Тема: Рада утвердила указ о частичной мобилизации

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 111
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для zamastak
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Зря вы изгаляетесь, не время сейчас для подобных высказываний. Как минимум, это непорядочно по отношению к людям, которые хотя внести свой вклад.
    Почитайте историю Великобритании во 2-й мировой - люди вносили средства для армии на протяжении всей войны. Это было делом чести, благотворительных фондов были тысячи.
    Они для вас тоже психически больные????
    А сарказм оставьте для мирного времени.
    Беда в том, что нынешнее временное правительство готово делать и говорить все что угодно, чтобы защитить своё положение.
    Но пришли к власти путем обмана и вооруженного переворота, обманывают и каждый день и делают из народа "фарш" для своих котлет. Не получили поддержку практически у всей регулярной армии и элитных спец. подразделений. Сформировали и возглавили центр управление ультраправые "лидеры" и "националистическую" гвардию тоже.... И теперь еще втягивают мирное население в свои грязные игры.
    И вот как, скажите, вы видите внешнего врага, если самый основной враг - предатель и подстрекатель?
    Мои однополчане раскинуты по местам жительства, а это и Россия и Белоруссия и Украина... И поверьте - НИКТО не будет стрелять друг в друга, да и ссориться мы тоже не будем!
    И пусть от зависти сдохнут все политики со всех сторон света!
    НЕТ ВОЙНЕ!

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Стрельба в крыму - провокация снайперов. Наврено те же деятели что и на майдане.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от zamastak Посмотреть сообщение
    Беда в том, что нынешнее временное правительство готово делать и говорить все что угодно, чтобы защитить своё положение.
    Но пришли к власти путем обмана и вооруженного переворота, обманывают и каждый день и делают из народа "фарш" для своих котлет. Не получили поддержку практически у всей регулярной армии и элитных спец. подразделений. Сформировали и возглавили центр управление ультраправые "лидеры" и "националистическую" гвардию тоже.... И теперь еще втягивают мирное население в свои грязные игры.
    И вот как, скажите, вы видите внешнего врага, если самый основной враг - предатель и подстрекатель?
    Мои однополчане раскинуты по местам жительства, а это и Россия и Белоруссия и Украина... И поверьте - НИКТО не будет стрелять друг в друга, да и ссориться мы тоже не будем!
    НЕТ ВОЙНЕ!
    Поздно лить речи об отсутствии внешнего врага. Он есть. Это путлер. Об этом уже и сами россияне говорят.
    А стрелять в нас российские контрактники будут. Им плевать на ваши лозунги. Российские контрактники будут стрелять и в своих россиян.

Вот что сейчас происходит в путляндии написала Татьяна Догилева в своем блоге сегодня.

Татьяна Догилева: Страшный сон моего поколения

Моя жизнь была всякой: и счастливой, и несчастливой, а иногда просто очень несчастливой. Нашему поколению много всего выпало, исчезла одна страна, появилась другая, а теперь вот снова появляется та, прежняя. Только уже без всего хорошего, что было в ней.

Мы же тогда, например, не знали, что ездить смотреть другие страны и континенты — это в общем-то в порядке вещей для граждан процветающих стран, это хобби у них, а то и просто жизненная необходимость, вот не могут они никак прожить, не посмотрев, например, Индии. Странно нам все это было.

Потом железный занавес рухнул и мир нам открылся. Вот и сейчас я сижу в жаркой Доминикане, а в Москве проходит митинг против войны. Кто-то, правда, и «за» вышагивает.

Когда уж совсем плохо бывало, я всегда думала: «Все-таки хоть и тяжело, но не так, как в другие времена, до меня. Войны нет, Сталина нет».

А вот никогда не говори «никогда». Теперь вот и война практически на пороге, и Сталин в почете, да и железный занавес, похоже, вот-вот накроет по новой. Так сказать, «Добро пожаловать на дискотеку семидесятых!»

И опять по телеку трындят, что кругом нашей страны одни проклятые враги, только теперь и украинцы врагами вдруг стали.

А я в аккурат перед Доминиканой ездила в Киев на съемки, на ТВ местное, я еще их спросила: «А я вам зачем? У нас вроде как война начинается?» Мне как-то стыдно было к ним ехать. А они даже не поняли, о чем я. «Не верьте никому, Т. А., у нас все очень спокойно в Киеве».

И правда, слова мне никто плохого не сказал, взгляда косого не кинул. Передача была и на русском, и на украинском, ну никакого ущемления и обид русским я не заметила, что вот со мной сделаешь?!

А потом и по улицам походила — все спокойно, город живет своей обычной жизнью. Я теперь тоже «пятая колонна»? Вот только за то, что написала правду? Она теперь, похоже, не нужна никому, правда эта треклятая, сейчас патриотизм в тренде. Ну-ну…

Страшновато сильно от всего этого, врать не стану, но только я уж немолодая, пожила, много чего видела в жизни, а вот вам, помоложе… Что ж… Теперь вам танцевать под музыку семидесятых, причем отечественного производства музыку, другую-то объявят вражеской… И сажать будут за просмотры фильмов, которые Милонову покажутся аморальными. А ему вон все неймется, ему все аморальным кажется, такая у него мораль, несколько болезненная, на мой взгляд. Или так уже нельзя про милого Милонова? Может, и это уже преступление против патриотизма?

Кино опять станет только отечественным, только сниматься там будут те самые 500 (или сколько?), которые письмо правильное подписали. Ну и Бог им в помощь, труженикам сцены и экрана! Пусть уж уиграются в правильных сценариях у правильных режиссеров. Только уж без всяких там закидонов! Чтоб уж до конца все по правилам, а правила эти у Милонова спросите, чтоб не обмишуриться ненароком. Я-то уж отснималась…

Эх, яркая, теплая Доминикана! Попрощаться, что ли, с тобой на веки вечные? Свидимся ли? Кто знает…

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от zamastak Посмотреть сообщение
    НЕТ ВОЙНЕ!
    Вы в своем ответе использовали множество шаблонов, понаклеивали ярлыков и этим выразили свое мнение.
    Где конкретика, на чем базируются ваши утверждения, и почему ваши слова верны, а мои ошибочны?
    Фразы про "продажных политиков", "грязные игры" я тоже могу использовать, но считаю это некорректным в данном контексте (мы говорим о мобилизации, помните?).
    Поясните, пожалуйста, только аргументированно, выделенную мной вашу фразу.
    В плане настроений военных - я в курсе, поверьте, а мой муж тем более.
    И сказанные вами слова не могут быть сказаны человеком, призванным защищать Родину. Уж простите.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

6. Вверх #86
    Желательно посмотреть полностью и всем.

Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Понятие "Родина" для каждого своё. Для меня лично это СССР, для вас скорее всего это Украина. Поэтому каждый будет защищать свою Родину не смотря на то, что живем мы все вместе в Одессе.
    И я не понимаю вашей позиции. Если вы уж так хотите поговорить о мобилизации, то нужно сначало выяснить кто ее объявил и имеет ли он на это хоть какое-то право. Власть в Киеве узурпирована так же само, тем же путем как и в Крыму. Но почему-то вдруг наших вы считаете легитимной властью, а Крымских - марионеточной. Наши почему-то могут решать судьбу Украины, а крымские почему-то нет. С чего это вдруг????
    А ничего что Рада избрана конституационным путем и выборы признаны всеми, в т.ч. и Россией? Исполнительная власть назначена ими с соответствии с Конституцией страны. Так что в школу и за букварь, а потом уже искать полицайские отмазки для сцикливых и кремлемисочных...

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А ничего что Рада избрана конституационным путем и выборы признаны всеми, в т.ч. и Россией? Исполнительная власть назначена ими с соответствии с Конституцией страны. Так что в школу и за букварь, а потом уже искать полицайские отмазки для сцикливых и кремлемисочных...

Ага-ага.. Особенно президент назначен законным путем?!!!
    А что в Крыму как-то по-другому??? У них уже даже референдум состоялся.

9. Вверх #89

При зечаре и конституционно!!!???? Ха-ха-ха-ха-ха.......
    Вы мастер анекдотов.

10. Вверх #90
    Айболит форума

Активисты Майдана скоро разбегутся из Национальной гвардии, - эксперт

Многие призванные в Национальную гвардию активисты Майдана откажутся нести в ней службу. Такое мнение высказал президент аналитического центра «Политика» Игорь Попов.

«Создав Национальную гвардию, власть попыталась решить несколько заданий. Первое – обезопасить себя от противодействия организованных повстанцев, не поддерживающих большинство шагов новой власти. Второе – заполнить вакуум, появившийся после разгона «Беркута». Третье – получить идеологических бойцов для подавления волнений на Юге и Востоке», - сказал он, сообщает*Forum.

В то же время эксперт отметил, что в Национальной гвардии есть много предостережений. «Все же одно дело – временная мобилизация и нахождение на Майдане, совсем иное – ходить в строю, подчиняться дисциплине, выполнять приказы, которые могут не нравиться. Все же призванные – это больше махновские партизаны, чем военнослужащие. Многие, попробовав армейскую службу, будут вынуждены отказаться и вернуться в партизаны», - пояснил он.

11. Вверх #91
    На улице Грушевского в Киеве возле оставшихся после Евромайдана баррикад
    снова начали жечь покрышки против новой власти.

Как рассказывают активисты, тем самым они протестуют против нерешительности нынешней власти в крымском вопросе,
    а также напоминают, что могут ее свергнуть точно так же, как и предыдущую.

Напомним, сегодня в Симферополе при штурме одной из украинских частей погиб украинский военнослужащий.

12. Вверх #92
    User banned
    Ага-ага.. Особенно президент назначен законным путем?!!!
    А что в Крыму как-то по-другому??? У них уже даже референдум состоялся.
    Так я почему и написал - за букварь и в школу. Янык сбежал, по Конституции его обязанности до выборов исполняет глава ВР. Что не так?

13. Вверх #93
    User banned
    При зечаре и конституционно!!!???? Ха-ха-ха-ха-ха.......
    Вы мастер анекдотов.
    А кроме истерик доводы против моих утверждений есть? Все наблюдатели, в том числе и российские признали что выборы прошли демократично, без нарушений, в рамках Конституции и законов. Легитимность вновь избранной ВРУ признана всеми странами, в т.ч. и россией. Стучи в центр полицайской пропаганды чтоб методичку переписывали...

14. Вверх #94
    Так я почему и написал - за букварь и в школу. Янык сбежал, по Конституции его обязанности до выборов исполняет глава ВР. Что не так?
    Ха-ха-ха-ха......Это где-то в Конституции написано, что когда сбежит законно избранный президент, то на его место тут же нужно садить кого попало под дулами автоматов???? ))))))

И где твои утверждения по поводу законности власти в Крыму????

15. Вверх #95
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Прям сам министр обороны стреляет?
    Ох уж эти мне сказочники....
    какая разница кто собирает, сейчас под видом "на армию" даже бомжи скоро собирать будут ))
    по телефончикам у народа нашкрябали пару лямов гривен )))) я немогу... продайте там пару дач депутатов и будет пару десятков лямов баксов

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    какая разница кто собирает, сейчас под видом "на армию" даже бомжи скоро собирать будут ))
    по телефончикам у народа нашкрябали пару лямов гривен )))) я немогу... продайте там пару дач депутатов и будет пару десятков лямов баксов
    Какие дачи??? У них же ничего нет(( А тем временем продолжают проводить частичную мобилизацию не смотря на политические взгляды призываемых...
    Спаси и сохрани

17. Вверх #97
    User banned
    Ха-ха-ха-ха......Это где-то в Конституции написано, что когда сбежит законно избранный президент, то на его место тут же нужно садить кого попало под дулами автоматов???? ))))))

И где твои утверждения по поводу законности власти в Крыму????
    Та сходи уже в своей дальней стране в магазин "Украинская книга" и купи там брошюру с Конституцией нашей страны. Там все написано. Еще раз

Янык сбежал, по Конституции его обязанности до выборов исполняет глава ВР. Что не так?

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

Многие призванные в Национальную гвардию активисты Майдана откажутся нести в ней службу. Такое мнение высказал президент аналитического центра «Политика» Игорь Попов.

«Создав Национальную гвардию, власть попыталась решить несколько заданий. Первое – обезопасить себя от противодействия организованных повстанцев, не поддерживающих большинство шагов новой власти. Второе – заполнить вакуум, появившийся после разгона «Беркута». Третье – получить идеологических бойцов для подавления волнений на Юге и Востоке», - сказал он, сообщает*Forum.

В то же время эксперт отметил, что в Национальной гвардии есть много предостережений. «Все же одно дело – временная мобилизация и нахождение на Майдане, совсем иное – ходить в строю, подчиняться дисциплине, выполнять приказы, которые могут не нравиться. Все же призванные – это больше махновские партизаны, чем военнослужащие. Многие, попробовав армейскую службу, будут вынуждены отказаться и вернуться в партизаны», - пояснил он.
    человек не различает бандеру и махно - ему можно верить !

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    кому продать? тебе? может подскажешь парочку олигархов, которые купят дачи прямо сейчас? или подскажешь кто прямо сейчас готов купить авто яныка за 2 млн баксов?

когда путлер тебя будет забрасывать бомбами, твое настроение резко ухудшится. ржать то будет не с кого - разве что с себя.

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

Не разбегутся. В национальную гвардию идут добровольцы, защищать своих жен и детей, а не нечто феерическое. Не яныка и не путлера. Защищать свою землю. Эти люди это делают осознанно. В отличие от жоп, которые сидят в интернете сейчас и высмеивают тех кого будут помнить жены и дети и кого разбомбит путлер, когда он будет сидеть дома и отогревать свои ягодицы, рассказывая о том что он обожает путлера и ему некого защищать.

20. Вверх #100
    Та сходи уже в своей дальней стране в магазин "Украинская книга" и купи там брошюру с Конституцией нашей страны. Там все написано. Еще раз
    Не все так просто там было до того как "...Янык сбежал...". Ты умышленно упускаешь важные факты произошедшего. Или в той Коституции написано, что можно силой свергать законно избранного президента????
    Получается что законно избранного президента скинули не по Конституции, а потом сразу за неё вспомнили, чтобы такое вроде тебя на нее ссылалось...))))))))
    И в другой раз когда за брошюрой меня будешь посылать, уточняй кокой именно - тут Коституции меняются чаще президентов. ))))))))

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права