В этой теме исключительно объявления о покупке.
Вся остальная уточняющая переписка ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ЛС!
|
В этой теме исключительно объявления о покупке.
Вся остальная уточняющая переписка ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ЛС!
Never, never, never give up!
поделитесь, пож. , череночками лаванды, крупноцветкового льна многолетнего, белой геранькой, голлардией, Санвиталия, астильба, карликокую рудбекию, семена весёлых ребят.
Последний раз редактировалось добжик; 13.08.2014 в 19:22.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Поделитесь, пожалуйста, клубнями цикламена. Очень надо !
куплю красивый куст калины
Куплю астру многолетнюю (покровка) малинового и сиреневого цвета.Высота 100-140 см.Нужно 10-15 кустов. 050-528-14-08 Елена
Последний раз редактировалось karrius05; 31.08.2014 в 17:56.
куплю клубнелуковицы туберозы (полиантеса) махровой и немахровой белого, розового цвета
Куплю саженцы бордюрных роз.
Пройдите мимо нас и простите
нам наше счастье!
Куплю:
Злаки- мискантус зебринус,мискантус китайский с красными колосками,лисохвост,овсяницу сизую,помпасную траву( вобщем разные злаки интересных расцветок)
Гейхеры- красные,розовые,желтые и комбинированные
Хосты с крупным листом с желтой и белой каймой
Гортензия голубая
Барбарисы тунберга
Спирея голд принцес
куплю Рододендрон, спирию, смородину альпийскую, пасихандру
Куплю недорого молодые саженцы винограда Вичи, пираканту можно сеянцы. Нужно много. (По 30-50 шт каждого). Предложения с фото приветствуются.
Куплю деленки сортовых пионов. Желательно названия, фото, т.к. некоторые сорта уже есть.
Куплю укорененные черенки ампельной герани, таирова, центр
куплю недорого растения для клумбы возле подъезда.хоста,бордюрная роза,и т.д. предлагайте.спасибо.
куплю белую черешню и крупную красную, хороший куст калины
тоже хочу калинуи Цветок садовый невеста, ещё называется снежный ком, и бульданеш –
Куплю черенки черной и красной смородины!
Саженцы крыжовника!
Куплю туи разных видов, можжевельники тоже разных видов. Среднего возраста, можно молодые, не ДЕТИ.Недорого. Или подскажите, кто где натыкался. Нужно много. Спасибо.
Куплю хвойные растения для сада. И красивоцветущие кусты или деревья.
Социальные закладки