|
честно отстояли очередь в РОНО
по знакомству,блату и т.д.
через завед.-ю
Мы то же ходим в Надежду и очень довольны , перешли в этом году с 228 сада, специально что бы подготовится к школе. Ребёнок через 2 месяца уже умел читать по слогам. Что бы тут не писасали про большую плату скажу, что заведующая Тарарака Татьяна Васильевна никого не принуждает и при поступлении сразу предупреждает, что всё в саду делается за счёт родителей. Поетому -не жалуйтесь. И посчитайте ,милые мамочки ,сколько вы будете плптить за различные кружки, тренировки, плюс бегать ещё по району вечером после работы с ребёнком на них. Мы платим 170 гр. за питание плюс 250 гривет за все занятия( логика, информатика, английский, дзюдо, танцы и.т.д. 6 видов занятий).Узнавала про курсы подготовки к школе-2 раза в неделю -360 гривен. Я не хочу расхваливать наш сад-каждый выбирает для своего ребёнка то, что считает нужным, но пока мы довольны. Нравится очень заведущая, тем, что у неё что в саду, что в школе порядок и дисциплина. мы ходим в старшую группу к Софье Николаевне и Тамаре Владимировне-этих воспитателей советую всем.
И ещё .. попали мы без знакомств. Пришли в июне , когда формировались старшие группы и записались, а с 1 сентября уже ходили в сад.
Будьте добры, а в 228 подготовки нет совсем? Дело в том, что мы пошли в 103 сад, но после 2-х дней хождения заболели и сидим дома с аденоидитом хроническим, взяла справку на оздоровление до весны, но стал вопрос о проблемах с речью и есть вероятность, что придется переводить в логопедическую группу 228 сада.
Расскажите про этот сад поподробнее![]()
Мы ходили в обычную группу, не в логопедическую. Но я знаю, что там есть хорошый логопед-Бербега -сталкивалась с ней по работе. Подготовка в 228 саду есть как в любом другом, у нас была классная воспитательница в старшей групе-Валентина Григорьевна, если попадёте к ней будете довольны. А ушли мы из 228 не потому что там нет подготовки к школе, а потому что слышали много хорошего про сад №275 и он нам подходит по месту жительства. В саду есть много дополнительных занятий и т.д. всё описала выше. А 228 сад нормальный но надо знать к кому идёте в группу. В логопедических групах деток мало по 10-15 человек. Можете подойти к заведующей неплохая тётка-может посоветовать к кому лучше.Попробуйте.
Кстати можете попробывать часные занятия если подходит по деньгам, что бы не менять сад. Советую логопеда Бербегу Елену Игоревну.
доброй ночи. никак не могу разобраться и определиться.https://forumodua.com/images/smiles_new/confusion.gif
подскажите, плиз, какие есть отрицательные и положительные отзывы о следующих детских уреждениях:
Королева 37б №245
Королева 58а "Интеллект"
Королева 68/1 №291
у меня девочка 2,5 годика и мальчик в ясельки, но в очереди еще не стоим.
заранее спасибо ответившим
Не демонстрируйте
людям своё счастье —
не отравляйте им жизнь!
Ходим в 304 сад к Алле Петровне и Светлане Викторовне (младшая группа). Малая пока очень довольна. До этого были в другой группе у Елены Дмитриевны. Малая сначала была в восторге ,потом что-то плакать стала... Током она ничего объяснить не может, только про нянечку что-то говорит, что плохая... У Елены Дмитриевны болели 2 раза лоринготрахеитом, походив первый раз перед болезнью 4 дня, второй раз - 3. У Аллы Петровны пока не болели... Вцелом садом и группой теперешней довольна : чисто, красиво, уютно
№ 304 Вильямса,58 (т.477-574,477-534)
https://forumodua.com/showthread.php?t=326705
Расскажите пожалуйста кто что знает про Дет сад №275 на Королева (Надия). Какой первый взнос, какие воспитатели лучше, как кормят? Есть ли занятия по английскому, математике?
Заранее спасибо.
Всем мамочкам добрый день,я здесь новичок,у меня такая же проблема как и у всех с дет.садиком,живу на Королева/Архитекторской,с частными садами не густо на районе,слышала про Вальдорфский детский сад УВК «Ступени»,поделитесь опытом,может кто-то туда ходит или что-то про него слышал и вообще что это за система воспитания такая?
Заранее спасибо)))
Есть лт какая-то информация по поводу Тополино по адресу М.Жукова 87А. (в помещении "Золушки).
На сайте все красиво написано, а как там в реальности? Что за воспитатели? Сколько человек в группе? Как с питанием?
Подскажите пожалуйста адреса частных садиков на таирова, может кто то водит расскажите какие там условия нам 3,5 года ходили раньше в государственный но в другом районе, на данный момент в государственный перевестись не реально, поэтому интересуюсь частным может туда хоть можно попасть..
частный детский сад "Тополино"
пр-т М.Жукова 87-А
33-45-29
Дорогая моя, никакого блата нет в 275 и стоит он не 100 у.е. в месяц-не надо распускать слухи. мы ходим в старшую группу-питание 170 гр. в месяц и плюс занятия 250 гривен. До обеда 3 занятия и поэтому старшая группа не гуляет до обеда. Занятия: логика, математика, укр.мова, информатика,анг.язык, лфк и т.д. 8 видов занятий.+после обеда дзюдо и танцы. Мы записались в июне , а 1 сентября были уже в группе, пошли в старшую группу чт.б. подгогтовится к школе и очень довольны-ребёнок за месяц научился читать. Да, ясельной группы нет- но как подготовка к школе-просто супер т.к. дополнительно не надо никуда ходить.
Надо отдать должное, на сайте написано не только красиво, но и правдиво)
Видео-отчет о жизни в Тополино вы можете посмотреть перейдя по ссылке.
http://www.youtube.com/user/4youKIDSproduction
или загуглить "утренник тополино", "мой день в тополино"
Лучше ведь 1 раз увидеть
Воспитателям и администрации самые наилучшие пожелания, и благодарность за заботу о наших детях![]()
Последний раз редактировалось Hellen Parket; 09.03.2010 в 16:00.
Любовь - это не выбор, любовь - это судьба
Девочки,а кто что может сказать о воспитателе 304 садика Мила ,её вроде все так зовут и детки в том числе,группа на 2 этаже?
Социальные закладки