|
DM + встроенный в Opera,и особой надобности в каких то других нет
MrJile
Free Download Manager как минимум, а вообще есть же и бесплатный ReGet, так что не вижу проблемы..
Download Master
исключительно его
особенно если учесть что разработчики постоянно чтот в него привносят нового...
супер
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
FlashGet 1.8.0 - очень привык
Угу, установил я этот Download Master, порадовался я что есть User-Agent, правда счастье было не долгим, список жестко зашит, а вписать свой нельзя. Да уж, вроде бы и есть, но настроить нельзя, обыдна.
Кстати, а можно ссылку на бесплатный РеГет, но не триал? Я что-то бесплатного найти не могу.
Лучше Флешгета 1.73 ничего нету![]()
http://deluxe.reget.com/ru/download.htm
Качаешь не ReGet Deluxe, а ReGet Deluxe Personal.
Гад спасибо за ссылку.
Отличаются тем, что в Персонал есть только русский язык (для бывшего СССР бесплатно) и можно ставить только на домашней машине, т.е. на рабочей машине проблемы с лицензией (как раз для рабочей машины мне и надо).
Может кто-то подскажет полный формат для lst файла во ФлешГете? Как задать логин, пароль, папку куда качать, т.е. как определить для закачки как можно больше параметров через lst файл?
Спасибо.![]()
Юзаю флешгет,а для торрентов utorrent
error:acсess denied.
На работе выделенка, где отказывается качать Download Master (rapidshare.com,depositfiles.com и т.д.) использую качальщик встроенный в FireFox. Скорость скачки у Download Master зачастую гораздо выше чем у FireFox.
Дома интернет от PeopleNet, использую в основном качальщик встроенный в FireFox, т.к. Download Master почему качает с гораздо меньшей скоростью, чем FireFox.
Последний раз редактировалось iod; 21.01.2008 в 23:10.
DMaster - для рапиды кстати тоже. Для мелочи использую встроеный в Фоксу даунлоадер.
Kakabe Downloader
новый вышел, сейчас пользую его.
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
Социальные закладки