Тема: Люблю безумно, но....

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 118
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Подвластны
    Никакие чувства разуму не подвластны Эмоции можем проконтролировать, а вот чувства- нет. А то ходили бы роботы вместо людей..

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для dying
    постарался на 1 день отвлечься - вышло, и сутра получил приятную от девушки смску. мы снова вместе, и на сколько это все не известно, но это только больше подстебывает на действия по отношению к ней. когда получал от нее 75 раз отказ в виде слов - никакого нет смысла, то всегда думал, что если я не попытаюсь ее вернуть то буду жалеть очень долго и за любовь (или большие чувства) надо иногда очень побороться. сейчас очень рад и вместе нам хорошо..пока не идеально как было когдато, но китайская стена тоже не сразу построилась )

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    постарался на 1 день отвлечься - вышло, и сутра получил приятную от девушки смску. мы снова вместе, и на сколько это все не известно, но это только больше подстебывает на действия по отношению к ней. когда получал от нее 75 раз отказ в виде слов - никакого нет смысла, то всегда думал, что если я не попытаюсь ее вернуть то буду жалеть очень долго и за любовь (или большие чувства) надо иногда очень побороться. сейчас очень рад и вместе нам хорошо..пока не идеально как было когдато, но китайская стена тоже не сразу построилась )
    что ещё тут моджно сказать?...молодчинка девушки любят когда им доказывают что они любимы

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    а я вот по ходу окончательно понял что пришел финиш моего терпения...
    встречалиь с перерывами около 4х лет, расставались каждый раз навсегда, но каждый раз после 3-7 месяцев снова были вместе, и вот ... случилось, в конце мая снова сошлись, было все замечательно, она сама это признает, но она решила , что у нас ничего не получится и уперлась что нам надо расстаться... я прикладывал максимум усилий вернуть ее так как понимаю , что мне без нее даже дышать тяжко, и хожу как зомби, но она так и не ответила мне взаимностью. может быть и проверяла меня на прочность чувств, так как расставались надолго каждый раз по мелочи, и из-за своей гордости не общались иногда месяцами. но я устал за ней бегать и добивацца, дело не в гордыне , а просто в самоуваженни.... правда почему-то и отпускать меня не охота, мол даваи будем друзьями, причем не для формальности , а как положено, но я себе этого не представляю. да, без нее мне тяжело, и мне ее не хватает, но выбор она сделала сама...
    вот как-то так короче.....

ЗЫ .. знаю - время лечит, слышал уже где-то.
    Да согласен- много еще замечательных девушек.
    не спорю- без нее не пропаду..
    Последний раз редактировалось Bavarec-D; 17.09.2009 в 16:30. Причина: дополнил ЗЫ

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    по-моему девушка ждет от вас предложения расписаться.........

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Кстати да,возможно она таким образом решила вас толкнуть на еще одну ступень вперед в отношениях,спросите ее об этом,я думаю хуже не будет.И напишите,интересно ж ведь и мы переживаем!!!

7. Вверх #87
    Планировал предложить ей пока совместно жить так как и так почти жили вместе... Спросить ее увы уже не смогу. Так как полностью оборвал контакт с ней. Да, и она девочка не робкая, думаю и сама бы намекнула. Странно, она все лето ухаживала за мной, так будто бы я ее всё, мы практически жили вместе. Расставались только когда я на работу валил, а по приходу снова вместе.
    Рутины я не допускал, постоянно гуляли, на дискотеки редко ходили, в кино захаживали. Никогда не напрягал ее сделай или это, более того почти всегда на кухне торчал я, и самое интересное, мне это нравилось. Странно, вроде бы и жили формально раздельно, а получалось что вместе.

Дам ей волю и свободу действий. Пусть сама для себя решает. Насильно мил не будешь. Хотя, очень тяжело осознавать, что возможно она никогда не будет уже со мной...

8. Вверх #88
    Да и к чему ее напрягать. Она открыто мне сказала, что чувств ко мне не имеет...

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Bavarec-D Посмотреть сообщение
    Да и к чему ее напрягать. Она открыто мне сказала, что чувств ко мне не имеет...
    так только ж лето прошло-тогда значит были чувства и она ухажила,а к сентябрю все...не пойму...кто-то из вас темнит...

10. Вверх #90
    Вот в том то и дело. Что без видимых причин где то после 25августа, точно не помню дату, она резко поменялась. Мы перестали почти видется. У нее, как она говорит, нет желания видеться со мной. И вот понеслась. Пару тройку раз общались, на тему что не так, она мне и ответила. Вот я и меньше недели назад окончательно сдался.
    Я сам в недоумении.

11. Вверх #91
    User banned
    Планировал предложить ей пока совместно жить так как и так почти жили вместе... Спросить ее увы уже не смогу. Так как полностью оборвал контакт с ней. Да, и она девочка не робкая, думаю и сама бы намекнула.
    Когда девушке нужно намекать о том что ей хочется, чтобы ей сделали предложение выйти замуж, то не удивительно, что она хочет оборвать отношения.
    В общей сложности 4 года встречаться .... да за это время у некоторых 2 детей может быть.

Нужно было предложение сделать не позднее первого года встречаний.
    А ждать пока тебе девушка будет намекать ...

Так ничего удивительного. Она тоже не пропадет в конце концов.
    А то еще лет 8 будешь ждать ее намеков о предложении.

12. Вверх #92
    Обратите внимание, я написал, что при этом мы расставались несколько раз. Иногда и на 7 месяцев. При этом как у меня так и у нее во время таких вот пауз были другие. Я не осуждаю, так как мы были, как это сказать, в свободном статусе. Но затем снова вместе. Так что это не 4 года постоянства.

А, и еще не никак не пойму одну вещь, как то она без каких либо поводов, подарила мне...красную розу. На это действие она тоже объяснение не дала. Ну это я так, к слову, до сих пор не возьму в толк зачем это было делать. Или она так прикололась? Хотя не похоже было...

13. Вверх #93
    User banned
    Обратите внимание, я написал, что при этом мы расставались несколько раз. Иногда и на 7 месяцев. При этом как у меня так и у нее во время таких вот пауз были другие. Я не осуждаю, так как мы были, как это сказать, в свободном статусе. Но затем снова вместе. Так что это не 4 года постоянства.

А, и еще не никак не пойму одну вещь, как то она без каких либо поводов, подарила мне...красную розу. На это действие она тоже объяснение не дала. Ну это я так, к слову, до сих пор не возьму в толк зачем это было делать. Или она так прикололась? Хотя не похоже было...
    Я на все обратила внимание, и на сроки и тоже. Это ничего не меняет, если вы были вместе.

Ей очень долго придется ждать от тебя предложения и ты будешь долго делать вид что ничего не понимаешь.

Это для женщины просто унизительно ждать предложеня и делать намеки.
    Она просто понимает что ты относишься к тем кто НЕ настроен серьезно и не хочешь семьи, поэтому и рвет с тобой отношения периодически.

14. Вверх #94
    Напротив. Она как раз очень в курсе что я устал от не серьезности. Да, жениться мне рано еще. Еще надо состояться как во многих аспектах и карьере в том числе. Но о том что я не намерен с ней просто играться она в курсе.
    Как то так короче.

15. Вверх #95
    User banned
    Напротив. Она как раз очень в курсе что я устал от не серьезности. Да, жениться мне рано еще. Еще надо состояться как во многих аспектах и карьере в том числе. Но о том что я не намерен с ней просто играться она в курсе.
    Как то так короче.
    Этим все сказано. Именно это и говорит о несерьезности твоего отношения к ней.
    Потому что не мешает женитьба ничему и хотьба по дискотекам не может быть самым важным в жизни девушки за 4 года.

16. Вверх #96
    Да в целом о чем речь то ведем? Написал я не совета ради, а так просто поделиться тем как бывает иногда. Не более.
    В любом случае она приняла решение, я же не стану его более оспаривать.
    Очень хочу, что бы ей попался по жизни человек, который относился бы к ней так как я. Такой же глупец. Который ее будет на руках носить.
    А между мной и ней, как я написал в начале рассказа уже финиш. Не я провел черту. Она.

17. Вверх #97
    Посетитель
    Bavarec-D, очень жаль, что у вас так ничего и не вышло. Ваши чувства я прекрасно понимаю, так как сама прошла через "тяжелые" отношения и расставание (причем неоднократно) с любимым человеком. Мои отношения в чем-то похожи на ваши. Мне особенно трудно было оставаться друзьями, когда периодически (в момент разрыва отношений со своей нынешней) он вспоминал, что у него есть я - "друг", кот всегда поймет, поддержит и т.д. И опять мы сходились, но не на долго...(( Я готова была к дружбе, но не к такой! Так что после очередного расставания я приняла решение вообще не общаться- так гораздо легче. Что и Вам советую. ) Не грустите!!! )

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Julia8 Посмотреть сообщение
    Bavarec-D, очень жаль, что у вас так ничего и не вышло. Ваши чувства я прекрасно понимаю, так как сама прошла через "тяжелые" отношения и расставание (причем неоднократно) с любимым человеком. Мои отношения в чем-то похожи на ваши. Мне особенно трудно было оставаться друзьями, когда периодически (в момент разрыва отношений со своей нынешней) он вспоминал, что у него есть я - "друг", кот всегда поймет, поддержит и т.д. И опять мы сходились, но не на долго...(( Я готова была к дружбе, но не к такой! Так что после очередного расставания я приняла решение вообще не общаться- так гораздо легче. Что и Вам советую. ) Не грустите!!! )
    Спасибо. я уже не грущу, я сделал все что мог что бы вернуть ее, теперь я точно знаю, что все что было в моих силах приведено в действие. После окончательного принятия решения о расставании, была необходимость пересечься с неи, так как она нуждалась в помощи в некотором вопросе, но не более. как я говорил уже, точка на листе прописана ее рукой, и я надеюсь что это не многоточие , а именно точка. так как мне уже в эти игры надоело играть. у нее своя дорога, у меня своя, и очень надеюсь что наши дороги больше не пересекутся. вот так вот

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Никакие чувства разуму не подвластны Эмоции можем проконтролировать, а вот чувства- нет. А то ходили бы роботы вместо людей..
    Человек способен контролировать многие процессы) В том числе и чувства) Их можно уменьшать) усилять и так далее)

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Спасибо. я уже не грущу, я сделал все что мог что бы вернуть ее, теперь я точно знаю, что все что было в моих силах приведено в действие. После окончательного принятия решения о расставании, была необходимость пересечься с неи, так как она нуждалась в помощи в некотором вопросе, но не более. как я говорил уже, точка на листе прописана ее рукой, и я надеюсь что это не многоточие , а именно точка. так как мне уже в эти игры надоело играть. у нее своя дорога, у меня своя, и очень надеюсь что наши дороги больше не пересекутся. вот так вот
    Могу предположить что это еще не точка!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права