Для этого этого человека нужно искать, я так понимаю, пока кураторы этим не занимаются.
|
Для этого этого человека нужно искать, я так понимаю, пока кураторы этим не занимаются.
Фотопривет от Рыжика (Бандераса)
Оксана, спасибо что держите руку на пульсеКураторы Рыжиком занимаются. Я напишу когда будет какая-то определённость. Он делает большие успехи! Ходит самостоятельно, врачи выпускают его из клеточки несколько раз в день. Видео с его прогулки есть у меня на телефоне и у девочек в клинике. Постараюсь загрузить на форум.
Он ОЧЕНЬ красивый-я его обожаю! Давайте видео-очень хотелось бы найти ему передержку домашнюю,да и "идея" просто рядом-нужно переговорить с врачами,когда уже можно на дом. диванчик.
Мои операторские способности и качество видео оставляют желать лучшего, но все же успехи нашего героя очевидны!
Вы не разговаривали еще с опекунами о стерилизации? Девочки сказали,что уже можно стерилизовать и на дом. передержку переводить, чтобы он был больше в движении-все-таки пассивное сидение в клетке на данном этапе уже не полезно.
Сегодня когда была в клинике-делали прогулку парню.Врачи говорят,что однозначно можно кастрить и на дом. передержку,т.к. ходить он меньше будет в клеткеи еще он не дописивает чуть и иногда приходиться "помогать", так что нужна хорошая передержка, с опытом и постоянным вниманием.Уже вчера нужно начинать пиарить-пристроить с такими проблемами будет не легко, может очень не скоро найдется добрый и хотящий человек, взять такого питомца
Хотя Рыжий просто обояшка и чудо !!!
Завтра планируем быть в клинике с фотомастером-попробуем сделать мужчинке фотосессию !![]()
Как там Рыжулик себя чувствует??
❤ счастливая мамулька❤
Знаю,что вчера lillit была в клинике, заплатила долг по Рыжику. Врачи говорили о стерилизации и дом. передержке-кураторы сами должны наконец-то решить это. рыжик по-прежнему ждет в клеточке свободы и с удовольствием пытается ходить, когда выпускают. очень трогательно подковыливает, когда устает к ногам любомого доктора и падает, прислоняясь спиной плотно к ноге и с большой радостью пытается потереться -он очень любит своих докторов![]()
Вчера Рыжика кастрировали, операция прошла хорошо. На днях Рыжулька переезжает на домашнюю передержку.
norika, спасибо большое за фото! Почта в репутации. У Рыжика все хорошо, здоровье в порядке. В туалет ходит полностью самостоятельно. Он очень ласков и общителен. Осваивает хорошие манеры для жизни в квартире![]()
Красавец мужчина какойтакая мордочка добрая
Как у него с лапками??
❤ счастливая мамулька❤
Когда спокоен и не спешит ходит хорошо, ровно и уверенно. А когда волнуется и торопиться, тогда не успевает переставлять лапки и иногда падает. Я уверена что он будет ходить ещё лучше, после таких травм даже люди годами восстанавливаются. Рыжик просто чудесный кот, он очень любит общение, любит чтобы его гладили и чесали щеткой. Кстати, он хорошо ладит с кошками и собакой, не конфликтный.
Рыжик - потрясающий, очень обаятельный котик! Пусть поскорее восстанавливается
Лизочка, какая помощь сейчас актуальна?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Рыжик очень характерный. Полного выздоровления!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Новости от Рыжика. У него все хорошо, он стал гораздо лучше ходить и готов к поиску новых хозяев. Благодаря Нелиной заботе он стал очень ласковым и общительным. Что несколько неожиданно при его брутальной внешности, но он очень ручнойХорошо ладит с животными и детьми.
Прошу помощи в написании пиарного текста. Мы хотим искать для него частный дом (не кватриру) тк он очень любит гулять на улице и это очень важно для его здорвья.
Вот какой он теперь красавец! За фото спасибо огромное norika
![]()
Социальные закладки