Тема: Внимание женщин и мамочек!!!!

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 127
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    За что хватали?
    Вовремя смылся)) Не успела

Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    какая интереная реакция на мужской половой орган (изначальная редакция - на член)...
    Реакция была на его действия возле детского садика, а там всё-таки дети гуляют и мои в том числе.
    А у вас уже фантазия разыгралась)))) подумываете попробовать?

2. Вверх #82
    Патриот форума
    Вот мне интересно во многих религиозных направлениях, да почти во всех говорят и уверенны, что человек не мог произойти от животного - а это ЧТО вообще такое, если нельзя потерпеть до дома и обязательно вздрочнуть (слово взято мной из википедии http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C) на глазах у несовершеннолетних детей да и у взрослых (при чем не возникает желание это сделать на глазах у мужика здорового).
    Мое ИМХО - Дарвин был прав, в некоторых из нас (представителей высшей ступени развития) амеба и макака берет верх!!!!!!!!
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

3. Вверх #83
    Новичок
    вот вы за детей нервничаете? если вам не нравиться напишите куда следует, дайте денег ментам и его поймают и все. между прочим чтобы трястись у компьютера - рассказали бы детям что это и как это хорошо ( извините ПЛОХО)

4. Вверх #84
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно во многих религиозных направлениях, да почти во всех говорят и уверенны, что человек не мог произойти от животного - а это ЧТО вообще такое, если нельзя потерпеть до дома и обязательно вздрочнуть (слово взято мной из википедии http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C) на глазах у несовершеннолетних детей да и у взрослых (при чем не возникает желание это сделать на глазах у мужика здорового).
    Мое ИМХО - Дарвин был прав, в некоторых из нас (представителей высшей ступени развития) амеба и макака берет верх!!!!!!!!
    Если Вы так хорошо ориентируетесь в Википедии, то поищите там слово "эксгибиционизм". Причем здесь амебы с макаками? Это девиация, психическое отклонение, заболевание, которое человек, если он реально болен, не в силах контролировать.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Нотэ Лурье Посмотреть сообщение
    вот вы за детей нервничаете? если вам не нравиться напишите куда следует, дайте денег ментам и его поймают и все. между прочим чтобы трястись у компьютера - рассказали бы детям что это и как это хорошо ( извините ПЛОХО)
    А вам это нравится, я так понимаю? Одобряете?))
    Вот выше пишут, что это больные люди, понять, пожалеть и позволить. Не уверена, что все они больны, больше пробующих-экспериментирующих, это моё мнение. И если закрывать на это глаза хотя бы в общественных местах, там, где дети гуляют, то их будет всё больше.
    А вот насчёт "напишите куда следует, дайте денег ментам и его поймают и все" - странная логика, вы считаете, что это быстрее, проще или эффективнее? Тут 20 сек потратила шуганула и пошла дальше, а то ходи, пиши, плати и толку с того, что его поймают?

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для yarosha

По умолчанию ОНО

Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Ну муЖчинка та хоть симпаТиШный был ???
    Был бы симпатичный ,не было бы возмущений на пять страниц.

8. Вверх #88
    User banned
    Из-за чего весь этот кипишь???
    Во первых и ослу понятно,что чувак реально больной!!!!!!
    Во вторых -не вижу никакой трагедии,в том что ему вдруг захотелось "погонять лысого".
    А бить таких -это грех!!!ИМХО ))))

9. Вверх #89
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Если Вы так хорошо ориентируетесь в Википедии, то поищите там слово "эксгибиционизм". Причем здесь амебы с макаками? Это девиация, психическое отклонение, заболевание, которое человек, если он реально болен, не в силах контролировать.
    ну автор темы написала, что человек начал онанировать,, искать причины в его развитии не хочу, для меня эти люди макаки.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Был бы симпатичный ,не было бы возмущений на пять страниц.
    А поговорить ............

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Paria
    У меня сложилось впечатление , что все мужчины(практически все) в этой теме встали на защиту "больного идиЁта"...
    Интересно , эксгибиционизм это сугубо мужская болезнь ? А?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Какие все мужики в теме остроумные. А, если бы ваша дочка нарвалась на такого козла, вы бы тоже так же реагировали? Кроме того сейчас настолько процветает педофилия, что на 90% можно сказать, что он и опасен. Чему радоваться и как можно его защищать? Если просто болен, вперёд лечиться, а несамоудовлетворяться на публике.

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Какие все мужики в теме остроумные. А, если бы ваша дочка нарвалась на такого козла, вы бы тоже так же реагировали? Кроме того сейчас настолько процветает педофилия, что на 90% можно сказать, что он и опасен. Чему радоваться и как можно его защищать? Если просто болен, вперёд лечиться, а несамоудовлетворяться на публике.
    Так лечиться негде!!!На дурку не принимают.Там уже за деньги давно лежат(серьёзно).А на счёт больных???В реальности,больны как минимум 99% населения.Но не у всех это проявляется.)))

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от doomicus Посмотреть сообщение
    Так лечиться негде!!!На дурку не принимают.Там уже за деньги давно лежат(серьёзно).А на счёт больных???В реальности,больны как минимум 99% населения.Но не у всех это проявляется.)))
    Нет, немного не в том дело. Лечиться можно и дома, было бы желание и голова на плечах, а не в штанах. А вообще, просто мужики обмельчали. Нет, чтобы собраться и оградить общество от еще одного выродка, иронизируют, выглядывая из-за жениной юбки. Стыдно за вас всех и противно.

15. Вверх #95
    User banned
    Нет, немного не в том дело. Лечиться можно и дома, было бы желание и голова на плечах, а не в штанах. А вообще, просто мужики обмельчали. Нет, чтобы собраться и оградить общество от еще одного выродка, иронизируют, выглядывая из-за жениной юбки. Стыдно за вас всех и противно.
    Вы так и не поняли НИ ...Я !!
    Это больной человек!БОЛЬНОЙ!!
    Вы предлагаете подойти и дать ему в морду,а потом попасть к ментам в объятия.Они сейчас голодные и злые....((

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от doomicus Посмотреть сообщение
    Вы так и не поняли НИ ...Я !!
    Это больной человек!БОЛЬНОЙ!!
    Вы предлагаете подойти и дать ему в морду,а потом попасть к ментам в объятия.Они сейчас голодные и злые....((
    А я и не говорила, что вы - больной))))

17. Вверх #97
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    Нет, гоняй гуся дальше...

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Помню как-то со своим классом ходили в лесополосу, типа на пикник, 90-е годы.
    Смотрю, бегут ко мне мои девчонки и пару пацанов, глаза такие удивленные. Рассказали, что видели "дядьку, который, наверное, больной".
    Я сразу и не сообразила что к чему, пошли смотреть. Ну, в общем, тот самый вариант.
    Сказать, что я перепугалась - ничего не сказать. Детей (15 человек + вожатая) в охапку и домой.
    По дороге доржащим голосом рассказала, что человек действительно больной, есть такое заболевание психическое. И не помню еще, что от страха пела.
    Самым сложным было объяснить, почему нельзя "подойти, чтобы рассмотреть дядьку получше" и нельзя вызвать скорую )))
    Сейчас со смехом вспоминаю, а тогда как заяц перепугалась...
    Так что вас хорошо понимаю, однако, насильственных действий не одобряю.

19. Вверх #99
    User banned
    Тоесть вы хотите сказать что женщин педофилок не существует?

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Тоесть вы хотите сказать что женщин педофилок не существует?
    Хотите об этом поговорить? Я вам не психоаналитик.

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права