|
Нацгвардия принимает мужчин от 18 до 50 лет и женщин от 18 до 40 лет. Из числа добровольцев формируется штатное подразделение и резервный состав.
«Каждый желающий будет проходить тщательную проверку органами службы безопасности на наличие судимостей, медкомиссию, проверку в наркодиспансере и у психиатра. По сути, это та же контрактная служба, люди будут иметь дело с оружием и мы не можем брать кого попало», - объяснили «Сегодня» в пресс-службе Южного территориального командования.
После комиссии, будущего бойца отправляют на курсы, где он получит необходимые знания. Штатный гвардеец будет исполнять обязанности, смежные с обязанностями бойца внутренних войск и ему полагается зарплата – 1800 грн. Предпочтение отдается служившим, но это не принципиально, отмечают в гвардии, ведь если есть желание помочь своему государству, всего обучат на курсах.
Люди массово ударились ап стену...Какие украинцы,какие русские? Вернитесь к истокам,мы все славяне,что за деления?
Еще раз:
Внутренние Войска = Национальная Гвардия
Т.е. никаких новых структур не создавалось. Просто проведено переименование и реорганизация внутренних войск (ВВ).
Вот я и хочу для себя выяснить, это что такое НГ. Людей соберут на 2 недели, наспех обучат, не пойми чему, выдадут оружие, документы и что дальше??? Они будут на заваленке сидеть и ждать задания, или будут как в армии служить, работать???
Что это будет, нужны - выдернули. побегали, постреляли. потом по домам?
А на что они будут жить? Если это не работа, а увлечение и в любой момент они понадобятся?
Или просто ВВ уже нет и вместо них будет НГ????
Кто -нибудь может вразумительно ответить?
Вот пункт судимости будут проверять... Оч. интересно - как проверили того же Сашко Музычко? Да и тех... а, ладно, всё это болтология да и только. Хочешь поумнеть - читай, анализируй все стороны Майдана и анти и прямо и право и лево, а не только "новую" историю Украины, которой 14 тыс. лет... (читаем учебники новой истории для школ и пишем сочинения на тему был ли Наполеон захватчиком или Гитлер освободителем) ...
Невежа закрыв рот другому всегда будет орать на перекрестке судеб как победитель, не видя как прохожие плюют ему в след.
Пусть я буду не прав, но всеми силами не дам развязать войну внутри своей Одессы! И на себе нахлебников возить не стану! Слишком люблю Одессу, чтобы её отдать на поругание невежам!
---
Самое главное, чтобы остаться человеком и не превратиться в обезьяну!
zamastak
А почему я должен плакать за российских солдат? Видимо, их самих там все устраивает. Я скорее буду плакать от того, что земля наша полна идиотами, которые и нас хотят втянуть в это говно.
Социальные закладки