по РРРОЕ легко пропускает сто мегабит, при загрузке проца ноль (хардварный нат).
по РРТР не пробовал - нет у меня такого прова.
вот обзорчик
прошивка у него опенсорсная.
|
по РРРОЕ легко пропускает сто мегабит, при загрузке проца ноль (хардварный нат).
по РРТР не пробовал - нет у меня такого прова.
вот обзорчик
прошивка у него опенсорсная.
Последний раз редактировалось densen2002; 01.12.2010 в 21:30.
Насчет iptv не в курсе в моем доме его еще нет,а вот интернет гоняет на ура. Три дня полет нормальный,на винде показывает скорость соединения 130МБ. С настройкой тоже проблем не возникло ввели ручками пару тройку строк и "Вуаля..." усе заработало.Если конкретно по ТП Линкам (я пока роутер выбирал-сочетание цена качество дня три по инету лазил) то есть младший брат 1043nd кажется вот там точно есть поддержка ай пи тв но он дороже на 210гр поэтому сделал свой выбор в сторону 841nd и пока что доволен))))))
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Микротик - совершенно чудесная железяка, но для энтузиастов.
Обычному юзеру нужно "включил-поехало", а для микротика надо приложить чуточку мозгов.
Там приложить только 1 раз. А там включил и поехал)
MikroTikRB750 лучше чем DIR-615?
Последний раз редактировалось book; 09.12.2010 в 20:18.
конечно!!!!! по пропуской и функционалу рядом не стоит , а еще проще и дешевле , берешь за ящик пива , покупаешь какой то пенек 4 , ставится туда микротик, и нет просто летает , даже если торент прет на всю )
микротик вообще это операционка ставится на любую машину, но они выпускают и железо под этим брендом.
да, но придется немножко помучится пока настроить , но инфа вся есть , люди кто помочь может тоже хватает
Покупаешь карточку WI FI и все работает , мануалов наволом , даже видео есть как все настроить.Сам сидел разберался , 2 дня и все теперь работает супер
Социальные закладки