Тема: Флуд обо всем, вся и всяком - 3

Ответить в теме
Страница 5 из 118 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2351
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Это я видела Надеюсь у нее все хорошо
    За месяц до этого она попросила, чтобы вместо нее взяли другого модератора. Взяли. Li-ven.
    Never, never, never give up!

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Alusika
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Девушки ,подскажите где можно купить красивый букет(корзинка или еще что-то необычное).Только ,чтоб от цены не умереть на месте.
    Тина мне говорили, что где-то возле родины есть цветочный магазин, так там делают букеты в виде игрушек, деревьев, корзин и т.д. видела несколько работ, цены более ли мение, если очень надо уточню где именно, знакомые часто покупают на подарки.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для qscft
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Девушки ,подскажите где можно купить красивый букет(корзинка или еще что-то необычное).Только ,чтоб от цены не умереть на месте.
    Вот сайт http://flower-garden.com.ua/

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Спасибо !Шикарные букеты,корзины и много супер красивого-в Кировском сквере.
    mod

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Девочки, я в этом разделе новенькая, поэтому куда писать по этому вопросу не знаю. Вот решила сюда. В общем растет у меня много лет прекрасная китайская роза. Квартира у нас темная, поэтому как потеплеет мы ее на свет Божий в палисадник выносим. Там она разрастается, цветет... В этом году мы с мужем пересадили ее (пересаживаю каждую весну), вынесли в палисадник, но как бы я не любила животных, другого слова не найду. Кот соседский, скотина рыжая, пометил нашу красавицу и трындец... Листья желтеют, сохнут, концы веток уже позасыхали.... Мама говорит, что ее уже не спасти=(((( Помогите, кто знает что делать в таких ситуациях... Очень жалко растение.... =(((
    100%

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Девочки, я в этом разделе новенькая, поэтому куда писать по этому вопросу не знаю. Вот решила сюда. В общем растет у меня много лет прекрасная китайская роза. Квартира у нас темная, поэтому как потеплеет мы ее на свет Божий в палисадник выносим. Там она разрастается, цветет... В этом году мы с мужем пересадили ее (пересаживаю каждую весну), вынесли в палисадник, но как бы я не любила
    животных, другого слова не найду. Кот соседский, скотина рыжая, пометил нашу красавицу и трындец... Листья желтеют, сохнут, концы веток уже позасыхали.... Мама говорит, что ее уже не спасти=(((( Помогите, кто знает что делать в таких ситуациях... Очень жалко растение.... =(((
    Как минимум пролить большим количеством воды -но это надо было сразу и снова пересадить в свежий грунт+ побрызгать цирконом. Думаю, отойдет!
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Девочки, я в этом разделе новенькая, поэтому куда писать по этому вопросу не знаю. Вот решила сюда. В общем растет у меня много лет прекрасная китайская роза. Квартира у нас темная, поэтому как потеплеет мы ее на свет Божий в палисадник выносим. Там она разрастается, цветет... В этом году мы с мужем пересадили ее (пересаживаю каждую весну), вынесли в палисадник, но как бы я не любила животных, другого слова не найду. Кот соседский, скотина рыжая, пометил нашу красавицу и трындец... Листья желтеют, сохнут, концы веток уже позасыхали.... Мама говорит, что ее уже не спасти=(((( Помогите, кто знает что делать в таких ситуациях... Очень жалко растение.... =(((
    Да, надо менять грунт, может даже хорошо промывать корни, можно их замочить в ра-ре циркона. У моей родственницы так кот с огромным фикусом сделал. Она его вымачивала пересаживала полностью в новую землю, бедняга пол года отходил. Но надежда есть, главное сделайте все во время.
    Кот скорее всего не пометил, а сделал по маленькому.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Вероничка 35
    Вот коза !
    Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=Mp8xaZzkpFw

Девочки, слушайте Тимошенко.... если будут какие то мероприятия у нас связанные с 9 мая, не пускайте своих дедушек бабушек, и другим передайте, потому, что будет беда
    Уже везде написали, что это фейк, смонтированная запись. Я Тимошенко не люблю и голосовать за нее не буду. Но и верить в смонтированное вранье не надо.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    http://www.youtube.com/watch?v=Mp8xaZzkpFw

Девочки, слушайте Тимошенко.... если будут какие то мероприятия у нас связанные с 9 мая, не пускайте своих дедушек бабушек, и другим передайте, потому, что будет беда
    танго,уже все знают,что это монтаж...но лучше бабушек и дедушек(у кого они есть) поздравить дома за праздничным столом,потому что провокации могут быть

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Уже везде написали, что это фейк, смонтированная запись. Я Тимошенко не люблю и голосовать за нее не буду. Но и верить в смонтированное вранье не надо.
    Везде написали? Сейчас информационная война, на черное говорят белое - а на белое черное и верить нельзя никому.. Чем рискуют бабушки-дедушки, если они не пойдут? Объесться праздничным тортом? А если выйдут? То жизнью. Береженого Бог бережет. А в то, что Юлечку так выставляют в ютюбе - уже не верю я - скорее выгородить хотят
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

12. Вверх #92
    Везде написали? Сейчас информационная война, на черное говорят белое - а на белое черное и верить нельзя никому.. Чем рискуют бабушки-дедушки, если они не пойдут? Объесться праздничным тортом? А если выйдут? То жизнью. Береженого Бог бережет. А в то, что Юлечку так выставляют в ютюбе - уже не верю я - скорее выгородить хотят
    Нет, лучше пусть дома сидят. От этого их подвиг не станет менее значимым. Это видео - черный пиар для Юльки.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Вероничка 35 Посмотреть сообщение
    Вот коза !
    Кто???
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Вероничка 35
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Кто???
    Тимошенко.
    Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Нет, лучше пусть дома сидят. От этого их подвиг не станет менее значимым. Это видео - черный пиар для Юльки.
    Обидно и несправедливо так ограничивать действия людей, которые заслужили как никто другой почета, уважения, встреч со своими однополчанами и друзьями, праздника. Они может весь год живут тем, что знают что в день Победы будет фронтовой привал, военные песни и т.д. Дома то они посидят, но ведь не ради такого они воевали. Сколько их осталось то((((
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Обидно и несправедливо так ограничивать действия людей, которые заслужили как никто другой почета, уважения, встреч со своими однополчанами и друзьями, праздника. Они может весь год живут тем, что знают что в день Победы будет фронтовой привал, военные песни и т.д. Дома то они посидят, но ведь не ради такого они воевали. Сколько их осталось то((((
    говорят,в одессе-18 человек.и мало кто может пройтись парадом....но это обс...

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    говорят,в одессе-18 человек.и мало кто может пройтись парадом....но это обс...
    Живых ветеранов - 18. И все они очень старенькие.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Доброе всем!Выручайте,кто испробовал и какую краску для кож.куртки?Нужна проверенная,чтоб не полинять где то в транспорте!
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для SAMIT
    Sitil краска для гладкой кожи
    made in Turkey
    очень довольна, одним флакончиком 100 мл красила полупальто два раза, куртку мужнину, даже кошелёк кожанный - и ещё есть...
    руки пачкаются при окрашивании, смывается легко (с рук), потом когда высыхает на пальто - не пачкает абсолютно... красила вечером - утром сухо
    весна-осень хватило цвета,потом немного подправила, но не везде...

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
    Sitil краска для гладкой кожи
    made in Turkey
    очень довольна, одним флакончиком 100 мл красила полупальто два раза, куртку мужнину, даже кошелёк кожанный - и ещё есть...
    руки пачкаются при окрашивании, смывается легко (с рук), потом когда высыхает на пальто - не пачкает абсолютно... красила вечером - утром сухо
    весна-осень хватило цвета,потом немного подправила, но не везде...
    Спасибо огромное,а где ВЫ ее покупали?
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 118 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права