|
Спасибо !Шикарные букеты,корзины и много супер красивого-в Кировском сквере.
mod
Девочки, я в этом разделе новенькая, поэтому куда писать по этому вопросу не знаю. Вот решила сюда. В общем растет у меня много лет прекрасная китайская роза. Квартира у нас темная, поэтому как потеплеет мы ее на свет Божий в палисадник выносим. Там она разрастается, цветет... В этом году мы с мужем пересадили ее (пересаживаю каждую весну), вынесли в палисадник, но как бы я не любила животных, другого слова не найду. Кот соседский, скотина рыжая, пометил нашу красавицу и трындец... Листья желтеют, сохнут, концы веток уже позасыхали.... Мама говорит, что ее уже не спасти=(((( Помогите, кто знает что делать в таких ситуациях... Очень жалко растение.... =(((
100%
Да, надо менять грунт, может даже хорошо промывать корни, можно их замочить в ра-ре циркона. У моей родственницы так кот с огромным фикусом сделал. Она его вымачивала пересаживала полностью в новую землю, бедняга пол года отходил. Но надежда есть, главное сделайте все во время.
Кот скорее всего не пометил, а сделал по маленькому.
Везде написали? Сейчас информационная война, на черное говорят белое - а на белое черное и верить нельзя никому.. Чем рискуют бабушки-дедушки, если они не пойдут? Объесться праздничным тортом? А если выйдут? То жизнью. Береженого Бог бережет. А в то, что Юлечку так выставляют в ютюбе - уже не верю я - скорее выгородить хотят
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Обидно и несправедливо так ограничивать действия людей, которые заслужили как никто другой почета, уважения, встреч со своими однополчанами и друзьями, праздника. Они может весь год живут тем, что знают что в день Победы будет фронтовой привал, военные песни и т.д. Дома то они посидят, но ведь не ради такого они воевали. Сколько их осталось то((((
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Доброе всем!Выручайте,кто испробовал и какую краску для кож.куртки?Нужна проверенная,чтоб не полинять где то в транспорте!
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Sitil краска для гладкой кожи
made in Turkey
очень довольна, одним флакончиком 100 мл красила полупальто два раза, куртку мужнину, даже кошелёк кожанный - и ещё есть...
руки пачкаются при окрашивании, смывается легко (с рук), потом когда высыхает на пальто - не пачкает абсолютно... красила вечером - утром сухо
весна-осень хватило цвета,потом немного подправила, но не везде...
Социальные закладки