Тема: Поделитесь опытом, когда вы в своей жизни испытали Божью Силу

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 119
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Я не могла понять,как Бог мог допустить такое в моей жизни!!! Но прошло всего пару месяцев,как я поняла,что у Бога ничего не бывает просто так.
    у меня похожая история.
    Бог отводит от нас беды, но мы не понимаем Его замысла и потому страдаем зазря.
    Надо уметь радоваться тому, что есть.
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #82
    У меня таких "вмешательств" каждый день, но ничто и никто не заставляет меня верить в Бога.. во всяком случае в такого, как его рисуют религии
    Почему вы решили, что не сами это делаете? (про вмешательства).. Вы себя познали целиком и полностью, чтобы сказать точно - это я могу.. а этого нет? Да ну? Респект и уважуха чесс слово
    Эт я к тому, что прежде чем искать того кто Выше вас и поведёт куда-то.. ммм, может стоит хотя бы познать кто вы есть и что можете.. а уж потом пеерклдывать ответственность за свои действия на некоего Бога.. доброго или злого, но подозрительно похожего на обычного человека.. не находите?
    Правильно то, что работает

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для nassa
    [QUOTE=DAWALEO;7329522]не упоминай имени Божего в суе

очень правильное изречение.хочу рассказать о 2 не очень хороших случаях из жизни,коим я была невольным свидетелем.
    одна из мои клиенток (девушка весьма неглупая и способная сделать прекрасную карьеру с достойной ее ума зарплатой)очень хотела выйти замуж за богатого мужчину(*я каждый день прошу бога,чтобы он послал мне миллионера*).через какое то время она вышла замуж-за очень обеспеченного мужчину,но,желаемого,то бишь денег,она не получила:все ей покупалось по его усмотрению,за потраченные деньги она составляла придя из магазина отчет с приложением всех чеков.

второй случай намного на мой взгляд хуже:наша приятельница весьма тяжело работала и в разговорах с нами часто произносила фразу:*господи,вот бы лежать целыми днями и ничего не делать*
    прошло 2 с лишним года-она действительно лежит и ничего не делает.....зимой неудачно подскользнулась на лестнице и упала,сломав позвоночник.
    к чему я это написала?-мы точно знаем ЧТО просить,но почти никогда -КАК просить.поэтому прежде,чем просить,надо очень хорошо подумать,так как:*просите и услышат вас* может исполниться слишком буквально.

4. Вверх #84
    Философ форума

Желать чего-то конкретного можно только в экстренных случаях.
    Но можно.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    мы точно знаем ЧТО просить,но почти никогда -КАК просить.поэтому прежде,чем просить,надо очень хорошо подумать,так как:*просите и услышат вас* может исполниться слишком буквально.
    Совершенно с вами согласна и тоже могу привести подобный пример. Одна моя знакомая жила на 5-ом этаже и всё время роптала на то,что летом крыша сильно нагревается и в квартире стоит невыносимая жара. Она постоянно говорила маме,что лучше бы они жили на 4-ом. Мама на её ропот отвечала,что надо уметь во всём видеть что-то хорошее. Вот,например,говорила она,над нами никого нет,а значит нет опасности,что могут затопить.....вся эта история закончилась тем,что теперь моя знакомая живёт на 4-ом этаже.....и её постоянно затапливают соседи.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Очень интереует такой вопрос: реально ли донести евангельскую весть алкоголику,который никогда "не просыхает"? У кого-то был такой опыт?
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

7. Вверх #87
    Донесите её сначала для себя.. и тогда будете знать как донести её до кого бы-то ни было..

"Рам Цзы: Ладно, у нас есть немного времени, так что я расскажу вам эту историю. Я никогда раньше не интересовался духовными делами. Я был алкоголиком и наркоманом с шестнадцати лет до тридцати пяти, все мои старания уходили в том направлени, (смех). На самом деле это совсем не смешно. Моя основная жизненная предпосылка заключалась в том, что я был центром вселенной, что я руководил своей жизнью. Я верил, что происходящее зависело именно от меня, что мне следует наметить цели, выделить приоритеты, стремления, желания и затем приступить к их достижению! И если мне не удавалось получить то, чего я хотел, мне просто нужно было удвоить усилия. По этим принципам я и жил. И это приносило столько боли, что выжить я мог только благодаря алкоголю и наркотикам. Но это убивало меня. Я выпивал по бутылке в день и принимал по грамму кокаина почти ежедневно. Я делал это в течение многих лет, и это не делало меня более здоровым. Мне приходилось пить по утрам, чтобы унять дрожь. Каждое утро, когда я чистил зубы, у меня возникали позывы к рвоте. Так я и жил. И однажды я лежал в постели в конце четырехдневного загула, и это многолетнее наваждение покинуло меня. Вмиг! Исчезло! И я почувствовал, что оно ушло. Оно действительно ушло! И здесь меня поджидало интеллектуальное недоумение. Если я сам строил свою судьбу, то что сделало это со мной? Я не делал этого. Я знал, что не делал этого. Это случилось со мной. Было ясно, что это случилось со мной. И я приступил к поискам той силы во вселенной, которая сделала это со мной."
    Правильно то, что работает

8. Вверх #88
    Очень интереует такой вопрос: реально ли донести евангельскую весть алкоголику,который никогда "не просыхает"? У кого-то был такой опыт?
    по-моему, не реально.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от nassa Посмотреть сообщение
    очень правильное изречение.хочу рассказать о 2 не очень хороших случаях из жизни,коим я была невольным свидетелем.
    одна из мои клиенток (девушка весьма неглупая и способная сделать прекрасную карьеру с достойной ее ума зарплатой)очень хотела выйти замуж за богатого мужчину(*я каждый день прошу бога,чтобы он послал мне миллионера*).через какое то время она вышла замуж-за очень обеспеченного мужчину,но,желаемого,то бишь денег,она не получила:все ей покупалось по его усмотрению,за потраченные деньги она составляла придя из магазина отчет с приложением всех чеков.

второй случай намного на мой взгляд хуже:наша приятельница весьма тяжело работала и в разговорах с нами часто произносила фразу:*господи,вот бы лежать целыми днями и ничего не делать*
    прошло 2 с лишним года-она действительно лежит и ничего не делает.....зимой неудачно подскользнулась на лестнице и упала,сломав позвоночник.
    к чему я это написала?-мы точно знаем ЧТО просить,но почти никогда -КАК просить.поэтому прежде,чем просить,надо очень хорошо подумать,так как:*просите и услышат вас* может исполниться слишком буквально.
    по вашему Бог похож на злого Джина, который делает пакости людям?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

10. Вверх #90
    User banned
    Найди бывшего алкаша, обращенного, который будет для него авторитетом, кого он будет уважать, потому что если ты не можешь его обратить, значит ты для него не авторитет.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Burundu4ok
    молитесь за него и Отец все устроит,а еще лучше молитесь в союзе с его близкими.молитвами верующих в семье освящаются не верующие

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Burundu4ok Посмотреть сообщение
    молитесь за него и Отец все устроит,а еще лучше молитесь в союзе с его близкими.молитвами верующих в семье освящаются не верующие
    и что, были примеры реальные, а не только "одна баба сказала"?

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    и что, были примеры реальные, а не только "одна баба сказала"?
    конечно.мои друзья.если не верите могу познакомить.было все просто ужасно...но сейчас не зная того что было и тяжело поверить..

14. Вверх #94
    конечно.мои друзья.если не верите могу познакомить.было все просто ужасно...но сейчас не зная того что было и тяжело поверить..
    молодые они, наверное. у молодых еще есть шанс, а вот те, кто постарше - там гайки, ниче сделать нельзя. я вообще ни одного случая исцеления от алкоголизма в солидном возрасте не знаю

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    молодые они, наверное. у молодых еще есть шанс, а вот те, кто постарше - там гайки, ниче сделать нельзя. я вообще ни одного случая исцеления от алкоголизма в солидном возрасте не знаю
    ну,в солидном возрасте оно конечно тяжело,не спорю тк вся жизнь уже сформировала характер поступки привычки.эт да ,но при понимании того что мы все гуд!просто дьявол нас обманывает и обольщает ,а мы ведемся.ненавидим себя за что-то ,соседку (хотя она вообще не при делах),свекровь,мужа....просто как говорится,зри в корень,и имей желание исправить.
    по поводу моих друзей.парню на тот момент было чуть за 30.но я не считаю что это маленький возраст .при том что пил он отнюдь не 1 месяц,а годы.это тоже уже требует внимания.По послушанию жены Богу и ее вере ,молитвам,он изменился!!
    Моя семья: все 5 лет в браке отчаянно пыталась изменить мужа...сами понимаете ничего не вышло,никакая пила в таком деле не поможет.Но когда я поняла,что сама-то я не прЫнцесса и бочиню не меньше и начала над собой работать то , СЛАВА БОГУ,он....начал меняться и ценить меня,мой труд,помогать без упрашиваний и вообще у нас новая семья.все наши домашние это заметили.муж был крикун,матершинник,агрессивный,паникер (подруги теперь говорят "дааа,тебе повезло твой тебе помогает с ребенком,пылесосит)....этого теперь нет.да и я новое творение Божье.я не к тому что я мега святая,а к тому что Бог показал мне мои ошибки.
    для Бога нет ничего невозможного!!!
    это кстати по самой теме.в этом я испытала Божью силу!
    Последний раз редактировалось Burundu4ok; 24.06.2010 в 12:21.

16. Вверх #96
    User banned
    [QUOTE=Burundu4ok;12721939]конечно.мои друзья.если не верите могу познакомить.было все просто ужасно...но сейчас не зная того что было и тяжело поверить.
    да у моего знакомого благодоря силе божьей и молитвам друзей удалося избавиться от нарко зависимости. но и он очень сильно этого хотел. но это пожалуй единственный случай столь великого чуда встречающего в моей жизни

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для Сварожич75
    каждый раз когда вижу религиозных фанатиков чувствую. что божия сила во мне есть раз я не дошел до такого идиотизма!!! рост цветка из семечка. рождение человека из сперматозоида. рыбки из икринки.птички из яйца-вот сила божья! неужели все такие слепые?приведите свою жизнь в гармонию с миром природы и сами станете богами! богам не нужны подхалимы и попрошайки-богам нужны помощники!!!

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Чё ж вы такой злой ? Что верующие вам плохого сделали?

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Сварожич75 Посмотреть сообщение
    каждый раз когда вижу религиозных фанатиков чувствую. что божия сила во мне есть раз я не дошел до такого идиотизма!!! рост цветка из семечка. рождение человека из сперматозоида. рыбки из икринки.птички из яйца-вот сила божья! неужели все такие слепые?приведите свою жизнь в гармонию с миром природы и сами станете богами! богам не нужны подхалимы и попрошайки-богам нужны помощники!!!
    дьявол тоже говорил съешь от дерева и станете как боги!....
    и,кстати,а что такое природа?почему-то многие воспринимают это слово как о каком то живом индивидуме...но природа это не живой организм.а если вы считаете ,что так то это ,что же какой то божок?

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    и,кстати,а что такое природа?почему-то многие воспринимают это слово как о каком то живом индивидуме...но природа это не живой организм.а если вы считаете ,что так то это ,что же какой то божок?
    Природа - это не божок, а произведение Творца, и как все остальное Его творение одухотворена Им. Т.е. Творец присутствует в любом своем творении и неотделим от него. "Все Им живет, и движется, и существует." Смотря на окружающий мир, который и является Божьим Храмом, с любовью и почитанием, мы на самом деле выказываем любовь и почитание Творцу и восхищаемся этим миром как видимым проявлением Его силы.
    Born to be Alive

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права