|
Уже несколько часов черти в аду не могут отобрать у Сашка Белого автомат.....
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов.©
Да.......конечно это Путин сам,лично пришел и убил этого ублюдка!Этот урод сам 13 марта говорил,что за ним охотятся Украинские спецслужбы............
Я не считаю его ошибкой природы. И да, считаю Героем. Он сделал что мог, чтобы избавить нас от зэка-проФФесора и прочей гнуси.
Есть особо одаренные, которых бандит Геша-труханыч нравится. Вот то ошибка так ошибка. А Саша был патриотом. За что его и убрали. А всякие Геши, пидрахуй-ки спокойно живут себе в удовольствие!
НО зато он был патриот Украины! В отличие от настоящего быдла - Геши, пидрахуй-ки, пресмана и проФФесора конечно же с его ущербными байстрюками-выплевками!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Версии они могут менять, но факт остаётся фактом - приказ исходил от них. Российским спецслужбам такой персонаж наоборот выгоден - опасности для России никакой, а власть держащих за яйца дёргает, дестабилизируя обстановку в стране.
И кстати, не надо путать официальную версию с версиями интернет-издательств.
открыли тему о бандюке,столько чести. туда ему дорога,беспредельщик!
как то так!
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
Что-то его так много людей ненавидят, хотя он никому ничего не сделал из них плохого.
Живут в разворованном городе, а самый главный для них злодей это толстяк с автоматом.
Социальные закладки