не гони![]()
Тема: "Шведская" семья
по теме:
ни один ещё мой мужчина не согласился меня делить с ещё одним мужчиной, потому опыта нету,
я могу вполне поучавствовать в 1 мужчина 2 женщины при условии что женщина красивая и сексуальная, а мужчина не любоув всей моей жизни, а так, партнёр по совместному проведению досуга)))))
не гоню )))) я так поняла, думаю фига се откровение)))))))Сообщение от Tasya
1) при любых обстоятельствахСообщение от La Katarina
2) нормально
3) возможно
Высказался... не постеснялся
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Пробовал? Только по- чесноку!Сообщение от Pablo Escobar
![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
дважды...Сообщение от La Katarina
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Честно,мне бы тоже хотелось попробовать,но у меня внутри тормоз...Я даже не представляю,с кем это было бы возможно...Должны ли это быть старые знакомые или же все случайно... Не знаю..Сообщение от Pablo Escobar
![]()
да один хрен....попробуй - должно понравиться, только сильно не напивайся перед этим... я в первый раз ужрался и мало что помнил.Сообщение от La Katarina
Сними тормозСообщение от La Katarina
все должно быть случайно) к этому готовиться не стоит
![]()
Не было у меня такой ситуации еще...Сообщение от Pablo Escobar
Но вряд ли на трезвую что-то выйдет с моей стороны!![]()
А я и не говорю,что я готовлюсь к этому...))Сообщение от Белая ворона
Просто переносить фантазию в жизнь всегда стремно! А ты пробовала?
Если есть в голове, то осталось чуть чуть и все будет окей!)Сообщение от La Katarina
Мдя, dp - весчь неоднозначная, однако.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А что значит этот руннический символ "dp"?Сообщение от El Comandante
![]()
ну да... ругались бы мы с тобой в теме про толи дружба между М и Ж или что-то в этом смысле.. когда я не понимала как можно спать с М не испытывая к нему чего-то там... что-то около любви или влюбленностиСообщение от Maevsky
![]()
Тася, ну мало ли, жизнь меняется и люди меняются ))) вдруг ты стала ярой сторонницей свободных сексуальных отношений
толи мне не так хтица этого чтобы преступать через себя, толи всегда нахожусь в состоянии влюблюнности и сексуальные отношения именно с этим человеком не проблема, но еще не изменила свою т.з. :-/Сообщение от Maevsky
короче еще ничего такого не произошло - ни цель ни желания не изменились.
из собственного опыта: когда живешь (ну или просто даже находишься рядом) с одним молодым человеком, то он центр вселенной, ведет себя как страшный эгоист и считает, что ты его собственность и никуда ты не денешься (ну примерно так с той или иной интенсивностью)
когда же вас трое, то вас есть кем разбавить ужеи эгоистка уже я)) а у них - соревновательный момент, просыпаются какие-то там скрытые инстинкты и начинается "толкание за внимание"))
вообще, ситуация очень похожа на ту, когда в семье один ребенок, который как правило эгоист, и когда ребенков два и еще и одного возраста и с мозгами все в порядке.
короче - штука класснаяглавное, чтобы люди нормальные были, а не про "поспать и на работу"
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Неужели у тебя так получалось? И все были довольны?Сообщение от KatrinA
Сообщение от La Katarina
эээ....ну вообще то да..
ну и вообще...получаицца![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Социальные закладки