Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
"Аккуратненький сексик"))
Катя, я тебя читаю, мне за тобой записывать хочется)))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ну если твоя шейка нормально реагировала на большой член до беременности, то и после она его переживет). Главное, как мы с Интуицией решили, аккуратненько)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вот, кстати, из своего опыта предполагаю, что многие и не пробовали из-за этого токсикоза. А может надо было, глядишь и токсикоз прошел, и муж доволен, и сама на коне)
Ну, я надеюсь, шо многие мужики не в курсе, кто такой умный, рассказывает все тайны))))))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Тема " Ни о чём".... если хочется и можется - то сколько душе угодно...
На собственном примере : ночью "опаньки" , утром - гигиена и в роддом за пополнением (это при том , что и все 9 месяцев без ограничений , разве что не агрессивно и не изголяясь с позами...)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Социальные закладки