лучше напейся до белых коликов чем курить эту гадость.... здоровее будешь)))
|
лучше напейся до белых коликов чем курить эту гадость.... здоровее будешь)))
Так что, автор дунул...или вопрос был ради прикола? Кто знает?
Афёр, не выдумывай, зачем оно те надо?
щас столько наркоманов стало =( столько друзей на травку подсели
а люди были прикольные такие...
Да... а стали еще прикольнейСообщение от Солнышко!!
Так говоришь, как будто людей не стало...
"хочу первый раз дунуть,помогите"
Для начала нужно сосредоточится!
Потом проверить не забит ли рот и нос чем либо: стекляным шариком, пуговицей, скомканной бумажкой, печеньем или т.п.
Следующий момент: Напрягаешь грудную клетку, наполняешь воздухом легкие через нос, выпячивая живот.
Когда глудная клетка будет полностью раскрыта и в тебя не поместится и миллиметра кубического воздуха, сложи губы трубочкой, оставив небольшой зазор... около 5ти миллиметров в диаметре.
Внимание, самый ответственный момент!!
Как можно бывтрее вдави в себя грудную клетку и живот, выпуская воздух через рот (сложенный трубочкой).
Выдувай, выдувай, выдувай!.....
Ну, вот! Теперь ты умеешь дуть! Теперь можно без посторонней помощи тушить свечи, здувать со стола крошки и делать множество других забавных и веселых вещей))
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Предлагаю автору купить пионерский горн, выйти на Невский и дунуть в него со всей силы, если не полегчает - дунуть ещё раз. Продолжать, пока не полегчает.
......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.
я рада, что тебя это веселит =/Сообщение от SooR
не то, что не стало, просто настолько поменялись, что это почти одно и тоже.
девочка, лучше занимайся спортом, если не попробуешь травку, хуже не станет, наоборот будешь гордиться тем, что ты немногая из тех, кто не поддался соблазну!!!
UP ...
афера вроде уже в городе или будит , так-что ...
нет не стоит курить! это очень вредно!
Вижу цель, не вижу препятствий
От этого зелёные дети родяться!!!!
было дело курнул и пошел один в 3 часа ночи на море пешком..
я пока дошел думал разрыв сердца получу..
короче бегали и летали какието фигни
вокруг меня ктото бегал.. все время рядом с боку чьито шаги были!
виднелись вдали старушки как они подмитали дорогу (я сначала подумал это так должно быть.. а потом думаю какие нафик старушки в 3 часа ночи..
из за деревьев вечно какието монстры выглядывали.. в альфаторах тоже какието демоны выскакивали.
такс что дальше было.. значит деревья приврашялись в жирафов.
обратно шел это вообще жесть была!...
иду по дороге на встречу идет тип с пистолетом .. у меня паника думал щас убьет..оказалось что это алкаш с бутылкой пива.. потом иду дальше вижу альфатор ... тут бац становиться прозрачным он есть и в тоже время через него все видно!!!! тогда у меня уже конкретная паника началась я думал что щас машина собьет , раз уже альфаторы просвечиваються...! потом он просто ищез! я так и не знаю был ли он там или нет..и также все время когда обратно шел слышал и видел за километр как какаето компания останавилась на машинах и о чем то разговаривала..
короче если курить то только в нормальной обстановке
а если ночью одному то блин ужас!! не советую
у меня вечно так получалось что я накуривался ночью и бродил по улицам..
один раз курнул с типом и мне начало казаться что он меня хочет сдать ментам.. так я его в такие чигери завел ...
потом когда обратно шел был такой ефект интересный.. я иду а все стоит на месте..такое впечатление что я стою на месте..но на самом деле я двигался![]()
Афера, оно тебе надо?
Я никогда в жизни ничего не пробовала - ни травы, ни синтетики.... И горжусь этим. Оно тебе надо? Будь выше этого. Лучше пива выпей.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Вау!!!! вот это тебе повезло!!!!У меня так не получалось никогда!!
еще курил сальвию дивинорум (шалфей предсказатель)
кто не знает это такое растение ( легальное)
еше шаманы еше курили..
так вот от него прет минуты 3-5 ..но зато как прет
это вообше не конопля.. конопля отдыхает..
есои это курнуть можно улететь в другой мир.. например в дество вернуться.. в какойто отрывок своей жизни..прогуляться с мамой за ручку когда тебе было 5 лет..
или можно просто взлететь ,пролезть через потолок и вылететь на улицу..
в моем случае я оказался в поезде и кудато ехал куда хз)
кстати сальвия еше есть ) надо будет курнуть както
Социальные закладки