Один резиновый.Кувалдой.Ты это..не знаешь,по чём стоит место и сколько стоят помнки?
|
Один резиновый.Кувалдой.Ты это..не знаешь,по чём стоит место и сколько стоят помнки?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
лучше в крематорий. дешевле. а из старого можно новый выплавить
Точно !! Супер,это же реинкарнация получаеться..
венерологических заболеваний...Сообщение от spector
Так ты не думаешь !! Ведь теперь есть ответ на самый важный вопрос в мире - есть ли у вибратора жизнь после смерти?И ответ - ДА , ЕСТЬ !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
конечно есть, главное формочки для отливки подобрать
А вообще, вот так всегда, отвечают в таком духе))))Сообщение от spector
А ведь мона и плюсик поставить)))
Ставьте,Сударь,я не противСообщение от -My-
![]()
вообще, хам, я к тебе обращалсяСообщение от spector
![]()
Долго смайл подбералНет,ну если взаимность будет,то могу и поставить ))
с чего решил что долго? всё это делается быстро, просто я не только сдеся отписываюсь...Сообщение от spector
Ну нет так нет![]()
ага. вы тут репу друг другу раздаете, а я вам темным тайну реикорнация открыл, а вы, а вы...![]()
А кто это всё до ума довел?То-то же![]()
не слишком ли много обязательств на себя берёшь?Сообщение от spector
Могу и больше![]()
ты поаккуратнее, ато коленки не выдержат и станешь на них перед публикой...Сообщение от spector
Да нет,я свой предел флуда знаю.Еще далеко до этого![]()
Ужас! Пенсионер убил свою молодую гражданскую жену вибратором! Печать
В Саратовской области трагедией закончилось решение семейной пары разнообразить свою сексуальную жизнь.
56-летний житель села Калининское Марксовского района, получив зарплату, поехал в город и там в аптеке приобрел фаллоимитатор. В ту же ночь мужчина провел испытания игрушки для интимных утех со своей 23-летней гражданской женой. Уже на следующее утро после бурной ночи женщина почувствовала себя плохо.
Прибывшие врачи скорой констатировали, что женщине нужна срочная госпитализация. Спустя несколько часов пострадавшая была доставлена в городскую больницу города Энгельс, где ей поставили диагноз разрыв прямой кишки. Двое суток врачи боролись за жизнь пациентки, но спасти ее не удалось.
Перед смертью она просила ни в чем не винить своего сожителя, - рассказал следователь Следственного отдела города Энгельс при Генпрокуратуре РФ Константин Леонтьев.
Как стало известно, муж несчастной женщины за те два дня, что жена пролежала в больнице, скончался от сердечного приступа.
:) маленький эгоист
Социальные закладки