и самое главное идут мерзнут тресутся,но куртка растегнута... )))) вот это меня поражает)) нет чтоб застегнутся...неееее нада всем покказывать свитерок за 50 рублей )))
|
и самое главное идут мерзнут тресутся,но куртка растегнута... )))) вот это меня поражает)) нет чтоб застегнутся...неееее нада всем покказывать свитерок за 50 рублей )))
Спортивны штаны фирмы адидОс - с тремя полосачками сбокуи туфельки с с загнутыми верх носками за 70-80 грн! не забывайте!
Куртка с кожеЗаменителя с 9999 спонсорами
Туфельки с загнутыми носками, купленными на дорожке
Вот он.. Наш герой с Бригады. Они действительно думают что это круто..
вообщем портрет настоящего крутого патсана составлен, а теперь гоу на улицу в поисках хотя бы нескольких нормальных ребят!
Вижу цель, не вижу препятствий
ПоддерживаюСообщение от Iрися
![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
ваха черна-красная куртка из кожи молодого дермантина с рисунками типа "RASER" SHUYUMAHER рулят )) я с другом их гонщиками называю... )))
эти ребята сами не понимают насколько смешно они выглядят, а сказать прямо им никто не решается
нуу они думают что они круто выглядят![]()
кто не знает: поскотовца кличут "северный олень"![]()
АХТУНГИ!!!!!Сообщение от Martyr_A_D_
Любит наш народ всякое говно.....
причём самое интересное ... носятся ведь не канголы... а хз что....
ведь настоящие австралийской фирмы КАНГОЛ кепки стоят по 50 уёв минимум....
а то что носится всё равно канголом зовут....
канголом то ведь это только за саму форму кепки зовётся ...
King Kong Died For Your Sins...
Valonix,Ты прав, быков сразу видно, я только что, прочитав ответы в этой теме, различила двоих.девушки вы такие дуры или слепые? хотите баньте но я не могу читать вашу бредню типа на котовского нема быков а как их разоличить
miss, :xlop-xlop:
Навіть найкращі стають згодом катами
miss, выдаваёте тайну.... страна должна знать своих героев.....
признаюсь вам честно, валоникс далеко не бык....
человек высказал свое обьективное мнение, правдивое между прочим!
Ты прав, быков сразу видно, я только что, прочитав ответы в этой теме, различила двоих.
а второй небось я, да?
from_hell, может не ты а - Kertis, (за оленей) или я .........
Martyr_A_D_, все равно мне не понять..как можно обьективно оценить человека, ниразу не видя его, не пообщавшись, а рассуждая только то что он написал на форуме, не спорю в грубоватой форме, но может это наболевшее и вырвалось просто)
вообщем загадка!
наверняка подросту пойму
я не бык! ненадо льа - льа!
А вот у меня есть туфли с загнутыми носками, которые, как и 2/3 шкафного барахла, куплены на дорожке за 70-80грн. Что же выходит, после этого я уже бык? Стереотипно как-то.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Dimichhh, не думаю что ты таковым являешься
просто попал под стереотип и не более.
Социальные закладки