| ||
Вот мне интересно во многих религиозных направлениях, да почти во всех говорят и уверенны, что человек не мог произойти от животного - а это ЧТО вообще такое, если нельзя потерпеть до дома и обязательно вздрочнуть (слово взято мной из википедии http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C) на глазах у несовершеннолетних детей да и у взрослых (при чем не возникает желание это сделать на глазах у мужика здорового).
Мое ИМХО - Дарвин был прав, в некоторых из нас (представителей высшей ступени развития) амеба и макака берет верх!!!!!!!!
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
вот вы за детей нервничаете? если вам не нравиться напишите куда следует, дайте денег ментам и его поймают и все. между прочим чтобы трястись у компьютера - рассказали бы детям что это и как это хорошо ( извините ПЛОХО)
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А вам это нравится, я так понимаю? Одобряете?))
Вот выше пишут, что это больные люди, понять, пожалеть и позволить. Не уверена, что все они больны, больше пробующих-экспериментирующих, это моё мнение. И если закрывать на это глаза хотя бы в общественных местах, там, где дети гуляют, то их будет всё больше.
А вот насчёт "напишите куда следует, дайте денег ментам и его поймают и все" - странная логика, вы считаете, что это быстрее, проще или эффективнее? Тут 20 сек потратила шуганула и пошла дальше, а то ходи, пиши, плати и толку с того, что его поймают?
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Из-за чего весь этот кипишь???
Во первых и ослу понятно,что чувак реально больной!!!!!!
Во вторых -не вижу никакой трагедии,в том что ему вдруг захотелось "погонять лысого".
А бить таких -это грех!!!ИМХО ))))
У меня сложилось впечатление , что все мужчины(практически все) в этой теме встали на защиту "больного идиЁта"...
Интересно , эксгибиционизм это сугубо мужская болезнь ? А?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Какие все мужики в теме остроумные. А, если бы ваша дочка нарвалась на такого козла, вы бы тоже так же реагировали? Кроме того сейчас настолько процветает педофилия, что на 90% можно сказать, что он и опасен. Чему радоваться и как можно его защищать? Если просто болен, вперёд лечиться, а несамоудовлетворяться на публике.
Помню как-то со своим классом ходили в лесополосу, типа на пикник, 90-е годы.
Смотрю, бегут ко мне мои девчонки и пару пацанов, глаза такие удивленные. Рассказали, что видели "дядьку, который, наверное, больной".
Я сразу и не сообразила что к чему, пошли смотреть. Ну, в общем, тот самый вариант.
Сказать, что я перепугалась - ничего не сказать. Детей (15 человек + вожатая) в охапку и домой.
По дороге доржащим голосом рассказала, что человек действительно больной, есть такое заболевание психическое. И не помню еще, что от страха пела.
Самым сложным было объяснить, почему нельзя "подойти, чтобы рассмотреть дядьку получше" и нельзя вызвать скорую )))
Сейчас со смехом вспоминаю, а тогда как заяц перепугалась...
Так что вас хорошо понимаю, однако, насильственных действий не одобряю.
Социальные закладки