Тема: Осиротевшие ангелы - этюд в белых тонах.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 104
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Ой, девочки... я, как впрочем и всегда, ВСЕ пропустила... у меня, к сожалению, нет постоянной возможности перечитывать все темы...(( но об этой парочке я запомнила еще с самого начала, когда только появилась тема о них и все переживала, как же будет с ними?
    Вот, сегодня решила заглянуть сюда, а тут... столько всего... даже не могу передать сколько эмоций пережила, пока читала тему с того момента, как Фаня "заболел" и до конца! Но самое главное, что конец темы был СЧАСТЛИВЫМ!!!
    УРА!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА за этих милых белых ангелочков! особенно за то, что забрали их ВДВОЕМ!
    Низкий поклоне этим ЛЮДЯМ!!! Счастья и здоровья ВСЕМ членам большой и дружной семьи!!!

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    верить надо и не опускать руки)))
    а вера рождается только из любви))))
    200%

3. Вверх #83
    Большое сердце
    наши светские новости:

.....

Ой, у нас "уголок дедушки Дурова"!))) Нафаня - бесподобный, косит, строит рожи и морщит носик, когда мяукает.любит играть, требует внимания, лезет на ручки и делает обнимашки. Фуня - осторожничает, она глухая, до пары к нашему глухому Басе (кот). Песя (собака) с любопытством на них посматривает, дети ее побаиваются, прямого контакта нет. Мотя (кошка) злилась несколько дней, практически не жила дома, только ела, Вчера пришла, они с Фуней пошипели друг на друга и разошлись с миром. Фуня меня боится, очевидно потому, что Песя за мной хвостом ходит и Фуня считает меня большой собакой? Детки едят-пьют-писают-какают, а Нафани шерсть стала гладкой, только еще возле хвостика немного свалявшаяся. пока детки худоваты, но я надеюсь, скоро они потолстеют. вот так, вроде. Детки спят вместе либо на диване в гостиной, либо в кресле у Сергея в кабинете.А днем они мало общаются, почему то. Может устали друг от друга?
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

4. Вверх #84
    Большое сердце
    Лена Спасибо за новости!!!

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    )))))

Семье собирателей белоснежек - низкий поклон за Дом для ПАРЫ!!!)))
    СПАСИБО ВАМ, что не разлучили их!

и УРА!!!

6. Вверх #86
    Большое сердце
    Люди, нужен совет, как его образумить! Пока у меня мысль-привезти их старый лоток

! У нас проблема. только, ради Бога, не подумайте, что мы собрались отказаться от Нафани!!! Мы его любим, он чудный, и это не обсуждается. Но эта чита отказывается ходить в лоток. их три, с разными наполнителями, в том числе и с таким, как был у Вас, лотки чистейшие, из них ест можно. Но обезьян избрал для своих целей мою ванную (!!!!) Как нам уговорить его пользоваться лотком? Как это происходит со взрослыми котами? Мотя сразу пошла в лоток, а Бася у нас с 3 недельного возраста им пользуется. подскажите, что нам сделать? Фуня пользуется красненьким, а говорят, что они ,коты, дальтоники. врут, должно быть)))

....

и еще!!!

я не думаю, что он старый, ему, наверное, лет 5-6. по крайней мере, он так выглядит. Скачет, играет, шерстка гладкая. А Фуне года 3,не больше.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

7. Вверх #87
    Большое сердце
    Лена, а можно уточнить он в ванну ходит на пол или в именно в отлив, почему спрашиваю если в отлив то тогда думаю он так привык, многие коты так ходят и отучить будет сложно.

Спросите?

8. Вверх #88
    Большое сердце
    в ванну ((

может поможет? я то у скоро сдохну от доместеса и прочей ядовитой дряни, каждый день нужно ванную драить))
    ИГПЖ "Кот и Пес"

9. Вверх #89
    Большое сердце
    Понятно, знаю - есть такое, только в ванну ходят и все. Не знаю расположение их квартиры , но может дверь в ванну держать закрытой , а рядом с дверью поставить лоток , можно его еще обработать средством Делюкс Шарм - приучение к туалету.

10. Вверх #90
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Понятно, знаю - есть такое, только в ванну ходят и все. Не знаю расположение их квартиры , но может дверь в ванну держать закрытой , а рядом с дверью поставить лоток , можно его еще обработать средством Делюкс Шарм - приучение к туалету.
    Спасибо! Будем пробовать переупрямить этого чудика
    ИГПЖ "Кот и Пес"

11. Вверх #91
    Леди Улыбка
    в вааааанну...........чашечку кофе ещё не просит?

засиделся видно в клетке, на царские привычки потянуло
    если есть возможность передать его "рідний" лоток,это был бы наилучший вариант, кот привык к нему, для него он свой, "меченный"
    можно даже первые пару дней ставить лоток в ванну, если Нафаню она так притягивает, потом поставить его возле ванны, на полу,и с каждым днём отдалять лоток от ванны на метр
    попробуйте так!
    Невозможное - возможно.

12. Вверх #92
    Большое сердце
    Лоток уже ждет у меня на работе ))

...

и не думала, что кот может стать настолько моим. Это чудовище вьет из меня веревки, но ванную я ему не отдам))
    ....
    это он с Мотькой пробрался, она любые двери открывает.Теперь я свою ванную закрываю на защелку. А лотки стоят в подвале, у входа, на лестнице.По лотку на ступеньку. Их три, с разными наполнителями, на выбор.Всем котам подходит, мы чистим их несколько раз в день, но мой красавец имеет свое мнение на этот счет) Может он на унитаз ходил в прошлой жизни?
    ИГПЖ "Кот и Пес"

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    хм... у моей сотрудницы кошка так ходит всю жизнь))) я сама о таком варианте только от нее узнала, вообще это удобно,... если слив есть лишний, приучить ходить туда - наполнитель не надо, лоток не занимает место)))

14. Вверх #94
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    хм... у моей сотрудницы кошка так ходит всю жизнь))) я сама о таком варианте только от нее узнала, вообще это удобно,... если слив есть лишний, приучить ходить туда - наполнитель не надо, лоток не занимает место)))
    ты ж не забывай,что ванна ВАННЕ рознь ))
    ИГПЖ "Кот и Пес"

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    ты ж не забывай,что ванна ВАННЕ рознь ))
    ага) с этим все в порядке у нее - моет постоянно) привыкла...
    а вот за чем я прервала свое прежнее сообщение и попыталась найти картинку двойного умывальника - правда, нашла не тот, что видела раньше, но мысль их и мою поймете, если представить, что и вверху и внизу есть по крану и по сливу)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: умывальник.jpg
Просмотров: 4
Размер:	41.1 Кб
ID:	8750134

п.с. а он же был на передержке и ходил в лоток? может действительно, если перекрыть доступ к ванне, он будет ходить в лоток?

16. Вверх #96
    Большое сердце
    Старый выпендрежник, не понимает он своего счастья
    ....
    Нафаня прорвался в ванную, был мной извлечен, я отнесла его на горшки, предоставив выбор. Этот обезьян, притупив мою бдительность, брутально,но быстро, покакал прямо в гостиной, аккурат в самом центре.
    ....

Я обрела смысл в жизни - научить Нафаню приличиям)))

а на передержке все нормально было. они были в свободном выгуле, их не закрывали. возвращались погадить в свои апартаменты в свой лоток .
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 24.09.2014 в 15:58.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Старый выпендрежник, не понимает он своего счастья
    ....
    Нафаня прорвался в ванную, был мной извлечен, я отнесла его на горшки, предоставив выбор. Этот обезьян, притупив мою бдительность, брутально,но быстро, покакал прямо в гостиной, аккурат в самом центре.
    ....

Я обрела смысл в жизни - научить Нафаню приличиям)))
    пусть со старым своим лотком он по-быстрее отучится от ванны)

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для alina402
    Как дела у Нафани с горшком?Правила приличия освоены?

19. Вверх #99
    Большое сердце
    Для всех,кто помнит и любит эту шкодливую престарелую парочку. Вот кусочек переписки с хозяйкой!

Котам сказочно повезло,что под конец жизни они обрели таких хозяев.Не только бесконечно добрых,но еще таких,которые могут себе позволить дорогостоящее лечение.
    .....

Дети живут - это главное. Фросю (Фуню) выходили, у нее было аутоиммунное поражение печени, капали ее две недели, она уже поправилась, но в январе гептралом еще раз нужно будет прокапать. Нафаня не радует, очевидно, у него таки рак, он на лекарствах, к тому же у него оказался сахарный диабет, а лечить его очень трудно, поскольку он -психопат. Сразу истерика, обкакивается, кошмар и ужас. Даем все в таблетках, вместе с паштетом ветеринарным. но он ест, общается, нормальный стул и моча, а это самое главное. Ничего, были бы живы. Фото сделаем, конечно, как-то было не до того, но мы исправимся) Представляете, эта парочка совсем не общается друг с другом, куда любовь делась?! Фрося любит играть, любит папу, а Нафаня выбрал меня, с рук не слазит. Они и очень человекообразные. Дай Бог им здоровья. Сделаем фото, я сразу отправлю.

.....

спасибо вам за них
    ...
    да ладно, свое же ))

Я искренне благодарна Елене и Сергею за такое трепетное отношение к Фросе и Нафане!!!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

20. Вверх #100
    Большое сердце
    Лена Спасибо за новости. Конечно животным очень повезло, Спасибо судьбе , что вот так у них сложилось., конечно вопрос здоровья очень огорчает.

По Нафане, У меня кот с сахарным диабетом, он даже в прошлом году впадал в кому, сейчас ттт. играет , веселиться, если что дайте мой тел., может помогу чем смогу в этом деле.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права