ... Кстати, я не поняла что именно будут сдавать и проверять.
По поводу 20-летней девушки с тремя детьми - это бред про "зарабатывает 8 тыс".
А так ... в результате, а мужчин будет еще одна отмазка, чтобы не жениться ...![]()
Раньше было "у нас нет времени, чтобы занести заявление в ЗАГС ...", мол, ленивые мы ... а теперь будут говорить что "нет времени, чтобы пройти обследование" и ведь действительно на это нужно время!![]()
Сообщение от blackd
И что же тут хорошего?
Мысль хорошая, правда смотря что проверяют. А то я сейчас наблюдаю историю, когда женщина болеет, а виноват в ее болезнях мужчина.Сообщение от oos
Хотя просто сделать обследование - ту же кардиограмму - уже неплохо - хоть будет информация о состоянии собственного здоровья, а то обследоваться идут, когда петух клюнет.
А отмазки чтобы не жениться - они всегда были, есть и будут - до банального - нет времени заявление в загс отнести. Когда желание есть и время находится и возможность![]()
Так и я о том же писала. Проф осмотры надо проводить 2 раза в год, обеспечить их должны реформы в системе здравоохранения, и тогда нафиг не надо такие законы.
И кровь на СПИД бесплатно.
"мне тут срочно медосмотр надо, а у меня к свадьбе подготовка, дел куча, лимузин, фрак, фата, ресторан, гости, родственники, ниче не успеваю, вот вам денежка, давайте решим как-то побыстрее...." - все решается очень просто для тех кто хочет скрыть свои болячки.
Очередной повод врачам подзаработать. Вот только логики закона не вижу. А если муж на следующий день после свадьбы пойдет, оприходует всю панель Одессы и заразит этим букетом свою жену?! Или медосмотр гарантирует отсутствие болезни до развода (или смерти)...
А нафик логика, главное, чтоб закон был как в Европе)))Сообщение от RoadHog
Социальные закладки